Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Evilbrut

Покупая Allroad

Покупая Allroad

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заморочился возможной покупкой Allroad. Несколько дней лопачу форум. Немного определился с основными «хотелками». Хотелось бы взять ухоженную...
  2. Dzuba

Про печку! Прошу обратить внимание!

Про печку! Прошу обратить внимание!

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63799 Прочитал эту тему. Хотелось бы ваше мнение по поводу нее. Возможно ли на олроуде сделать?
  3. Владимир1989

Затянуть бампера пленкой?

Затянуть бампера пленкой?

Настала пора обновить бампера и арки. За покраску ценник не гуманный, да и нет гарантий что не потрескается после. Думаю пленкой затянуть. Как думаете, если карбоном 3д затянуть,...
  4. Лобановский

Кто знает как раскодировать магнитолу?

Кто знает как раскодировать магнитолу?

Подскажите пож-та кто знает как раскодировать автомагнитолу? Отсоединял аккумулятор, подсоеденил, включаю магнитолу пишет "SAFE". Кода нет.
  5. allcooper

Генератор. Защита мотора+Акпп. Задний бампер.

Генератор. Защита мотора+Акпп. Задний бампер.

Всем привет. Вот хочу запродать эти цацки. ;-) Генератор. Защита мотора+Акпп. Задний бампер. по ценам только в личку :wave:
  6. Botinok

Хочу продать ALLROAD, 2,7Т - 2001

Хочу продать ALLROAD, 2,7Т - 2001

Приветствую всех работы много, а заниматься своим уродцем уже надоело. Продаю неспешно - стоит во дворе и жрать не просит :) Алроуд 2001 г., американец, 2001 г.в. Мотор 2,7Т с...
  7. Dzuba

Помогите! Может кто дать релинги на крышу до понедельника?

Помогите! Может кто дать релинги на крышу до понедельника?

Прошу помощи, кто нибудь может дать на прокат релинги, поперечные на крышу, мне надо пару вещей отвезти длинных. С меня бутылка или пивчанское. Не сломаю, не погну, не поцарапаю. Могу...
  8. Dr.KiLLeR

Кнопки управления магнитолой на руле

Кнопки управления магнитолой на руле

Облупленые трохи справа до белой пластмассы, женщина ногтями протерла... Кто нибудь пробовал подкрасить черным лаком? Каким лучше попробовать? Я когда искал машину, понял это болезнь у...
  9. Алёшик

нУЖНА ПОМОЩЬ

нУЖНА ПОМОЩЬ

http://www.automobile.ru/sale/sp3137/2010/10/09/audi-allroad-universal-2002-sal-7303D63D/ Друзья скажите, механизм по этому адресу совсем мёртвый???
  10. lomka

check engine ?

check engine ?

всем привет..... обращаюсь к вам с вопросом, ни как не смогли потушить лампу check engine,причина ? после сканирования на компьютере ответ такой "слишком слабый поток воздуха банк 1 и...
  11. Конрад Карлович

Нужен совет по вебасто

Нужен совет по вебасто

Коллеги,предложили мне тут вебасто прикупить бу с дистанционным пультом с идентичного моему ведра(урод 2,5),вот думаю я,нормальный ли ценник в 40000р за комплект и 13000р за...
  12. repz

Как снять задний бампер ?

Как снять задний бампер ?

Господа - разместите из елзы руководство как снять задний бампер на allroad (у самого прога не работает). надо датчик парковки достать
  13. sanyakolg

Если поставить 225/60/R17 зиму

Если поставить 225/60/R17 зиму

что скажите по этому поводу,может у кого стояла такая резина-как ведет себя на дороге(снег ,лед, асфальт), щас стоит 235/55/r17 хочу поставить зиму 225/60/r17.:shock:
  14. Dr.KiLLeR

Замки в передних дверях

Замки в передних дверях

Если придать двери ускорение при закрытии они могут отскакивать и остаются в "полузакрытом положении" типа не откроются, но закрыты не до конца... это только касается передних......
  15. Израйлич

Скорость подъёма Пневмы

Скорость подъёма Пневмы

Вобщем слышал от знакомых,что на на Уродцев есть какой то Мерсовский компрессор,выглядит он так же,только штуцера какие то другие,Зато стоит на порядок дешевле,и типа скорость подъёма от...
  16. komiss1977

Чет не смог найти про Арнотт. И по ГРМ не нашел.

Чет не смог найти про Арнотт. И по ГРМ не нашел.

Сколько у них стоит доставка за пару? А то хочу прикупить себе на всякий случай :)). А то у меня передние и задние уже по 20 000 проездили (по чекам от старого хозяина). Про ГРМ....
  17. evilcore

Как убить надоедливого сверчка ?

Как убить надоедливого сверчка ?

В общем скрипит у меня прям возле левого уха е-то в стойке...задолбало до ужаса...как разобрать? как че-нить сделать чтоб не скрипело?
  18. Dzuba

Все! Решил купить!

Все! Решил купить!

Короче решил урода купить. Есть 520 тысяч,но смотрю за 450-500,чтоб осталось на ремонт если что. Форум читаю год. На что смотреть в первую очередь именно по уроду(про битость и все такое...
  19. ollaider

Тонировка кого и как !!!!!!

Тонировка кого и как !!!!!!

Тонировка кого и как !!!!!! снял с передних боковых хотел спросить кто с тонировкой гоняет штрафовали спасибо заранее:sluni:
  20. Алёшик

Помогите новичку

Помогите новичку

Безумно давно мечтал приобрести Аллроад,есть 500000. Вопрос можно в эту суму найти достойную машину???

Настройки отображения тем

Загрузка...