Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заморочился возможной покупкой Allroad. Несколько дней лопачу форум. Немного определился с основными «хотелками». Хотелось бы взять ухоженную...
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63799 Прочитал эту тему. Хотелось бы ваше мнение по поводу нее. Возможно ли на олроуде сделать?
Настала пора обновить бампера и арки. За покраску ценник не гуманный, да и нет гарантий что не потрескается после. Думаю пленкой затянуть. Как думаете, если карбоном 3д затянуть,...
Подскажите пож-та кто знает как раскодировать автомагнитолу? Отсоединял аккумулятор, подсоеденил, включаю магнитолу пишет "SAFE". Кода нет.
Всем привет. Вот хочу запродать эти цацки. ;-) Генератор. Защита мотора+Акпп. Задний бампер. по ценам только в личку :wave:
Приветствую всех работы много, а заниматься своим уродцем уже надоело. Продаю неспешно - стоит во дворе и жрать не просит :) Алроуд 2001 г., американец, 2001 г.в. Мотор 2,7Т с...
Прошу помощи, кто нибудь может дать на прокат релинги, поперечные на крышу, мне надо пару вещей отвезти длинных. С меня бутылка или пивчанское. Не сломаю, не погну, не поцарапаю. Могу...
Облупленые трохи справа до белой пластмассы, женщина ногтями протерла... Кто нибудь пробовал подкрасить черным лаком? Каким лучше попробовать? Я когда искал машину, понял это болезнь у...
http://www.automobile.ru/sale/sp3137/2010/10/09/audi-allroad-universal-2002-sal-7303D63D/ Друзья скажите, механизм по этому адресу совсем мёртвый???
всем привет..... обращаюсь к вам с вопросом, ни как не смогли потушить лампу check engine,причина ? после сканирования на компьютере ответ такой "слишком слабый поток воздуха банк 1 и...
Коллеги,предложили мне тут вебасто прикупить бу с дистанционным пультом с идентичного моему ведра(урод 2,5),вот думаю я,нормальный ли ценник в 40000р за комплект и 13000р за...
Господа - разместите из елзы руководство как снять задний бампер на allroad (у самого прога не работает). надо датчик парковки достать
что скажите по этому поводу,может у кого стояла такая резина-как ведет себя на дороге(снег ,лед, асфальт), щас стоит 235/55/r17 хочу поставить зиму 225/60/r17.:shock:
Если придать двери ускорение при закрытии они могут отскакивать и остаются в "полузакрытом положении" типа не откроются, но закрыты не до конца... это только касается передних......
Вобщем слышал от знакомых,что на на Уродцев есть какой то Мерсовский компрессор,выглядит он так же,только штуцера какие то другие,Зато стоит на порядок дешевле,и типа скорость подъёма от...
Сколько у них стоит доставка за пару? А то хочу прикупить себе на всякий случай :)). А то у меня передние и задние уже по 20 000 проездили (по чекам от старого хозяина). Про ГРМ....
В общем скрипит у меня прям возле левого уха е-то в стойке...задолбало до ужаса...как разобрать? как че-нить сделать чтоб не скрипело?
Короче решил урода купить. Есть 520 тысяч,но смотрю за 450-500,чтоб осталось на ремонт если что. Форум читаю год. На что смотреть в первую очередь именно по уроду(про битость и все такое...
Тонировка кого и как !!!!!! снял с передних боковых хотел спросить кто с тонировкой гоняет штрафовали спасибо заранее:sluni:
Безумно давно мечтал приобрести Аллроад,есть 500000. Вопрос можно в эту суму найти достойную машину???