Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Парни, очень нужна одна бу передняя подушка оригинал. может кто менял сразу пару и осталась одна целая, которая еще немного поездит? купил бы занедороха. Заказал пару передних с...
Привет всем! ;) В общем такие пироги... Машинка стояла долго безвыездно в гаражике, сегодня пошел, просто завел что-бы дать поработать двигателю. Завёл в общем, поработа минут 7-10...
Открыл сегодня крышку АКБ и фильтра и увидел там целый потоп. АКБ на половину был в воде. Еле нашел отверстие доя слива. Находиться под вакумом тормозного механизма. Проверяйте.
Доброго времени суток. ПРочитал много тем и все таки не могу понять с чего мне лучше начать. Купил олроада 2 месяца назад. Все работает все включается, но почему то компрессор очень...
Всех приветствую,пропало на время сцепление и не включались передачи,глушу ,все передачи включаются,завелся на включенной передачи,машина немного покатилась,после нескольких попыток...
Забраю машину из небольшой покраски.Не заводится, т.е. 2 секунды работает и глохнет. Отогнал до дома, благо недалеко.Потом, ужево дворе пробую, двигатель успевает до 700 об набрать и...
Взял себе авто в разобранном состоянии все собрал не могу найти метку на колен вале, может кто подскажет???
http://www.saae.ru/index.php?productID=44 Понятно, что функционально беднее, чем комп со шнурком, но может и достаточно для решения основных проблем? Зато насколько комфортней, бросил в...
Гуру! Есть вариант взять отцу А6 С6 2004 года выпуска 2.7 ТДИ. Весь вопрос в том, что она на пневме (опять она, родимая). Подскажите, там наша пневма стоит или новое поколение как на...
Разбили дисплей,после того,как разбили водительское стекло)) Пытались выдрать,но не получилось - решили просто разбить) Рассмотрю все предложения, спасибо и удачи! RNS-E тоже подойдет,...
п С чего начать ремонт или замену!? подскажите пожалуйста!!! ошибка конечно стерлась, но при влажной погоде в прошедшие выходные выскакивала часто! Адрес 34...
Нашёл вот зимнюю резину 255/55/R17. Не знаю подойдёт ли. Летняя стоит стандартная 225/55/R17. Кто подскажет?
Народ, подскажите, кто и как на наших машинах проверяет ступичные подшипники, а то вечная проблема когда короб-автомат + квадра, пока на трассе не начнут уши от гула закладывать, на...
Всем привет, в ваших рядах прибыло. На прошлой неделе приобрел прекрасный аппарат Allroud, 2001, 2.7 бнзин. Машинку проверили, пневматика новая+подарили компрессор, по движку замечания...
Добрый день подскажите по регулировке развал-схождения - в каком положение подвески регулировать развал? склоняюсь что во втором (норма) но может есть особености...:smile42: а то в...
К кому обратиться по уродам на форуме? Насколько я понимаю есть клубни, которые их крутят.
В общем через несколько часов будет вердикт, но боюсь результат уже известен.... Сориентируйте по ценам плз! Левая турбина, по ходу машины - сколько? Коллектор - 19000 прокладки...
Всем привет! аллроад 2,5ТДИ (АКЕ).После подключения компютера "лаунч" ( такое название програмного комплекса). Выдало следующие ошибки: 00550 Регулировка начала впрыска. 01300 Блок...
Пришёл конец моему сцеплению)) Около 200 жеских кватростартов и ппц) Вопрос в следующем, коробас от 2.5тд может есть от чего нить сцепа попрочнее?
На днях встречался с товарисчем, себе на аллроад он поставил такой, по осчучениям очень доволен. Охота послушать ваши мнения. Кстати, держал этот фильтр в руках, впечатлил! Ну и срок...