Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. alex_b

олроад не едет после 180, горят 3 индикации

олроад не едет после 180, горят 3 индикации

Всем добрый день. Месяц назад приобрел олроада 2,7 бт. Недавно начались проблемы : При интенсивном ускорении загораются 3 индикации : АБС, ЕСП и Пневма, причем первые две тухнут при...
  2. RuFuS

насос ГУРа

насос ГУРа

Всех приветствую!Подскажите пожалуйста,должен ли насос ГУРа свистеть в крайних положениях руля?В сервисе сказали,что это нормально,но меня терзают смутные сомнения!:smile42:
  3. alex_b

катализаторы - каюк??

катализаторы - каюк??

Доброго всем дня. Интересует практика - как выходят из ситуации соклубники из ситуации - новые каталики, б.у.,пламягасители, аналоги?
  4. ИнСпЕкТоР

Хочу из Роуда лялю сделать.

Хочу из Роуда лялю сделать.

Всем привет! Решил на автоэкзотику будующим летом урлик подготовить) Руки есть, работника ладящего со шпаклёвкой найду, ну и естесно с покраской) Суть в чём: на урлик же можно обвес...
  5. Бойцов 505

Бензонасос

Бензонасос

Подскажите пожалуйста? Существует ли замена оригинальному бензонасосу.
  6. allcooper

Посоветуйте с чего следует начинать

Посоветуйте с чего следует начинать

Сняли прибором ошибки и что то как то не улыбнуло.:cry: Подскажите господа, с чего начать лечение? :shock: Идентификатор станции: 176981 935 00101 Идентификатор предприятия:...
  7. Diablo

Кодировка АКПП

Кодировка АКПП

На моей машине прописано 00001, в факе написано стандартная - 01002 :shock: Собственно вопрос, на что это влияет? Оставить как есть или поменять? И если менять то на что? Получается...
  8. SerTol

Народ, а кто ставил задние брызговики, есть эффект?

Народ, а кто ставил задние брызговики, есть эффект?

Ставил передние, имхо, очень помогло, на боках ощутимо меньше грязи. А вот насчёт задних сомнения – задняя дверь пачкается от грязевой взвеси, которую затягивает в зону разряжения. И...
  9. repz

Подскажите номер регулятора на турбине (Дизель AKE)

Подскажите номер регулятора на турбине (Дизель AKE)

Собственно интересует код детали под номером 2 можно ли его приобрести отдельно
  10. Sane4ka

Пропал звук на Simphony

Пропал звук на Simphony

В общем ситуация такая. Музыка BOSE и магнитола Simphony. Все штатное. Пропал звук в колонках. Глухо "бухает" в багажнике. Причем только на включенном зажигании. Когда зажигание...
  11. Юдов

Три лампочки ?!

Три лампочки ?!

Товарищи соклубники и совладельцы? Уже не первый раз на разных скоростях, через различное расстояние по ровной дороге загораются три лампочки ABS.,пневмы и знак со стрелкой! что может...
  12. blizzard

Горит FUSE на панели...

Горит FUSE на панели...

...и вольтметр перестал показывать состояние. Потухла панель упраления пневмой. Все в раз. Что это еще такое? По компу пневма не читается. Зарядка идет. Где рыть?
  13. den2009

Опускание двигателя

Опускание двигателя

Уважаемые комрады помогите советом. Появился дребезг с левой стороны преката,чтоб его открутить а потом выбить нужно опустить двигатель(или можно так подлезть?),так собственно что нужно...
  14. ADubinskiy

ETKA

ETKA

Помогите установить Все делаю как вот здесь http://bezpaleva.ru/soft/1153440364-etka-72-70-vse-obnovleniya.html ------------ Etka 7.2: Установка: * Смонтировать установочный исо;...
  15. repz

Диски + проставки + болты

Диски + проставки + болты

Итак, господа скоро у нас уже снег выпадет, как следствие надо зимнюю резину мне мои 17 двухсоставные не очень нравятся (в том плане что выраженая колейность и руль тежеловат) - решил...
  16. Fregl79

нужен компрессор дохлый

нужен компрессор дохлый

нужен компрессор пневмы дохлый даже не весь а та пластиковая часть где осушитель и клапан спуска .мож есть у кого ненужный .
  17. Dzuba

К чему может привести езда со сломанным шрузом?

К чему может привести езда со сломанным шрузом?

Сегодня в повороте нажал на гашетку и после этого появился дикий хруст в правом заднем шрузе. Его правда мне недавно уже приговорили, но доехать купить так и не успел. Купить смогу...
  18. Aihal_ru

Уходит топливо с системы!

Уходит топливо с системы!

Всем доброго времени суток! Помогите, "однополчане"! У отца Allroad 2001-го, дизель, автомат... С недавнего времени, за ночь, с системы уходит топливо... Куда? Не понятно! Под...
  19. allcooper

фары

фары

Парни. Кто может проконсультировать? почему при включении ближнего света, фары не делают тестовую настройку (вверх - вниз)????
  20. Leshi

Что шипит под панелью?

Что шипит под панелью?

День добрый, коллеги! На днях приобрел урода 2003 года 2,7 Т. Пока один вопрос - пугает меня шипение под торпедой - при выключении зажигания в районе бардачка секунд 10-15 что-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...