Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Всем добрый день. Месяц назад приобрел олроада 2,7 бт. Недавно начались проблемы : При интенсивном ускорении загораются 3 индикации : АБС, ЕСП и Пневма, причем первые две тухнут при...
Всех приветствую!Подскажите пожалуйста,должен ли насос ГУРа свистеть в крайних положениях руля?В сервисе сказали,что это нормально,но меня терзают смутные сомнения!:smile42:
Доброго всем дня. Интересует практика - как выходят из ситуации соклубники из ситуации - новые каталики, б.у.,пламягасители, аналоги?
Всем привет! Решил на автоэкзотику будующим летом урлик подготовить) Руки есть, работника ладящего со шпаклёвкой найду, ну и естесно с покраской) Суть в чём: на урлик же можно обвес...
Подскажите пожалуйста? Существует ли замена оригинальному бензонасосу.
Сняли прибором ошибки и что то как то не улыбнуло.:cry: Подскажите господа, с чего начать лечение? :shock: Идентификатор станции: 176981 935 00101 Идентификатор предприятия:...
На моей машине прописано 00001, в факе написано стандартная - 01002 :shock: Собственно вопрос, на что это влияет? Оставить как есть или поменять? И если менять то на что? Получается...
Ставил передние, имхо, очень помогло, на боках ощутимо меньше грязи. А вот насчёт задних сомнения – задняя дверь пачкается от грязевой взвеси, которую затягивает в зону разряжения. И...
Собственно интересует код детали под номером 2 можно ли его приобрести отдельно
В общем ситуация такая. Музыка BOSE и магнитола Simphony. Все штатное. Пропал звук в колонках. Глухо "бухает" в багажнике. Причем только на включенном зажигании. Когда зажигание...
Товарищи соклубники и совладельцы? Уже не первый раз на разных скоростях, через различное расстояние по ровной дороге загораются три лампочки ABS.,пневмы и знак со стрелкой! что может...
...и вольтметр перестал показывать состояние. Потухла панель упраления пневмой. Все в раз. Что это еще такое? По компу пневма не читается. Зарядка идет. Где рыть?
Уважаемые комрады помогите советом. Появился дребезг с левой стороны преката,чтоб его открутить а потом выбить нужно опустить двигатель(или можно так подлезть?),так собственно что нужно...
Помогите установить Все делаю как вот здесь http://bezpaleva.ru/soft/1153440364-etka-72-70-vse-obnovleniya.html ------------ Etka 7.2: Установка: * Смонтировать установочный исо;...
Итак, господа скоро у нас уже снег выпадет, как следствие надо зимнюю резину мне мои 17 двухсоставные не очень нравятся (в том плане что выраженая колейность и руль тежеловат) - решил...
нужен компрессор пневмы дохлый даже не весь а та пластиковая часть где осушитель и клапан спуска .мож есть у кого ненужный .
Сегодня в повороте нажал на гашетку и после этого появился дикий хруст в правом заднем шрузе. Его правда мне недавно уже приговорили, но доехать купить так и не успел. Купить смогу...
Всем доброго времени суток! Помогите, "однополчане"! У отца Allroad 2001-го, дизель, автомат... С недавнего времени, за ночь, с системы уходит топливо... Куда? Не понятно! Под...
Парни. Кто может проконсультировать? почему при включении ближнего света, фары не делают тестовую настройку (вверх - вниз)????
День добрый, коллеги! На днях приобрел урода 2003 года 2,7 Т. Пока один вопрос - пугает меня шипение под торпедой - при выключении зажигания в районе бардачка секунд 10-15 что-то...