Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Собственно сабж, хочу узнать какие катки пойдут на мою машинку, что бы с радиусом поворота всё норм было, ничего не тёрло и садилось как родное :) У меня стоит оригинал сейчас,...
Вчера провел диагностику своего авто:shock:результат конечно ожидаемый, но все же надежда на лучшее теплилась до последнего... все в принципе ни чего, но вот блок клапанов для пневмы...
Всем привет. вчера поехал в гаи для очередного техосмотра. вроде, все- позвонил, договорился, но на линию надо заезжать:ded: и все хором- "снимай пленку с передних стекол" :shock:...
Парни есть возможность махнуть обычные сидухи на Рекаро. Кто юзает последние поделитесь опытом:ded: Вопрос по перестановке: 1. У меня все попогреи на Рекаро перед. Мне я так понимаю...
Друзья, не подскажете, копался в гараже нашел 2 радиатора: 4B0 317 021 C 4Z7 121 251 B От какой они машины??
Проездив лето и весну не ожидал что подведет. С утра вышел и увидел морду на отбойниках, завел и она без проблем поднялась на нормальный уровень. В связи с этим с самого утра ищу тему по...
Приветствую дорогие клубни.От больной головы рукам покоя нет,так вот решил озадачиться вопросом,реально ли на место 2.5 поставить 3.0 на урода в с5 теле:shock: какие глобальные переделки...
Доброго времени суток! Травит воздух из передней стойки, не из самой подушки, а между стыками её металлических честей, как это вылечить? :shock: За ночь опускается на отбойник :mad:
Собственно интересует - возможно ли дооборудовать машину датчиком дождя ?
Добрый вечер, ни кто не подскажет, мне опять турбины менять??))))) 1 Неисправности: 17964 - Регулятор давления наддува:выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела)...
Добрый вечер всем кто на форуме. Я читаю статьи очень давною но сам еще о себе не давал знать. Но вознок у меня вопрос. Градом сбило антену на крыши, я заказ новую но не оригинал, а для...
подскажите кто знает,постоянно горит на спидометре ошибка блока управления(такой баченок желтый),ездил на диагностику выбило ошибки p1122 зонд лямбда цепь нагрева (банк 2,датчик 2)...
Народ, помогайте - уже весь мозг сломал! в один прекрасный момент случилось следующее - заводиться машина, начинают падать обороты - машина глохнет.... думаю что за фигня - отвез на...
По экзисту пишут комплект, необходимое кол-во 1шт.- это на обе головы, или всёж заказывать нужно 2шт?
Дорогие соклубники, всем доброго времени суток!!! Сдал машинку на ампутацию катализаторов. Теперь, как я понимаю мне нужно отключить задние лямбды, может кто поможет советом где это...
Продам диски 17 на алроуд ,оригинал Почти как новые ,ровные , без царапин
Привет подскажите - как убрать эту надпись на приборке (ну типа нажмите тормоз чтобы переключить передачю) бесит то что даже не видно какая дверь открыта пока куда нибудь не поедешь да...
При включении Navi+ каждый раз выдает ошибку "Link to logbook disrupted. Log entries will not be saved. Make logbook entries manually. Please confirm with return" подскажите что это...
Здравствуйте уважаемые одноклубники!Проблема моя в следуещем:примерно месяц назад я заметил под двигателем пару небольших капель масла!Ну сначала я не придал этому значения,т.к машин там...
Не менял никто? В принципе нужен только новый электродвигатель. А то на старом щетки сносились, передний подшипник прогрыз вал ротора, да и обмоткам ротора трындец. Новый предлагают...