Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. W1nners

Какие катки пойдут на мою машинку?

Какие катки пойдут на мою машинку?

Собственно сабж, хочу узнать какие катки пойдут на мою машинку, что бы с радиусом поворота всё норм было, ничего не тёрло и садилось как родное :) У меня стоит оригинал сейчас,...
  2. GuanaAps

БЛОК КЛАПАНОВ!!! Куплю =)

БЛОК КЛАПАНОВ!!! Куплю =)

Вчера провел диагностику своего авто:shock:результат конечно ожидаемый, но все же надежда на лучшее теплилась до последнего... все в принципе ни чего, но вот блок клапанов для пневмы...
  3. ollaider

Техосмотр и тонировка

Техосмотр и тонировка

Всем привет. вчера поехал в гаи для очередного техосмотра. вроде, все- позвонил, договорился, но на линию надо заезжать:ded: и все хором- "снимай пленку с передних стекол" :shock:...
  4. Жексон

Сиденья allroad: обычные или Рекаро?

Сиденья allroad: обычные или Рекаро?

Парни есть возможность махнуть обычные сидухи на Рекаро. Кто юзает последние поделитесь опытом:ded: Вопрос по перестановке: 1. У меня все попогреи на Рекаро перед. Мне я так понимаю...
  5. Kocmoss

Радиаторы

Радиаторы

Друзья, не подскажете, копался в гараже нашел 2 радиатора: 4B0 317 021 C 4Z7 121 251 B От какой они машины??
  6. lexus625

Началось......впервые перед авто упал на отбойники....

Началось......впервые перед авто упал на отбойники....

Проездив лето и весну не ожидал что подведет. С утра вышел и увидел морду на отбойниках, завел и она без проблем поднялась на нормальный уровень. В связи с этим с самого утра ищу тему по...
  7. Конрад Карлович

Замена 2,5 тди на 3.0 тди

Замена 2,5 тди на 3.0 тди

Приветствую дорогие клубни.От больной головы рукам покоя нет,так вот решил озадачиться вопросом,реально ли на место 2.5 поставить 3.0 на урода в с5 теле:shock: какие глобальные переделки...
  8. jurry

Травит воздух

Травит воздух

Доброго времени суток! Травит воздух из передней стойки, не из самой подушки, а между стыками её металлических честей, как это вылечить? :shock: За ночь опускается на отбойник :mad:
  9. Kocmoss

Буст

Буст

Добрый вечер, ни кто не подскажет, мне опять турбины менять??))))) 1 Неисправности: 17964 - Регулятор давления наддува:выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела)...
  10. макxel

антена

антена

Добрый вечер всем кто на форуме. Я читаю статьи очень давною но сам еще о себе не давал знать. Но вознок у меня вопрос. Градом сбило антену на крыши, я заказ новую но не оригинал, а для...
  11. sanyakolg

лямбда зонд диагностика блока управления

лямбда зонд диагностика блока управления

подскажите кто знает,постоянно горит на спидометре ошибка блока управления(такой баченок желтый),ездил на диагностику выбило ошибки p1122 зонд лямбда цепь нагрева (банк 2,датчик 2)...
  12. wigo

проблема с расходомером

проблема с расходомером

Народ, помогайте - уже весь мозг сломал! в один прекрасный момент случилось следующее - заводиться машина, начинают падать обороты - машина глохнет.... думаю что за фигня - отвез на...
  13. SerTol

? прокладка крышки клапанов - "комплект"

? прокладка крышки клапанов - "комплект"

По экзисту пишут комплект, необходимое кол-во 1шт.- это на обе головы, или всёж заказывать нужно 2шт?
  14. Kocmoss

Лямбда, лямбда

Лямбда, лямбда

Дорогие соклубники, всем доброго времени суток!!! Сдал машинку на ампутацию катализаторов. Теперь, как я понимаю мне нужно отключить задние лямбды, может кто поможет советом где это...
  15. dobik

Диски

Диски

Продам диски 17 на алроуд ,оригинал Почти как новые ,ровные , без царапин
  16. repz

Как убрать надпись на приборке (Нажмите тормоз...)

Как убрать надпись на приборке (Нажмите тормоз...)

Привет подскажите - как убрать эту надпись на приборке (ну типа нажмите тормоз чтобы переключить передачю) бесит то что даже не видно какая дверь открыта пока куда нибудь не поедешь да...
  17. repz

Сообщение при включении Navi+ (Logbook)

Сообщение при включении Navi+ (Logbook)

При включении Navi+ каждый раз выдает ошибку "Link to logbook disrupted. Log entries will not be saved. Make logbook entries manually. Please confirm with return" подскажите что это...
  18. NEMEC24

Бежит масло с АКПП

Бежит масло с АКПП

Здравствуйте уважаемые одноклубники!Проблема моя в следуещем:примерно месяц назад я заметил под двигателем пару небольших капель масла!Ну сначала я не придал этому значения,т.к машин там...
  19. О 219 ТВ 86

Вентилятор кондея на TDI

Вентилятор кондея на TDI

Не менял никто? В принципе нужен только новый электродвигатель. А то на старом щетки сносились, передний подшипник прогрыз вал ротора, да и обмоткам ротора трындец. Новый предлагают...

Настройки отображения тем

Загрузка...