Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
на что угодно для роуда. С удовольствием поменяюсь на рабочий дисплей в приборной панели так как мой полосками. Или на 3500 денег могу поменяться!
Доброго времени суток. У кого есть опыт эксплуатации моторов АКN ? На форуме такой инфы не нашёл. Приобрёл А6 2,5 ТДи Quattro 2001 г. 115tkm. с такой маркировкой мотора. Залез в тырнэт,...
после замены лягушки получил такие ошибки: 16955 - включатель стоп-сигнала F недостоверный сигнал 00301 - насос обратной подачи АВС 01316 - блок управления тормозов 18010 -...
временами пропадает мощь в двигателе! по ошибкам показывает датчик ОГ первый(слабый импульс),я его уже два раза менял так же и лямда один работает как попало(поменял)!!! подсекает...
Пришло время заменить колодки передние, поменял их вместе с тормозными дисками заменил пыльник на левом нааружном шрусе заменил с правой стороны рулевую тягу(не наконечник) вроде как...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Машина 2003г, америкос. На климате отсутствуют кнопки подогрева передних сидений. Что делать или может я что-то не знаю?
Привет всем! Может у кого завалялся дохлый пер. баллон на урода в Питере? Заберу\куплю прямо сегодня. Лопнули внутренние пластиковые кольца (белые такие) - нужны новые, иначе замена...
Данный баллон устанавливался на аллроад в 2000г, судя по каталогу... Кто-нибудь знает что-то про этот баллон? Цена привлекательная... И статистика у поставщика (Голландия) положительная...
Есть ли в этой операции подвохи требующие мастерства сервисменов? Меняются без проблем?
Всем доброго времени суток) Продырявился у меня тут передний левый баллон - хорошая такая дырка, с мизинец. И поменял я баллоны на Арнотт2 оба сразу. Остался значит у меня передний...
Добрый день, не так давно стал счастливым обладателем Audi Allroad 2.7T 2003 года выпуска, пробег 170 тыс. надо признаться это моя первая Ауди :sluni:машинка супер, но есть но: 1. При...
Периодически загорается ESP, ABS, при этом пропадает тяга, машина тупит. Когда набирает обороты- значки гаснут и тяга появляется снова. Если сталкивались с такой проблемой- подскажите
Всем здраствуйте парни не повторяйте моей ошибки по истечению 7 лет владения автомобилем благополучно умер аммортизатор капота заехал в магазин говорят нет оригинала (1500-1600руб)...
Товарищи, подскажите параметры дисков(вылет и ширину) и размер шин 19 радиуса которые подойдут к урлику....:shock:
http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=208756 Реальный интерес, реальная скидка здесь хоть в теме
Добрый день! Прошу помощи, т.к. сам совсем не разбираюсь в автозвуке. В машине устнавлена голова хорус с кассетами и динамики только в передних дверях, плюс навернулся регулятор...
причём злой такой - хр-хр... Это при нажатии на педаль тормоза, когда отпускаю - машин трогается и звук пропадает. Думал коробке кирдык.. Но если при включённой задней и нажатом...
Уважаемые форумчане! спасибо за посильную помощь, оказанную мне при решении проблем, связанных с эксплуатацией ульрика. Расстался я с ним с двояким чувством. С одной стороны глубокое...
Приветствую недавно разбирал обе передние двери для замены концевиков, так вот - был неприятно удивлен качеством динамиков Bose выглядят как бумажки и при этом такое ощущение что их уже...
Подскажите есть ли разница между туманками А6 и олроада ? по крепежам или еще как..