Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Друзья, а кто-нибудь думал о индикаторе включения компрессора подвески? Ведь когда начинаются проблемы с подушками, то за ними могут появиться проблеммы с компрессором. И если будет...
Доброго времени суток форумчане.Есть проблема,большчая или нет не знаю,надеюсь поможите разобраться.Заключается в следующем-частая сработка компрессора во время езды.Это начало...
Порыскав по форуму - нашел 2 варианта: 1. caa (http://www.caa-mp3.ru/oplata/shop.html?page=shop.browse&category_id=1) 2. xcarlink (http://xcarlink.org/description.html) Кто что себе...
Всем доброго дня! поменял себе на уроде головы, была стандартная хорус 1дин, поменял на симфонию 2 дин с диском и касетой + поставил х-карлинк:sluni: , подключил и... есть проблемы: 1...
Собственно имею ошибку 00779 - Outside Air Temp Sensor (G17) 29-00 - Short to Ground кто нибудь может выложить скрин Etka/elsa - c указанием где находится данный датчик ?
Меня бесит что машина живет своей жизнью и люк (который с солнечной батареей) постоянно гоняет вентилятор печки. Вопрос собственно в том, как нафиг выключить эту опцию ?
Всем привет! На днях заетил что запотела левая фара. Вот и решил с этим разобраться. Снял фару, просушил, промазал герметиком по периметру стекла фары. Потом заметил что на линзе...
До сих пор ищутся задние баллоны!
Люди добрые, подскажите! Есть проблема. После продолжительной поездки, начинаю парковаться, перевожу рычаг АКПП с "D" на "R" и отпускаю педаль тормоза авто поехал, потом нажимаю на...
Подскажите, с самого начала как приобрёл Урода,по слуху явно где-то из под капота время от времени появляется небольшой гул, ощущение как будто что то недозакрывается или ещё чего. Гул...
Доброе время суток, соклубники. Прошу помощи. Проблема с уровнем передний оси. На передний левой стороне расстояние от резины до арки 5 см (цифры приведены примерные), а на передним...
Собственно вопрос-можно ли датчик парковки задний правый крайний поменять без снятия бампера? Просто средний поменял без проблем ,а с этим парюсь,подлезть немогу,неужели нельзя отогнуть...
Вот сегодня приобрел :) Черный, немец, 2002г. 2.7бт, 250 кобыл, типтрон, черно-серый рекаро, ТВ, нави, телематик, BOSE, CD/MP3 ченджер Alpine, хкарлинк, люк-солярий, вебаста, двойные...
HYDRAULIK RING - Что ЭТо!!!! нашёл это пластиковую штуку возле передней раздатки болтающейся с разьёмом?? понижайка у меня не работает?? может из-за неё???
может кто знает отличается кардан 4Z7 521 101Q от 4Z7 521 101P длиной????
Всем привет! Хотел узнать! может кто сталкивался! У меня НЕ ПОСТОЯННАЯ вибрация по кузову. Возникает обычно от 100 км/ч до 120 км/ч, разгон или накат не важно, отчётливо вибрирует...
Какие лучше выбрать чтобы не скрипели и оптимально подходили. заказывать буду с эксиста. У старых дисков уже очень большая проточка, думал менять колодки но решил все вместе.!
Уважаемые собственно с самого момента покупки у меня ошибка по парктронику идет. ------------------------------------------------------------------------------- Address 76: Park Assist...
Доброй ночи одноклубники!Дал мне совет наш соклубник создать темку с проблемой которая постигла меня и мой авто(((проблема в топливном баке,автомобиль американсЬкого происхождения,при...
Здравствуйте решил заморочится подбором дисков и резины зимней для allroad подскажите какие штатные параметры диска у нас на 16 и на 17, и какая штатная резина ?