Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. pologo

Несколько вопросов про шины

Несколько вопросов про шины

Приобрел авто Allroad 2001 года 2,7 бензин. 1) У меня два комплекта колес и оба зимние. Но одни шипованные(Нокиа Хакка2) а другие нет (Continental ContiWinterContact TS 790 225/55...
  2. allcooper

Предохранитель

Предохранитель

Братцы подскажите, какой предохранитель отвечает за обогрев сидений? (анус гриль) :shock:
  3. mefody

какой номер у расширительного бачка

какой номер у расширительного бачка

Всем здрасьте!!! Ребята подскажите пожалуйста номер на расширительный бачок ОЖ. А то что-то у меня треснул и подтекать начал.
  4. Igl

СтОит ли взять

СтОит ли взять

Сейчас беру жене А6 2000г, 2.4 квака. Уже отдал залог, но есть вариант взять неушатанный Олроуд 2001 года европейца. Пневму человек менял, турбины живые, чеки есть на работы. Отговорите...
  5. SerTol

про подкачной насос для дизеля

про подкачной насос для дизеля

народ, давно мелькало о полезности допнасоса, а тут на свежие модели начали ставить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191587&highlight=%F1%E5%EF%E0%F0%E0%F2%EE%F0...
  6. testa

4.2 есть у кого?)

4.2 есть у кого?)

доброго времени суток) кто-нибудь юзает 4.2 на уроде - интересно как себя пневма чувствует при большем весе на морде? ну и до кучи про поломки двс, хотя тут более-менее понятно. спасибо)
  7. Universum

Засвистела турбина.

Засвистела турбина.

Приветсвую, Сегодня заметил при движении свист. Где-то с 1500 и далее. ненавязчивый, но раньше его не было. Долго искал на форуме, только один похожий случай, человек прокладку...
  8. Андрей Н.

Где поменять ремни?

Где поменять ремни?

Уважаемые форумчане,добрый вечер! Пришло время поменять ремни,ролики и т.д. Будте любезны,подскажите хороший сервис или грамотного умельца? Буду очень признателен,т.к. самому делать,ни...
  9. Настюша

Вопрос по allroad'у (Хочу преобрести)

Вопрос по allroad'у (Хочу преобрести)

Здравствуйте, появилось желание преобрести allroad года 2002-2003, дизель. Подскажите пожалуйста какие есть наиболее слабые места, к чему, так сказать готовиться, и на что нужно обратить...
  10. КВЛ

Вопрос по размеру колес

Вопрос по размеру колес

Всем комрадам привет Ребят подскажите плиз человек предлагает на урода зимнме колеса 205/55/16 липучка на родных дисках обычные 5 лучей (не составные) не соображу посмотрел по таблице...
  11. Badim

отдам за пиво сетку в багажник

отдам за пиво сетку в багажник

Всем привет! Осталась от аллроада сетка которая натягивается в багажнике, так вот ее то и могу отдать. Мож кому надо, тут редко поэтому кому нужна 8-926-800-26-66 Вадим
  12. Лис_Уфа

Помогите советом по двигателю 2,7

Помогите советом по двигателю 2,7

Всем доброго вечера, у товарища на ульрике (пиндос) начал "неровно" работать двигатель, посмотрели мы ему ошибки по двигателю, вот что выдал вагком: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N...
  13. rulfo

А где б схему взять?

А где б схему взять?

Товарищи, нужна схема платы, которая установлена в мультируле. Где б взять ее?
  14. Жека N.N.

Одноклубники зацените покупку!!!

Одноклубники зацените покупку!!!

Сегодня приобрел себе Аллроуд 2002 г.в. америкос (254!!!), серебро, типтроник, салон черно-серая кожа, Bose,пробег 145000, на 120000 сделано ТО у ОД с заменой ГРМ, по кузову крашенные...
  15. kosha-2000

ручка задней двери

ручка задней двери

Кто знает как разобрать ручку задней двери? Необходимо достать механизм куда вставляеться пепельница. Упала монетка во внутрь, болтается там зараза. Нервы не выдерживают :( Музыку по...
  16. Dr.KiLLeR

Проходимость Allroad

Проходимость Allroad

Ролик может и баян, но на всякий случай сможет кто не видел... Не ожидал я такой прыти... http://www.youtube.com/watch?v=EyKstZ6a5ag
  17. вол103

ауди урод тд 2.5 2004г

ауди урод тд 2.5 2004г

У меня проблема,может кто подскажет что это.машина падает на брюхо з а часа 2 на1и2положении на 3 за ночь опускается левая задняя сторона.Если у кого такое было в чём искать...
  18. Kocmoss

Замена масла

Замена масла

Дорогие товарищи, уехал далеко от цивилизации и настало время менять масло, решил это сделать сам, подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание и есть ли какие нибудь подводные...
  19. rulfo

Вопрос по АКПП

Вопрос по АКПП

Эмм... тут пинок такой под зад получил.... Вообщем, ситуация: Медленно сдаю назад. Назад надо проехать метров 150, добавляю газа. Вместо ускорения получаю приличный...

Настройки отображения тем

Загрузка...