Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Привет всем! Мужики, кто нить менял датчик температуры, тот что на справа по ходу (четырехконтактный). У меня тут родной накрылся, ошибался градусов на 30 (т.е. стрелка показывает 90, а...
просьба в поиск не посылать, в аналогичных темах ответа не нашел суть вот в чем после интенсивной и непродолжительной езды, t масла зашкаливает за 120, вода за 100 как только постою на...
День добрый, товарищи. Может кто избавлялся от данной системы и у кого-то остались датчики? А то хочу восстановить систему. В куплю/продажу запостил, но там тишина. Только на...
Подсмотрел тут одну интерестную идею. Водительское кресло пододвигается вплотную к рулю и фиксируется в потайном месте механически. Не зная способа разблокирировки, сесть и уехать...
После разборки и установки распредвалов машина работает неровно и выдает ошибки датчиков распредвалов хотя метки как положено!! Че делать????
Добрый день уважаемые одноклубники. У меня следующая проблема. Машина стала плохо заводится, приходится долго крутить стартером и раза с 4-5 она заводится, причём это только на холодную,...
По дороге в Крым потерял всю нижнию защиту,хочу заказать оригинал но ценник:smile42: 9+4=:cry:. Пока что прикидываю что,к чему:shock: Соклубники неужели кроме оригинала нам ни чего...
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие рычаги надо открутить,чтобы шрус вышел из ступицы?
НУЖНО ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ УСТАНОВКИ РАСПРЕД ВАЛОВ НА BEL А ТАК ЖЕ ГРМ МОЖЕТ У КОГО ФОТО ОТЧЕТ ЕСТЬ
:wave: Ребят те кто в питере , моторчик с редуктором на счетки есть у кого нибудь ? или подскажите где достать , я буду там проездом , хотелось бы купить )))
А может кто-то подсказать по расшифровке вина? wauzzz4b72n062902 А то что-то не пойму что у меня в опциях должно быть, а что нет.
Ситуация такая. Вчера с Василием (Vas) занимались поиском проблемы в моей машинке. За что ему мега спасибо. Проблема в том что клапан геометрии турбы не ходил. Сделали опресвку и при...
Сколько уже обсуждалась эта тема...неперечесть! Allroad 2.7 бт 2001г Симптомы следующие: долгое время при парковке машины в 1 и 2м положении, за ночь она падала на отбойники, а в...
Глубочайше извиняюсь, почтенная публика, но так как мозгоед я здесь новый... в купле/продаже поститься не могу. Нет ли у кого за баней руля 4-х спицевого черного с кнопками АКПП и...
Привет всем! Заметил такую особенность работы пневмы на своей машине (A6 Allroad 4F C6) - после поездки происходит стравливание воздуха, причем больше, на слух, из правого переднего...
Всем привет! Купил машинку и узнал через пару дней,что на ней не работает омыватель фар и задний дворник! Ребят, подскажите пожалуйста где копать?! Спасибо:)
можно! В эрте делают без ТВ тюнера на круглый жёлтый разём на мафоне самом, делают какой-то переходник и цепляют к нему уже устройство, неустраевает цена! 8 тыс... за провод.. жесть....
Всем привет.:) Дизелисты помойму уже создавали подобную тему. Интересно по бензинчику сравнить у кого какая прожорливость на авто? И сходятся ли данные с бортовым компом? У меня кушает...
Продано.
Приветствую, коллеги. Накрылся задний Арноттовский баллон. Не лопнул, а порвалась верхняя втулка, фиксирующая амортизатор. Амортизатор на кочке спустился вниз и уже штоком всадил в...