Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Валдис

датчик температуры на АRЕ

датчик температуры на АRЕ

Привет всем! Мужики, кто нить менял датчик температуры, тот что на справа по ходу (четырехконтактный). У меня тут родной накрылся, ошибался градусов на 30 (т.е. стрелка показывает 90, а...
  2. haa77

Перегрев

Перегрев

просьба в поиск не посылать, в аналогичных темах ответа не нашел суть вот в чем после интенсивной и непродолжительной езды, t масла зашкаливает за 120, вода за 100 как только постою на...
  3. rulfo

Датчики давления в колесах

Датчики давления в колесах

День добрый, товарищи. Может кто избавлялся от данной системы и у кого-то остались датчики? А то хочу восстановить систему. В куплю/продажу запостил, но там тишина. Только на...
  4. L&M

Противоугонная примочка.

Противоугонная примочка.

Подсмотрел тут одну интерестную идею. Водительское кресло пододвигается вплотную к рулю и фиксируется в потайном месте механически. Не зная способа разблокирировки, сесть и уехать...
  5. Genek

Ошибки датчиков распредвалов

Ошибки датчиков распредвалов

После разборки и установки распредвалов машина работает неровно и выдает ошибки датчиков распредвалов хотя метки как положено!! Че делать????
  6. Санчо

Плохо заводится

Плохо заводится

Добрый день уважаемые одноклубники. У меня следующая проблема. Машина стала плохо заводится, приходится долго крутить стартером и раза с 4-5 она заводится, причём это только на холодную,...
  7. custo

Защита двигателя

Защита двигателя

По дороге в Крым потерял всю нижнию защиту,хочу заказать оригинал но ценник:smile42: 9+4=:cry:. Пока что прикидываю что,к чему:shock: Соклубники неужели кроме оригинала нам ни чего...
  8. Димати

Замена переднего наружного шруса.

Замена переднего наружного шруса.

Всем привет! Подскажите пожалуйста какие рычаги надо открутить,чтобы шрус вышел из ступицы?
  9. Genek

Нужно подробное описание установки распредвалов на BEL

Нужно подробное описание установки распредвалов на BEL

НУЖНО ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ УСТАНОВКИ РАСПРЕД ВАЛОВ НА BEL А ТАК ЖЕ ГРМ МОЖЕТ У КОГО ФОТО ОТЧЕТ ЕСТЬ
  10. SergeyK

Моторчик с редуктором

Моторчик с редуктором

:wave: Ребят те кто в питере , моторчик с редуктором на счетки есть у кого нибудь ? или подскажите где достать , я буду там проездом , хотелось бы купить )))
  11. rulfo

ОФФ немного

ОФФ немного

А может кто-то подсказать по расшифровке вина? wauzzz4b72n062902 А то что-то не пойму что у меня в опциях должно быть, а что нет.
  12. wasiliy

Сифонит контур отработанных газов

Сифонит контур отработанных газов

Ситуация такая. Вчера с Василием (Vas) занимались поиском проблемы в моей машинке. За что ему мега спасибо. Проблема в том что клапан геометрии турбы не ходил. Сделали опресвку и при...
  13. IIIAHC

подушка или блок клапанов пневмы?

подушка или блок клапанов пневмы?

Сколько уже обсуждалась эта тема...неперечесть! Allroad 2.7 бт 2001г Симптомы следующие: долгое время при парковке машины в 1 и 2м положении, за ночь она падала на отбойники, а в...
  14. rulfo

Вынужден оффнуть мальца

Вынужден оффнуть мальца

Глубочайше извиняюсь, почтенная публика, но так как мозгоед я здесь новый... в купле/продаже поститься не могу. Нет ли у кого за баней руля 4-х спицевого черного с кнопками АКПП и...
  15. Lpn

А так ли должно быть (пневма)?

А так ли должно быть (пневма)?

Привет всем! Заметил такую особенность работы пневмы на своей машине (A6 Allroad 4F C6) - после поездки происходит стравливание воздуха, причем больше, на слух, из правого переднего...
  16. Димати

Не работает омыватель фар!

Не работает омыватель фар!

Всем привет! Купил машинку и узнал через пару дней,что на ней не работает омыватель фар и задний дворник! Ребят, подскажите пожалуйста где копать?! Спасибо:)
  17. Old_man

Видео вход на нави +

Видео вход на нави +

можно! В эрте делают без ТВ тюнера на круглый жёлтый разём на мафоне самом, делают какой-то переходник и цепляют к нему уже устройство, неустраевает цена! 8 тыс... за провод.. жесть....
  18. SEMENCHIK1

Сколько бенза жрёт ваш конь?

Сколько бенза жрёт ваш конь?

Всем привет.:) Дизелисты помойму уже создавали подобную тему. Интересно по бензинчику сравнить у кого какая прожорливость на авто? И сходятся ли данные с бортовым компом? У меня кушает...
  19. Universum

Накрылся задний баллон Арнотт, причем весьма интересно.

Накрылся задний баллон Арнотт, причем весьма интересно.

Приветствую, коллеги. Накрылся задний Арноттовский баллон. Не лопнул, а порвалась верхняя втулка, фиксирующая амортизатор. Амортизатор на кочке спустился вниз и уже штоком всадил в...

Настройки отображения тем

Загрузка...