Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем, машина Урод 2004 года выпуска, 2.5 дизель, чип тюнинг в AWT в Германии. Заметил в зеркала, что при кикдауне (педаль в пол) дымит со...
Всем привет) Мне достался авто с покрашенным по кругу обвесом в черный цвет. Если кто соберется красить свой штатный - давайте меняться, а? Вам все равно какие бампера красить, а мне...
Сорвана резьба под крышкой распредвала ЧЕ ДЕЛАТЬ?
дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ребятушки!!! :) Как и обещал фото материал по постановке своего Уродца на Arrrnotthere
Приветствую всех. Хочу снова поднять тему баллонов Арнотт и их ресурса. С декабря 2009 у меня стоят подушки второго поколения. За это время проехал около 10 000 км. Радовался, что...
Друзья, перестали мигать указатели поворотов, они начали просто гореть. Аварийка по прежнему мигает Тут дело как и в русских тазиках в релешке или в чем то еще? :smile42: Спасибо!)
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, какие кабели необходимы для подключения TV-тюнера к RNS-D, если в штатной комплектации его не было? Интересует полный комплект,...
Подскажите, чем или где можно убрать помутнение на молдингах. Меня это так напрягет :nod:
Ну вот и все, продал я своего коня (audi allroad) и купил себе Туарег. Ничего плохого про allroad сказать не могу, только положительные эмоции, но после второй аварии (не по моей вине)...
Как узнать поддерживает ли мой корч мультируль? :shock:Навигация есть...тел.-тоже. А вот руль без кнопочек. Мож когда то поменяли перекупщики. Мол сняли..кто догадается... :shock:На...
Уважаемые подскажите - в чем может быть проблема коробка при переводе в ручной режим не всегда в него переключается в том смысле если я с D перевожу рычаг направо - на панели приборов...
Парни, кто знает, подскажите адреса магазинов, где можно замутить передние пневмоподушки на урода? А то, как то не охота по четвертаку за балон в Эксисте башлять. Заранее...
Очень нужен адаптер саленблока у кого может есть или где взять на разборах замучился искать в магазинах около 15 дней ждать НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!
Собственно пока будет месяц!! идти новый провод в машину- к кому можно подъехать и посмотреть какого цвета провода куда идут на разъёмах, ну и отфтографировать их... для этого нужно...
в связи с плохим запуском делали пневмотест, рекомендовали "полный ремонт двигателя". Делали зимой, пока чесал репу, где взять кучу денег, проблема с запуском ушла. А с жарой пришла......
Не работает стоп сигнал который на крышке багажника, снять его не получается, как будто он туда приклеен. Ошибка на дисплее светиться постоянно и очень напрягает. Может где то концевик...
Добрый день, господа! Вообщем... по какой-то причине у меня на старте не зажигается чек энерджи. Вопрос: есть ли у вас эта лампочка? Если есть, то где найти описание по съему...
Доброго всем времени суток! Приехал в Питер на неделю, сильно сдувает передний правый пневмобаллон......не знаю как назад в Москву ехать.... Пожалуйста подскажите где можно недорого и...
Сегодня поставил тормозные диски лямфердер и колодки БОШ.....км 10 проехал было все ок, потом загорелся желтый круг и по бокам скобки не пунктирные, и сейчас свистят не по детски, Кто...
Случайно встретил и скачал- Audi 2.7 Litre V6 Biturbo Design and Function. Ну очень понравилось. Встретил здесь- http://spynet.lv/~sp_home/manual.html Ели повторяюсь,извините.