Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. _sa

Дизель дымит в режиме кикдауне

Дизель дымит в режиме кикдауне

Всем доброго времени суток. Проблема в следующем, машина Урод 2004 года выпуска, 2.5 дизель, чип тюнинг в AWT в Германии. Заметил в зеркала, что при кикдауне (педаль в пол) дымит со...
  2. testa

Давайте меняться обвесами на роуд)

Давайте меняться обвесами на роуд)

Всем привет) Мне достался авто с покрашенным по кругу обвесом в черный цвет. Если кто соберется красить свой штатный - давайте меняться, а? Вам все равно какие бампера красить, а мне...
  3. Shugай

Заменил подвеску на ARNOTT.

Заменил подвеску на ARNOTT.

дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ребятушки!!! :) Как и обещал фото материал по постановке своего Уродца на Arrrnotthere
  4. HK416

Ещё один арнотт не выходил и года...

Ещё один арнотт не выходил и года...

Приветствую всех. Хочу снова поднять тему баллонов Арнотт и их ресурса. С декабря 2009 у меня стоят подушки второго поколения. За это время проехал около 10 000 км. Радовался, что...
  5. Kocmoss

Указатели поворота

Указатели поворота

Друзья, перестали мигать указатели поворотов, они начали просто гореть. Аварийка по прежнему мигает Тут дело как и в русских тазиках в релешке или в чем то еще? :smile42: Спасибо!)
  6. vasbin

Какие кабели нужны для подключения TV-тюнера?

Какие кабели нужны для подключения TV-тюнера?

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, какие кабели необходимы для подключения TV-тюнера к RNS-D, если в штатной комплектации его не было? Интересует полный комплект,...
  7. ammmid

Побелели оконные молдинги на а6 2008 года.

Побелели оконные молдинги на а6 2008 года.

Подскажите, чем или где можно убрать помутнение на молдингах. Меня это так напрягет :nod:
  8. Neyton

Пинайте, если хотите...

Пинайте, если хотите...

Ну вот и все, продал я своего коня (audi allroad) и купил себе Туарег. Ничего плохого про allroad сказать не могу, только положительные эмоции, но после второй аварии (не по моей вине)...
  9. Andrey Sazonov

Подскажите о руле с кнопочками)

Подскажите о руле с кнопочками)

Как узнать поддерживает ли мой корч мультируль? :shock:Навигация есть...тел.-тоже. А вот руль без кнопочек. Мож когда то поменяли перекупщики. Мол сняли..кто догадается... :shock:На...
  10. repz

АКПП не всегда переключается в ручной режим

АКПП не всегда переключается в ручной режим

Уважаемые подскажите - в чем может быть проблема коробка при переводе в ручной режим не всегда в него переключается в том смысле если я с D перевожу рычаг направо - на панели приборов...
  11. Израйлич

передние подушки урода

передние подушки урода

Парни, кто знает, подскажите адреса магазинов, где можно замутить передние пневмоподушки на урода? А то, как то не охота по четвертаку за балон в Эксисте башлять. Заранее...
  12. Genek

ОЧЕНЬ НАДО

ОЧЕНЬ НАДО

Очень нужен адаптер саленблока у кого может есть или где взять на разборах замучился искать в магазинах около 15 дней ждать НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!
  13. vas

владельцам АКЕ в Москве- к кому можно подъехать в выхи.

владельцам АКЕ в Москве- к кому можно подъехать в выхи.

Собственно пока будет месяц!! идти новый провод в машину- к кому можно подъехать и посмотреть какого цвета провода куда идут на разъёмах, ну и отфтографировать их... для этого нужно...
  14. SerTol

результаты пневмотеста АКЕ

результаты пневмотеста АКЕ

в связи с плохим запуском делали пневмотест, рекомендовали "полный ремонт двигателя". Делали зимой, пока чесал репу, где взять кучу денег, проблема с запуском ушла. А с жарой пришла......
  15. lexus625

Не работает 3 стоп сигнал

Не работает 3 стоп сигнал

Не работает стоп сигнал который на крышке багажника, снять его не получается, как будто он туда приклеен. Ошибка на дисплее светиться постоянно и очень напрягает. Может где то концевик...
  16. rulfo

Товарищи, а как приборку снять?

Товарищи, а как приборку снять?

Добрый день, господа! Вообщем... по какой-то причине у меня на старте не зажигается чек энерджи. Вопрос: есть ли у вас эта лампочка? Если есть, то где найти описание по съему...
  17. sergeyzsv

Питерцы помогите!

Питерцы помогите!

Доброго всем времени суток! Приехал в Питер на неделю, сильно сдувает передний правый пневмобаллон......не знаю как назад в Москву ехать.... Пожалуйста подскажите где можно недорого и...
  18. lexus625

Вопрос после замены колодок и тормозных дисков

Вопрос после замены колодок и тормозных дисков

Сегодня поставил тормозные диски лямфердер и колодки БОШ.....км 10 проехал было все ок, потом загорелся желтый круг и по бокам скобки не пунктирные, и сейчас свистят не по детски, Кто...
  19. vp48

Руководство по 2.7т

Руководство по 2.7т

Случайно встретил и скачал- Audi 2.7 Litre V6 Biturbo Design and Function. Ну очень понравилось. Встретил здесь- http://spynet.lv/~sp_home/manual.html Ели повторяюсь,извините.

Настройки отображения тем

Загрузка...