Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. repz

Распиновка Нави-плюс

Распиновка Нави-плюс

Уважаемые - может кто поделится распиновкой (описанием разьемов) магнитоллы Нави-плюс ?
  2. testa

Би-линзы от новых кузовов BMW

Би-линзы от новых кузовов BMW

Кто-нибудь пытался к нам вкрячить? есть выход на несколько комплектов.
  3. Dr.KiLLeR

В Минск никто не едет?

В Минск никто не едет?

Ребяты, из Москвы в Минск никто не собирается в ближайшее время?
  4. Andrew.by

Помогите схемой усилителя BOSE!

Помогите схемой усилителя BOSE!

Братцы! Мот кто выручит электрической схемой усилителя BOSE (который прикреплен к сабу)? Надо перепаять то-се... В машине система BOSE установлена с RNS-E.
  5. evilcore

Подскажите плз!

Подскажите плз!

В общем суть вопроса...открываю капот, смотрю на двигатель со стороны бампера...слева воздуховод типа заборный после фильтра иль как оно там называется...так вот под ним( почти по...
  6. VitaminoZZ

Возьму в прокат рацию на 27 Мгц

Возьму в прокат рацию на 27 Мгц

Возьму на пару недель, если у кого завалялась с антенной еду на дальняк, интересно оценить насколько помогает в работе с гибдд засадами могу оставить залог или как договоримся
  7. Loban

Нужна помощь

Нужна помощь

Всем привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой - рулевую рейку приговорили, привез б/у а она не подходит, у меня на рейке стоит какой-то датчик положения руля, а на этой нет такого....
  8. Paulj

Фильтр картерных газов-дизель

Фильтр картерных газов-дизель

Всем доброго времени суток.Господа,кто в курсе,подскажите,какова периодичность замены фильтра картерных газов,и симптомы его кончины.Просто не очень понимаю функцию этого фильтра
  9. Рыжий А4

Куплю фару и капот

Куплю фару и капот

Куплю фару правую с ксеноном и капот на аллроуд 2001г 4В тел. 903-232-32-60
  10. lexus625

Чем грозит езда в 3-ем положении?

Чем грозит езда в 3-ем положении?

Собственно вопрос в теме! На 3 мягко и гладко ездить и почему то ни чего не трясется.
  11. Андрей Н.

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день! Принемайте! Стал владельцем: Аллроуд 2,5тд 2002г.в. Сколько про минусы не пишут,очень машиной доволен(проехал 14т.к.). А дальше,видно будет. :thumbup:
  12. Loban

Кто знает?

Кто знает?

Всем привет! Кто подскажет, нам подходит фара с А6С5 - 2000года?
  13. Yakut78

allroad не заводится помогите советом

allroad не заводится помогите советом

заводится но через несколько секунд глохнет. Началось это постепенно после заправки некачественным бензином, а теперь умер совсем, бензонасос работает. Что может быть?
  14. mr.Jack

Срок службы пневмобалонов

Срок службы пневмобалонов

Недавно лопнул передний пневмобаллон. :( На следующий же день поменял, но возник вопрос: сколько новый баллон проходит! Хочу поставить пыльники с направляющими - по идее должно продлить...
  15. Александр А

задний омыватель

задний омыватель

Всем привет, подскажите как добраться до шланга подачи воды на заднюю дверь. При включении насос работает , подает воду , но она (разрыв шланга скорее всего) уходи в районе торпеды,...
  16. rulfo

PHONE

PHONE

Не успел я разобраться с компрессором, так новая напасть! :icon_suicide: Сел в машину, завел машину, включил драйв.. На дисплее вместо радио волны появилась надпись PHONE. При этом,...
  17. counter

Расскажите кто сталкивался с 17778

Расскажите кто сталкивался с 17778

Всем привет!!! 17778 4572 P1370 Управление зажиганием, цил. 6: обрыв цепи До этого были пропуски воспламенения в 1,2,3 цилиндрах. махнул катушки справа налево, вылезла эта бяка....
  18. velochi

Букет ошибок по двс 2.7Т

Букет ошибок по двс 2.7Т

16684 Отмечен пропуск зажигания в одном\нескольких цилиндрах 16690 Отмечен пропуск зажигания в цилиндре 6 До промывки инжектора и замены свечей бывало вдруг не с того не с сего...
  19. Андрей Н.

Код ММС

Код ММС

Добрый вечер! Братцы,кто знает как раскодировать ММС? Заглючила сигналка,стал смотреть предохранители и случайно вытащил какой то. Теперь ММС просит код,бывший хозяин говорит,что не...
  20. komiss1977

Хочу заняться тормозами

Хочу заняться тормозами

Кто может помочь по посадочным размера суппорта на кулак? хочу типа таких поставить:...

Настройки отображения тем

Загрузка...