Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Уважаемые - может кто поделится распиновкой (описанием разьемов) магнитоллы Нави-плюс ?
Кто-нибудь пытался к нам вкрячить? есть выход на несколько комплектов.
Ребяты, из Москвы в Минск никто не собирается в ближайшее время?
Братцы! Мот кто выручит электрической схемой усилителя BOSE (который прикреплен к сабу)? Надо перепаять то-се... В машине система BOSE установлена с RNS-E.
В общем суть вопроса...открываю капот, смотрю на двигатель со стороны бампера...слева воздуховод типа заборный после фильтра иль как оно там называется...так вот под ним( почти по...
Возьму на пару недель, если у кого завалялась с антенной еду на дальняк, интересно оценить насколько помогает в работе с гибдд засадами могу оставить залог или как договоримся
Всем привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой - рулевую рейку приговорили, привез б/у а она не подходит, у меня на рейке стоит какой-то датчик положения руля, а на этой нет такого....
Всем доброго времени суток.Господа,кто в курсе,подскажите,какова периодичность замены фильтра картерных газов,и симптомы его кончины.Просто не очень понимаю функцию этого фильтра
Куплю фару правую с ксеноном и капот на аллроуд 2001г 4В тел. 903-232-32-60
Собственно вопрос в теме! На 3 мягко и гладко ездить и почему то ни чего не трясется.
Добрый день! Принемайте! Стал владельцем: Аллроуд 2,5тд 2002г.в. Сколько про минусы не пишут,очень машиной доволен(проехал 14т.к.). А дальше,видно будет. :thumbup:
Всем привет! Кто подскажет, нам подходит фара с А6С5 - 2000года?
заводится но через несколько секунд глохнет. Началось это постепенно после заправки некачественным бензином, а теперь умер совсем, бензонасос работает. Что может быть?
Недавно лопнул передний пневмобаллон. :( На следующий же день поменял, но возник вопрос: сколько новый баллон проходит! Хочу поставить пыльники с направляющими - по идее должно продлить...
Всем привет, подскажите как добраться до шланга подачи воды на заднюю дверь. При включении насос работает , подает воду , но она (разрыв шланга скорее всего) уходи в районе торпеды,...
Не успел я разобраться с компрессором, так новая напасть! :icon_suicide: Сел в машину, завел машину, включил драйв.. На дисплее вместо радио волны появилась надпись PHONE. При этом,...
Всем привет!!! 17778 4572 P1370 Управление зажиганием, цил. 6: обрыв цепи До этого были пропуски воспламенения в 1,2,3 цилиндрах. махнул катушки справа налево, вылезла эта бяка....
16684 Отмечен пропуск зажигания в одном\нескольких цилиндрах 16690 Отмечен пропуск зажигания в цилиндре 6 До промывки инжектора и замены свечей бывало вдруг не с того не с сего...
Добрый вечер! Братцы,кто знает как раскодировать ММС? Заглючила сигналка,стал смотреть предохранители и случайно вытащил какой то. Теперь ММС просит код,бывший хозяин говорит,что не...
Кто может помочь по посадочным размера суппорта на кулак? хочу типа таких поставить:...