Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Scorpion83

Кто снимал АКПП?

Кто снимал АКПП?

Есть ли подводные камни? Как гидротранс открутить?Есть ли окошко?Может фотоотчёт:umnik: Спс.
  2. yermdmi

Загорается ESP

Загорается ESP

День добрый всем соклубникам! Проявилась проблема - во время интенсивного разгона при скорости где-то 100-120км начинает мигать лампа ESP и соответственно движек тупить начинает. Если...
  3. ollaider

ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!

Привет Вам прошу помочь дать контакты где купить пневно балон что то машинка на правый бок мордой подседает да и при движении компрессор подкачивает вообщем кончился баллон помогите...
  4. Old_man

Tемпература масла

Tемпература масла

Не показывает темпу масла, тоесть переодически, то показывает, то нет. До переделки небыло такого. Вопрос где этот датчик стоит, и где жкут от него проходит?
  5. Genek

Скажите у кого какая рабочая температура масла в двигателе

Скажите у кого какая рабочая температура масла в двигателе

У меня по фаренгейту 225- это107 градусов если ехать со скоростью 160 км/ч то доходит до 250- это 121 радус. и как то долго оно нагревается даже в жару успеваю прехать до 15 км. что то...
  6. evilcore

Поздравьте, приплыл как и многие,крыльчатка.

Поздравьте, приплыл как и многие,крыльчатка.

В зелике, возле загса, стою на светофоре в сторону ленинградки, зеленый, газ в пол...через секунду глухой удар, в голове мысль - крыльчатка...подъезжаю к магазу экко, смотрю... В...
  7. Илья Д.

Загорающаяся масленка на панели приборов

Загорающаяся масленка на панели приборов

Приветствую всех, как-то писал в другой теме про данную проблему, но там больше обсуждалось другое, поэтому создал как новую, ибо уперся в своих изысканиях.. Исходное: после...
  8. sim_a100_2.3_92

Течь масла с правой сторны

Течь масла с правой сторны

собственно сабж. Поддон с правой стороны в масле, причем и верхняя часть поддона тоже, с левой стороны поддон сухой. Если замыть, то через тысяч 8 опять в масле. Оно не течет на землю,...
  9. komiss1977

Кто знает что это ?

Кто знает что это ?

Говорят что клапану кирдык (треснул) Что это за клапан,на что влияет и вообще зачем это нужно? Простите что плохо выделил на фото :)
  10. Dr.KiLLeR

Замена пневмобаллонов передних

Замена пневмобаллонов передних

На А4 снимал стойку за 20 минут... В принципе тут то же самое. Скажите есть ли нюансы? Нижний болт в рычаг кривой не упирается или он вылазит в другую сторону? Как и чем магистраль...
  11. Dr.KiLLeR

При торможении потрескивание

При торможении потрескивание

При торможении или ускорении бывает треск похожее на выхлоп спортивный, читал на других форумах блок ABS Bosch 5.7 так себя ведет на разных машинах... Один вариант когда ты...
  12. shoom689

Нужно колечко

Нужно колечко

Привет всем разобрал передний баллон и и обноружил что нижнее уплотнительное кольцо потерто и за него стравливает воздух кто знает от чего подходит и где взять :smile42:размер 60х5
  13. ADubinskiy

Подлокотник

Подлокотник

Привезли подлокотник. Кто знает как его поменять? Мне кажется, что просто так его туда защелкивать - сломаю, наверняка как то разбирается вся эта фигня
  14. Kocmoss

Провал

Провал

Дорогие товарищи, несколько дней назад начал замечать такую проблему: На прогретую когда трогаешься с места и примерно до 2000 об появилось что то типа провала, машина тупеет, но не...
  15. lvv01

Подскажите длинну "массы" от кузова к двигателю на 2.7

Подскажите длинну "массы" от кузова к двигателю на 2.7

Собственно сабж. надо "дистанционно" сделать эту массу, а залезть под машину и посмотреть - нет возможности. Может кто делал, знает, или видел, и сможет оценить её длинну (в попугаях...
  16. W1nners

Хочу слушать mp3 - штатная магнитола

Хочу слушать mp3 - штатная магнитола

Друзья! У меня в машинке стоит штатная магнитола - 8UD Аудиосистема Concert.. Звук вроде не самый плохой. Но есть одно но, касеты... Это давно устаревшая технология "раритет". И мне...
  17. SerTol

снятие стартёра на АКЕ

снятие стартёра на АКЕ

жизнь, как зебра - чёрная полоса-белая, ..... чёрная... а потом - ж-па.. В общем, ТНВД поставили, когда дело дошло до заводки - втягивающее реле щёлкает, стартёр молчит. Возможно,...

Настройки отображения тем

Загрузка...