Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Есть ли подводные камни? Как гидротранс открутить?Есть ли окошко?Может фотоотчёт:umnik: Спс.
День добрый всем соклубникам! Проявилась проблема - во время интенсивного разгона при скорости где-то 100-120км начинает мигать лампа ESP и соответственно движек тупить начинает. Если...
Привет Вам прошу помочь дать контакты где купить пневно балон что то машинка на правый бок мордой подседает да и при движении компрессор подкачивает вообщем кончился баллон помогите...
Не показывает темпу масла, тоесть переодически, то показывает, то нет. До переделки небыло такого. Вопрос где этот датчик стоит, и где жкут от него проходит?
У меня по фаренгейту 225- это107 градусов если ехать со скоростью 160 км/ч то доходит до 250- это 121 радус. и как то долго оно нагревается даже в жару успеваю прехать до 15 км. что то...
В зелике, возле загса, стою на светофоре в сторону ленинградки, зеленый, газ в пол...через секунду глухой удар, в голове мысль - крыльчатка...подъезжаю к магазу экко, смотрю... В...
Приветствую всех, как-то писал в другой теме про данную проблему, но там больше обсуждалось другое, поэтому создал как новую, ибо уперся в своих изысканиях.. Исходное: после...
Уважаемые, может у кого есть брошура рекламная Allroad 2000-2003 года?
Где находится номер двигателя на AKE ?
собственно сабж. Поддон с правой стороны в масле, причем и верхняя часть поддона тоже, с левой стороны поддон сухой. Если замыть, то через тысяч 8 опять в масле. Оно не течет на землю,...
Говорят что клапану кирдык (треснул) Что это за клапан,на что влияет и вообще зачем это нужно? Простите что плохо выделил на фото :)
На А4 снимал стойку за 20 минут... В принципе тут то же самое. Скажите есть ли нюансы? Нижний болт в рычаг кривой не упирается или он вылазит в другую сторону? Как и чем магистраль...
При торможении или ускорении бывает треск похожее на выхлоп спортивный, читал на других форумах блок ABS Bosch 5.7 так себя ведет на разных машинах... Один вариант когда ты...
Привет всем разобрал передний баллон и и обноружил что нижнее уплотнительное кольцо потерто и за него стравливает воздух кто знает от чего подходит и где взять :smile42:размер 60х5
Привезли подлокотник. Кто знает как его поменять? Мне кажется, что просто так его туда защелкивать - сломаю, наверняка как то разбирается вся эта фигня
Дорогие товарищи, несколько дней назад начал замечать такую проблему: На прогретую когда трогаешься с места и примерно до 2000 об появилось что то типа провала, машина тупеет, но не...
Собственно сабж. надо "дистанционно" сделать эту массу, а залезть под машину и посмотреть - нет возможности. Может кто делал, знает, или видел, и сможет оценить её длинну (в попугаях...
Друзья! У меня в машинке стоит штатная магнитола - 8UD Аудиосистема Concert.. Звук вроде не самый плохой. Но есть одно но, касеты... Это давно устаревшая технология "раритет". И мне...
жизнь, как зебра - чёрная полоса-белая, ..... чёрная... а потом - ж-па.. В общем, ТНВД поставили, когда дело дошло до заводки - втягивающее реле щёлкает, стартёр молчит. Возможно,...
Хочу поменять спереди и сзади :)