Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Хочу купить такие часы, фото ниже, может кто покупал себе такие? как впечатление? Спрашиваю потому что только на фото видел.
ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА 235 ВСТАНЕТ ЛИ? ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ
за исключеньем пустяка, кобыла ваша околела .. cгорел ваш дом с конюшней вместе ..когда пылало всё поместье ..ваш муж.. разорил себя и вас … застрелился в тот же час .." на автору...
Камарады ниид хэлп. В общем вчера прорпал заряд батарейки, о чем высветилась соотвествующая пиктограмка и показал напряжометр. Но, что самео интересное, уже расстроившись и свернув...
беда следующая ослаб ремень грм,разобрали всю морду выяснилось что навернулся натяжитель ролика.Купил новый поставили ремень натянулся всё нормально прокрутил за маховик ремень натянут...
Ребята, у кого есть сканер и АКПП Не могли бы вы проехаться в городе минут 20-30 с подключенным сканером. Интересуют параметры в 007 группе по коробке. Pressure control - valve 4...
Случилась у меня неприятность с авто - машина заводится только тогда когда она этого захочет. Т.е. выхожу с утра, завожу, обороты ровно потом падают и она глохнет. Вторая попытка -...
Рычаг нижний передний есть толщина 21 и вроде 24 какой для моего авто подойдет. И вроде как там меняются сайлентблоки? Можно их только заменить?
Мотор 2.5 ТДИ (АКЕ) Угол зажигания - КТС показывает -2,0...2,2...Все нормально вроде бы. Машинка летит,заводится сполпинка,не дымит... А вот ИСП,АБС,и пневма - выскакивает...
Добрый день, уважаемые! В воскресенье ночью приехал домой, запарковал машину, без проблем. Утром пришел, пытаюсь завести. Стартер крутит, но движок даже не схватывает. Потерроризировал...
Здравствуйте вот подкинули вариант для покупки аллроада (2000 гв) но в ПТС написано - модель А6 это правильно и может это чем то грозить ?
У меня порвался шланг и вытек антифриз. Так как я был на даче, то залил туда воду из скважины и доехал до ауди центра. Там поменяли шланг и долили антифриза, всю жидкость не сливали,...
Имеется allroad 2.5 tdi (bcz). Машина ехала хорошо, затем появился шум. все лампочки в авариййном режиме. и все балоны спустились. 40 кмч может ехать. с шумом. затем может поехать без...
Делаю дома ремонт, лежит мешает. Нормальная рабочая турбина стояла на уроде 2,5 TDI AKE. Пиво поставите и на том спасибо:drunk2:
Может кто в курсе. Нужно-ли регулировать трос управления АКПП после ее снятия и последующей установкой? И как это сделать правильно.?
Теперь парни можно и самим заказывать баллоны с пендосии. Изменились правила сумм. Теперь без таможенного оформления физ лицо для своего пользования может привезти из-за границы до 1000...
Сегодня попал в яму и соскочила пружина крепления датчика к рычагу. И теперь передний правый датчик временно прикрепил на стяжку. Отдельно такая фигня не продается (сама пружинка), вот и...
17544 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1136 - 35-10 - - Спорадическая 17546 - Ряд 2, адаптация смеси (на холостом ходу):...
С покупки авто замечал что при резком торможении что то отдает в раму одиночным стуком. Вчера залез под машину и заметил что заднее крепление которое держит подушки коробки вроде ходят...
Собственно попали провода в вентилятор и порвались- провода идущие от этого большого разъёма, кому не сложно посмотрите номерок на этом жгуте, или так подскажите может кто сталкивался.....