Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. evilcore

Небольшой отчет о поездке...

Небольшой отчет о поездке...

Ну в общем 2 недели назад собрался ехать в отпуск, вариантов не было т.к никуда кроме карелии ездить не хочу. В общем закинули в машину в 4 дня в пятницу лодку,мотор,шмоток и палатки и...
  2. Garriman

Прошу помощи

Прошу помощи

Здравствуйте,други! Помогите найти бензонасос на мою машину за не очень дорого. Очень срочно надо. Спасибо
  3. shoom689

опять про баллоны

опять про баллоны

привет всем вчера взорвался передний правый баллон, нужен срочно б/у куплю за разумные деньги просто хочу купить арнот 2ой но в следующем месяце а машина нужна не как не могу без нее вся...
  4. P1x1es

Посоветуйте брать или не брать!

Посоветуйте брать или не брать!

Всем доброе утро! Уж больно хочу купить allroad . Бюджет 500. Расскажите про эту машину , какие проблемы могут ожидать при покупке, как ходят дизельные, какие проблемы с подвеской и...
  5. repz

Посмотрите ошибки по Аллроад - больной будет жить?

Посмотрите ошибки по Аллроад - больной будет жить?

уважаемые - вот перечень ошибок кто нибудь может сказать чем это грозит ? Thursday,05,August,2010,20:14:37:13314 VCDS Version: Release 908.0 Data version: 20090911...
  6. Nikanor

Компрессор кондиционера.

Компрессор кондиционера.

Всем привет. В машине не дует холодом. Стал визжать компрессор кондиционера когда нажимаешь кнопку ECON (выключение компрессора), визжит очень громко. Теперь вопрос-это как нибудь...
  7. Кир123

Рык двигателя

Рык двигателя

Добрый День Всем! Парни у меня не Allroad, но двигатель 2,7 тт. Поэтому решил спросить у Вас. У меня такая ситуация когда заводишь двигатель на холодную где то около минуты стоит рык...
  8. Loban

Подскажите

Подскажите

Можно ставить разную резину (перед - зад) размеры одинаковые, производители разные.
  9. ADubinskiy

Жара

Жара

Не знаю уж, в результате жары или просто совпадение, но беда случилась тогда, когда термометр показывал 37 - 40 градусов Загорелась ошибка пневмы и иногда загорались все индикаторы не...
  10. Александр А

откуда вода?

откуда вода?

Странный глюк посетил мое авто. После продолжительной езды 1-2часа при температуре за бортом 35градусов, с включенным климатом в поворотах при наклоне кузова влево правая нога получает...
  11. komiss1977

Пропуск зажигания.

Пропуск зажигания.

Считал сегодня ошибки. Пропуск зажигания в первом цилиндре. Ошибку стре и пока не появилась. Какие причины могут быть? катушка и свечи? или еще что?
  12. komiss1977

Жара и пневма.

Жара и пневма.

Как то странно стало на жаре вести себя пневма. Когда весь возле офиса постоит (термометр в машине показывал вчера +42,5 - завожу, и слышу легкое стравливание воздуха и машина чуть...
  13. Kocmoss

Окраска бамперов в оригинал

Окраска бамперов в оригинал

Дорогие форумчане, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где можно качественно и за разумные деньги привести бампера урлика в их оригинальное состояние?? А то я заезжал в пару...
  14. klementeff

Передный балон!

Передный балон!

Нужен передний б/у балон срочно! Доброго времени суток! Друзья,мож у кого завалялся передний балон бэушный,может вялотекущий какой?Из отпуска еду и застрелился...
  15. SerTol

народ, подскажите, плз., номер распылителя -

народ, подскажите, плз., номер распылителя -

а то отогнал машин в Бошсервис топливную ремонтировать, озвучили цену ~5 тр за распылитель. Где-то вроде мелькало ~1тр...
  16. Quantum13

Не крутет Стартер!!!

Не крутет Стартер!!!

Дело было так машина долго стояла , пришлось воспользоваться проводами , завел доехал до гаража (окала 1км) , пока делал дела по гаражу дай думаю VAG подцеплю .Подцепил ОШИБОК НЕТ ,...
  17. NooK

Перегрев компрессора

Перегрев компрессора

Здравствуйте. Стала проскакивать ошибка "01577 - Отключение вследствие перегрева" По началу я грешил на жаркую погоду, за окном уж какую неделю около +40. Подвеска ели ели...
  18. Илья Д.

Ресурс рулевой рейки

Ресурс рулевой рейки

Народ, есть такой точечный вопрос. Передняя подвеска вся новая. Однако, если заезжать на некрупное препятствие (чаще - мелкий бордюр) при повернутых вправо колесах, то из области левого...
  19. АлександрI

Помогите, задний аммортизатор

Помогите, задний аммортизатор

У сына на Селигере накрылся аммортизатор задний левый, ну и попутно пробил пневмоподушку. Может есть у кого б/у, пусть и полуживые-лишь бы доехать, аммортизатор с подушкой- уж очень не...
  20. Kuzen

Срочно памагите!

Срочно памагите!

Пробил колесо, предложите плиз 225/55R17, желательно PIRELLI P6, штатную от аллроада! т. 8-903-601-56-51 Олег. Спасибо откликнувшимся! Сам сейчас нахожусь в Мск!

Настройки отображения тем

Загрузка...