Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Ну в общем 2 недели назад собрался ехать в отпуск, вариантов не было т.к никуда кроме карелии ездить не хочу. В общем закинули в машину в 4 дня в пятницу лодку,мотор,шмоток и палатки и...
Здравствуйте,други! Помогите найти бензонасос на мою машину за не очень дорого. Очень срочно надо. Спасибо
привет всем вчера взорвался передний правый баллон, нужен срочно б/у куплю за разумные деньги просто хочу купить арнот 2ой но в следующем месяце а машина нужна не как не могу без нее вся...
Всем доброе утро! Уж больно хочу купить allroad . Бюджет 500. Расскажите про эту машину , какие проблемы могут ожидать при покупке, как ходят дизельные, какие проблемы с подвеской и...
уважаемые - вот перечень ошибок кто нибудь может сказать чем это грозит ? Thursday,05,August,2010,20:14:37:13314 VCDS Version: Release 908.0 Data version: 20090911...
Всем привет. В машине не дует холодом. Стал визжать компрессор кондиционера когда нажимаешь кнопку ECON (выключение компрессора), визжит очень громко. Теперь вопрос-это как нибудь...
Добрый День Всем! Парни у меня не Allroad, но двигатель 2,7 тт. Поэтому решил спросить у Вас. У меня такая ситуация когда заводишь двигатель на холодную где то около минуты стоит рык...
Можно ставить разную резину (перед - зад) размеры одинаковые, производители разные.
Не знаю уж, в результате жары или просто совпадение, но беда случилась тогда, когда термометр показывал 37 - 40 градусов Загорелась ошибка пневмы и иногда загорались все индикаторы не...
Странный глюк посетил мое авто. После продолжительной езды 1-2часа при температуре за бортом 35градусов, с включенным климатом в поворотах при наклоне кузова влево правая нога получает...
Считал сегодня ошибки. Пропуск зажигания в первом цилиндре. Ошибку стре и пока не появилась. Какие причины могут быть? катушка и свечи? или еще что?
Как то странно стало на жаре вести себя пневма. Когда весь возле офиса постоит (термометр в машине показывал вчера +42,5 - завожу, и слышу легкое стравливание воздуха и машина чуть...
Дорогие форумчане, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где можно качественно и за разумные деньги привести бампера урлика в их оригинальное состояние?? А то я заезжал в пару...
Нужен передний б/у балон срочно! Доброго времени суток! Друзья,мож у кого завалялся передний балон бэушный,может вялотекущий какой?Из отпуска еду и застрелился...
а то отогнал машин в Бошсервис топливную ремонтировать, озвучили цену ~5 тр за распылитель. Где-то вроде мелькало ~1тр...
Дело было так машина долго стояла , пришлось воспользоваться проводами , завел доехал до гаража (окала 1км) , пока делал дела по гаражу дай думаю VAG подцеплю .Подцепил ОШИБОК НЕТ ,...
Здравствуйте. Стала проскакивать ошибка "01577 - Отключение вследствие перегрева" По началу я грешил на жаркую погоду, за окном уж какую неделю около +40. Подвеска ели ели...
Народ, есть такой точечный вопрос. Передняя подвеска вся новая. Однако, если заезжать на некрупное препятствие (чаще - мелкий бордюр) при повернутых вправо колесах, то из области левого...
У сына на Селигере накрылся аммортизатор задний левый, ну и попутно пробил пневмоподушку. Может есть у кого б/у, пусть и полуживые-лишь бы доехать, аммортизатор с подушкой- уж очень не...
Пробил колесо, предложите плиз 225/55R17, желательно PIRELLI P6, штатную от аллроада! т. 8-903-601-56-51 Олег. Спасибо откликнувшимся! Сам сейчас нахожусь в Мск!