Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Короче сегодня поставил машину в сервис. Начали все разбирать. Гемора я вас скажу очень много. В яме никогда сам ничего не снимешь-это я уже понял. Там фиг к чему подлезешь. Короче...
Все я понял после встречи на смотровой что необходимо салон recaro искать кто может продает или знает где купить прошу сообщите заранне спасибо :):):):):):):):):)
ЕСТЬ вариант что распредвал выпускной разбил посадочные места на головки есть вариант поменять за умеренную цену на головку от двигателя BES!!!ВОЗМОЖНО ЛИ! И КАКОЙ РИСК НЕ СХОЖДЕНИЯ...
Подскажите , в какой-то теме видел инфу по набору для подкраски сколов на кузове.Вроде заказать можно в экзисте. Поиск не рулит, тыкните пожл. носом. Спасибо.
Привет друзья! В комплектации моей машинки, 7AH Противоугонная Система С Электронным Иммобилайзером, Охраной Салона И Автономной Сиреной. Закрыл машину при этом оставил стекло водителя...
Помогите кто скажет какая последоватеность затяжки распредвалов!? НУЖНО ОЧЕНЬ!!!!
Парни может есть у кого такие шильдики. У меня ни одного обозначения нету. Хочу купить.
Вот такие ошибки выписывает ВАГ... 01316 0524 Блок управления тормозов 01772 06EC (Обрыв цепи )Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291 01836 072C...
Привет клубни, поиск мучал по слову - каретки не нашел ничего. Собственно сабж, нужны артикулы кареток на все 4 стекло-подёмника. В ETKA не нашел (( Спасибо заранее!
Парни всем привет,подскажите.заметил тугое переключения на D,особенно если чуть чуть на небольшой горочке без ручника стоит. понятно что под горку нагрузка идёт,но на А6 гораздо легче...
Приветствую! Собственно сабж, срочно нужна помощь. Попалась в разборке ауди а6 2.5 тди 2000-2001 г.в.... Есть абсолютно всё машина пока целая! Что можно взять с неё на мою 2.7 biturbo по...
Искал поиском - не нашел. Не знаю по каким причинам (их может быть много) ,но оборвался внутри катализатор,тот что стоит почти по-середине авто (ближе к двигателю). Теперь появился...
на дороге в 400 км от Москвы лопнул левый передний баллон что делать ума не приложу, менять на новый или ремонт ??
В общем ситуация такова. Начал замечать подёргивание на хх. Посмотрел Ваг комом. Ошибки по пропуску первых трёх цилиндров. Ну думал свечи....Заменил-не помогло.Менял местами катушки-не...
По существу - пишу пожаловаться. Как в той истории, когда графа "Что Вы можете пояснить следствию по существу" заполняется словами: "Вчера вечером припарковал машину возле дома, а утром...
Уважаемые, кого можно помучить на тему номерков запчастей по аське? А то из-за криворукости эльзу поставить не получается, а в элькатсе уже мозг сломал. :(
Всем привет! Подскажите пожалуйста что за ошибка в ESP 01119 (сигнал датчика скорости).ЧЁ за вигня и как устранить.:shock:
нужна пружина которой притягивается колодка к суппорту потерял одну:((
Всех приветствую!Механизм стеклоподъемника захрустел и стекло перестало полностью подниматься.Подскажите пожалуйста,как снять обшивку двери,чтобы посмотреть в чем дело.:shock:
Месные алхимики залезли , сказав что надо поменять фрикционы , фрикциолны поменяли но машина не едит ни в перед не назал , хотя на спидометре 50 км/ч . Теперь за ремонт в zf-service...