Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Всех приветствую!Механизм стеклоподъемника захрустел и стекло перестало полностью подниматься.Подскажите пожалуйста,как снять обшивку двери,чтобы посмотреть в чем дело.:shock:
Месные алхимики залезли , сказав что надо поменять фрикционы , фрикциолны поменяли но машина не едит ни в перед не назал , хотя на спидометре 50 км/ч . Теперь за ремонт в zf-service...
Привет всем клубням! В последнее время часто езжу по загородным трассам. После этих поездок вся "морда" машины в безвременно почивших насекомых, а на радиатор смотреть без слез нельзя....
кто может дать у кого есть схема предохранителей под приборкой.. там большие.. не включается вентилятор кондиционера-- сегодня ехал начало там что-то подтрескивать.. как будто коротит и...
После разговора по телефону "ауди" ( с громкой связью ) на мониторе показывает "режим телефона"...СД и Радионо переключает..но реакции никакой..И никак не могу вырубить. Снимал клему,...
Вопрос к тем кто красил все серые детали в цвет,как снимаются расширители арок,как бампера знаю),в поисковике ничего не нашел:cry: И еще вопрос с хром накладками с низу дверей,кто что с...
Суть вот в чем начал травить задний баллон, осмотр показал, что по ,хорошему, надо менять оба решил поставить арнотт ген2, заодно и поменять стойки у нас (в Новосибирске), ничего этого...
А то сцуки какие то провернули личинку в двери, код ключа у меня есть. Вот думаю , как заказать? Кто поможет?
Собственно нужны 3 вот таких детальки:4Z7 121 283 C, 4Z7 317 025,номер 3ей не могу прочитать,вобщем 2 из них накладки на края радиатора,а 3я воздуховод к радиатору охлаждения...
В общем ситуация такая,завтра с утра еду на опресовку к Даниле,потом хотелось бы почистить ВКГ. Отдавать в сервис не хочу,непонятно кому,да и незнамо что там сделают! Обращаюсь к тому...
Здравствуйте уважаемые. Столкнулся со следующей лабудой, на скорости 100 км/ч примерно, срабатывает датчик ESP , машина начинает притормаживать, если ехать в том же стиле дальше,...
сегодня решил смазать трапецию стеклоочистителя, так при снятии пластмассины у стекла, оказалось, что фильтр имеет одну из сторон чуть длиннее посадочного места, в итоге гармошка...
При выборе простого с5 все настоятельно стараются отсоветовать 2.5 дорестайлинговый. На Allroad 4B С5 -эта проблема тоже актуальна? с какого года дизельяка на Allroad более...
открыл капот проверить масло, смотрю с правой стороны под бочком антифриза идет дым. Фонариком высветил и увидел внизу практически напротив крепления двигателя к шаси какой то грибок и...
Собственно мотор РС4, но тоже 2.7тт, так что кому интересно могут иногда поглядывать на предмет апдейтов темки... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4322204#post4322204
В общем на Диагностике Данила сказал, что течет сальник коробки, сейчас ехать на дальняк 2500км, нужно поменять! Наверное. В каком сервисе это сделать бюджетно и качественно? Сделать...
добрый день!предлогают ауди алроад 2000г 2.7.подскажите начто я должен обратить внимание при покупке такого автомобиля,был на множестве сайтов но ничево хорошево невычетал.говорят...
перестала работать громкая связь (нештатная), судя по гаечке М6 под ногами- открутилась земля. Провода идут под панель приборов, а далее хз куда. Т.е. надо снимть околорулевые...
В общем сеня сидел, тыкал кнопки подъема или опусканий уровня,держал по 5-30 секунд...никакой надписи мануал не высвечивалось! Как правильно ставить подвеску в ручной режим? надо чтоб...
На неделе установил сигналку пандору DLX 3000. ставили целый день. На всех предыдущих машинах при постановке на охрану автоматом включалась заводская сигнализация (например датчики...