Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Привет всем клубням! В последнее время часто езжу по загородным трассам. После этих поездок вся "морда" машины в безвременно почивших насекомых, а на радиатор смотреть без слез нельзя....
кто может дать у кого есть схема предохранителей под приборкой.. там большие.. не включается вентилятор кондиционера-- сегодня ехал начало там что-то подтрескивать.. как будто коротит и...
После разговора по телефону "ауди" ( с громкой связью ) на мониторе показывает "режим телефона"...СД и Радионо переключает..но реакции никакой..И никак не могу вырубить. Снимал клему,...
Вопрос к тем кто красил все серые детали в цвет,как снимаются расширители арок,как бампера знаю),в поисковике ничего не нашел:cry: И еще вопрос с хром накладками с низу дверей,кто что с...
Суть вот в чем начал травить задний баллон, осмотр показал, что по ,хорошему, надо менять оба решил поставить арнотт ген2, заодно и поменять стойки у нас (в Новосибирске), ничего этого...
А то сцуки какие то провернули личинку в двери, код ключа у меня есть. Вот думаю , как заказать? Кто поможет?
Собственно нужны 3 вот таких детальки:4Z7 121 283 C, 4Z7 317 025,номер 3ей не могу прочитать,вобщем 2 из них накладки на края радиатора,а 3я воздуховод к радиатору охлаждения...
В общем ситуация такая,завтра с утра еду на опресовку к Даниле,потом хотелось бы почистить ВКГ. Отдавать в сервис не хочу,непонятно кому,да и незнамо что там сделают! Обращаюсь к тому...
Здравствуйте уважаемые. Столкнулся со следующей лабудой, на скорости 100 км/ч примерно, срабатывает датчик ESP , машина начинает притормаживать, если ехать в том же стиле дальше,...
сегодня решил смазать трапецию стеклоочистителя, так при снятии пластмассины у стекла, оказалось, что фильтр имеет одну из сторон чуть длиннее посадочного места, в итоге гармошка...
При выборе простого с5 все настоятельно стараются отсоветовать 2.5 дорестайлинговый. На Allroad 4B С5 -эта проблема тоже актуальна? с какого года дизельяка на Allroad более...
открыл капот проверить масло, смотрю с правой стороны под бочком антифриза идет дым. Фонариком высветил и увидел внизу практически напротив крепления двигателя к шаси какой то грибок и...
Собственно мотор РС4, но тоже 2.7тт, так что кому интересно могут иногда поглядывать на предмет апдейтов темки... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4322204#post4322204
В общем на Диагностике Данила сказал, что течет сальник коробки, сейчас ехать на дальняк 2500км, нужно поменять! Наверное. В каком сервисе это сделать бюджетно и качественно? Сделать...
добрый день!предлогают ауди алроад 2000г 2.7.подскажите начто я должен обратить внимание при покупке такого автомобиля,был на множестве сайтов но ничево хорошево невычетал.говорят...
перестала работать громкая связь (нештатная), судя по гаечке М6 под ногами- открутилась земля. Провода идут под панель приборов, а далее хз куда. Т.е. надо снимть околорулевые...
В общем сеня сидел, тыкал кнопки подъема или опусканий уровня,держал по 5-30 секунд...никакой надписи мануал не высвечивалось! Как правильно ставить подвеску в ручной режим? надо чтоб...
На неделе установил сигналку пандору DLX 3000. ставили целый день. На всех предыдущих машинах при постановке на охрану автоматом включалась заводская сигнализация (например датчики...
Братцы, прошу дать совет - стоит ли чиповать мой дизельный моторчик (BAU, АКП+спорт)? Профи в Минске просят за это всего около 350 бакланов. Обещают прибавить около 20-25 коней всего (...
Нахожусь в Оренбурге! Сегодня выехал в Москву, но отъехал от города тока 10 км- замигал индикатор низкого уровня масла- остановился- щуп сухой!- долил 0.5 литра- еле еле на кончике...