Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
не могу отправить в личку смс, скинь в личку свой тел. я перезвоню!
Задолбали ошибки. 17538 - Ряд 2, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1130 - 35-00 - - 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение...
Есть такой шнурок (см ниже) а вот проги нет. Кто может подсказать где найти этакую. Где то видел программу на сервисе что и графики показывает и логи пишет. Спасибо...
1. надо снимать бампер или нет, 2. разъединять радиаторы - надо?, как? Приподнять и развести? 3. какую химию добавлять в воду, может для посуды ОК 4. не порвёт ли струя при 100атм...
Привет всем. Cкажите, сколько идет фреона в кондер на наши урлики у меня 2.5 tdi
день добрый, при наборе скорости первую секунду или меньше слышны потрескивания какие-то непонятные и иногда как стук какой-то, как будто внутри что болтается и ударяется. звук не...
Что надо смотреть...Отключается АБС,ИСП,значок пневмосистемы...Поменял подушку,адаптировал подвеску....Мотор 2.5 ТДИ (АКЕ)-зажигание в норме 5.05 (вроде так)...
Доброго времени суток, вот и меня коснулся вопрос пневмы...немного течет...надо сделать направляющие + пыльник, ну и герметика в текущий балон...может кто помочь? Значит нужно что:...
вот и попал я ,первый раз и надеюсь последний. Лопнул пердний левый, где то 480 км от Москвы .Ехал 9 ч до дома. Может у кого есть б у ,куплю на время пока не закажу по кругу новые.
Создаю новую темку для согласования встречи :bt: ночи теплеют можно собираться позже )))
Добрый день, нужна помощь в диагностики проблемы и устранении её, купил авто неделю назад, проблем не было, и в друг стала глохнуть как на ходу так и при работе на стоянке, и при...
Всем привет. Может, подскажет кто, такая беда, есть уродец 2,7, 2004 года. WAUZZZ4B04N085747. Имею несколько противных бед. Во первых, когда машина холодная - едет намного лучше, чем...
Ищу вменяемого спеца по такому двиглу. Цепной лязг в движке. + есть данные что сдох лямбда зонд, говорят есть люди которые ставят какие то обманки и комп думает что у него там все в...
Всем привет, климат при температуре в 30+/+ при стоянке на холостых дует теплым хоть и стоит 18 градусов, а стоит поехать все приходит в норму в салоне становится прохладно, у кого какие...
После замены задней подушки светится желтый индикатор уровня подвески. Как понимаю "ручной режим". По инструкции снимаю с помощью нажатий кнопок 1 и 3 (совместно "подьем" и "опускание")...
доброго времени суток всем прошу помочь в поиске неисправности и ремонту по ошибкам 17831 (блок1 система вторичного воздуха) и 17819( блок 2 система вторичного воздуха) авто...
кампресию мерили 12 очков свечи меняли форсунки меняли котушки и акамутатор меняли все в норме момент впрыска искра бенза-насос все работает а 3 циллиндра ни вкакую:icon_suicide:
Добрый день, уважаемые! Поменял передние баллоны на арнотт. Утром обратил внимание, что машина опять присела на одно колесо. Днем же, когда машина стоит по 3-4 часа, все нормально....
люди выражусь яснее,машина заводится но на 3-х циллиндрах на 145 соответственно 236 не работают ,снимаю фишки с катушек 145 циллиндров машина работает на 236 искра время подачи компресия...
здравствуйте подскажите мне в решении не простой з-адачи на аллроуде отказали 236цилиндры все для работы есть а- м не работает