Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Kocmoss

Кто когда менял турбинки??

Кто когда менял турбинки??

Интересно у кого и как это произошло, при каком пробеге, что стало причиной этому и кто как справился с этой напастью - менял обе сразу или по одной))
  2. RikiTikiTari

Отзывы о сервисе по ремонту ТНВД на м.Домодедовская

Отзывы о сервисе по ремонту ТНВД на м.Домодедовская

Отдавал на ремонт ТНВД от allroad ake, не заводилась на горячую, после диагностики сказали с насосом всё ок, понизили давление и отрегулировали ещё что-то, после этого авто вообще не...
  3. Cattani

Как самому заменить переднюю пневмоподушку

Как самому заменить переднюю пневмоподушку

Уважаемые форумчане! Очень много информации по пневмобаллонам. Но не нашел информации КАК поменять передний пневмобаллон. Если не очень трудно может кто скинет подробную информацию как...
  4. st220

В поисках Аркадия

В поисках Аркадия

Всем добрый день!!товарищи, есть небольшие проблемы с моим allroad 2,7T, нужна помощь грамотного специалиста - Аркадия. сам его не знаю, но очень хотелось бы познакомиться!!подскажите...
  5. lexus625

Постоянные ошибки.

Постоянные ошибки.

Постоянно появляются такие ошибки? Чек энджин не загорается. где копнуть чтобы уничтожить их! 4Z7 907 551 K 2.7l V6/5VT G 0001 06752 WSC 02313 WAUYP64B31N139585...
  6. lexus625

По датчику температуры, постоянная ошибка

По датчику температуры, постоянная ошибка

P1453 Датчик 1 температуры ОГ 1-G235: обрыв цепи/короткое замыкание на плюс где его искать?
  7. inspektor

Потекла сволочь электропомпа в развале ДВ.

Потекла сволочь электропомпа в развале ДВ.

При остановке на разогретом движке после выключения зажигания минут через несколько появляется шипение в районе паука и струей охлаждайка устремляется вниз. Попробывал заглянуть под паук...
  8. vit_brody

Шторки забора воздуха

Шторки забора воздуха

Привет друзья! Принимайте новенького! Машинка 2.7, 2004г., черный! И если можно то сразу вопрос. Сегодня снимал салонный фильтр а под ним две шторки забора воздуха. У меня они почти...
  9. Leonid333

ТО для двигателя

ТО для двигателя

Добрый день!Пришло время произвести техническое обслуживание двигателя. полез туда из-за грязных форсунок, забитой системы ВКГ, да и при покупке авто так и не смог получить внятного...
  10. VitaminoZZ

поменял аморты, отдам старые

поменял аморты, отдам старые

отдам передние аморты (живые) по 1500 за штуку задние один мертвый, второй полуживой по 1000р за штуку, если отдать в гидромастер то можно задниий амморт с годом гарантии по 7500 р...
  11. mdx

Озадачился (Полу офф)

Озадачился (Полу офф)

Это как был случай из жизни:icon_suicide:, деревня, поле, обед так сказать, трактор дт-75, и дядька оч долго искал об чего ицо сырое разбить в кабине, в оконцове расколотил его с...
  12. Survivos

VIN code

VIN code

Здравствуйте уважаемые. Мне нужна помощь : нигде не могу VIN код найти, а очень надо для заказа запчастей. Машина Audi Allroad 2.7 biturbo, европеец. VIN: WAUZZZ4BZ1N122758 Please HELP.
  13. Ansed

Allroad 2.7 проблема с электрикой. Помогите плиз...

Allroad 2.7 проблема с электрикой. Помогите плиз...

Обращаюсь ко всем форумчанам за помощью и расскажу свою эпопею. Неделю назад продал свою ласточку знакомому в своём же городе. Сказал - если возникнут какие-либо проблемы - звони....
  14. lexus625

По свету в салоне.

По свету в салоне.

У кого как работает свет в салоне? При открытии передней водительской или пассажирской двери включается только передние лампы освещения. При открытии задних дверей включаются только...
  15. SEMENCHIK1

как снять зад.бампер на аллроуде?

как снять зад.бампер на аллроуде?

Парни подскажите как снять задний бампер?,а то собрался парктроик боковой поменять,немогу найти. по авантам есть инфа-открутить сверху по два болта,а на аллроуд наш ненашёл. буду...
  16. SergeyK

Горит Чек , Помогите !

Горит Чек , Помогите !

Вообщем ситуация такая , мой аллроад 01г. 2.7битурбо подбрасывает на холостых , причем с какой то переодичностью ( то все ок , то опять колбасит) - это одна проблема , вторая проблема...
  17. ynek

Поменяю новый баллон на дырявые

Поменяю новый баллон на дырявые

Поменяю новый передний пневмобаллон на 20 дырявых, новый будет неоригинал, но хорошего качества со стаканом из нержавеющей стали и пыльником, плюс дам на новый гарантию 6 мес. Если есть...
  18. Asamin

ALLROAD 2000-2005

ALLROAD 2000-2005

Недавно в руки попал уродец - есть пара проблем, ищу причины, дабы понять получится ли устранять малой кровью )) 1. После смены масла в коробке-автомат и замены фильтра появилась...
  19. Botinok

Вопрос по резине

Вопрос по резине

Люди, вот стоит у меня 225/55 р.17 если поставлю 225/50 р.17 какие траблы?

Настройки отображения тем

Загрузка...