Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Всего процесса не зафотал.Но напишу. Были убитые т.е. запескоструены очень.Не светили вообще. Была взята полировочная машинка (можно и болгарку но обороты большие) Сначало 320 шкуркой...
Единственное, что тут было подсказано - Дилижанс на Елизарова. И все? отзовитесь, земляки)
Кто подскажет появился сегодня стук в компрессоре, такое ощущение как будто сабуфер стучит! два раза блокировался,а сейчас стучит так что в багажнике вибрация стоит и не качает! 3 месяца...
Всем привет! Отдыхаю в Минске. Пока доехал, у меня сдох компрессор, т. к. левый передний баллон спускал. Так вот нашел в минске человечка, он мне продал два новых баллона и компрессор...
Скажите, а что, такое еще бывает в этой жизни???.. Я думал что эта тема закончилась лет 5 назад. Был у кого нить такой же печальный опыт? .. Новые с затемнением стоят немерено, просто...
Поставил передние колодки (неоригинал), проездил месяц - зажегся датчик износа колодок:smile42: Проверил колодки - целые!!!!!!!!! Что за хрень??? Что делать??? не очень хочется менять...
Купил жене машину. Аллроуд, нужна была АКПП и багажник для детской коляске. Выбора не было и предложили по " дружбе" 2001 года Аллроуд. Но про подвеску блин никто и на крякнул. Короче...
Хочу поменять родную магнитолу на Allroad вот и встал перед выбором что ставить обычную 2-DIN вую магнитолу или может RNS-510 можно поставить, встанет ли она?
Всех приветствую! Коллеги, мне необходимо поменять пыльник шруса на левом колесе. Именно тот который у колеса. Я как понимаю он должен называться внешним, а тот что у с другой стороны -...
вообщем усердно перечитывая топики по олроадам заметил что многие склоняются к замене пневмы на альтернативы -из этого вопрос -Сколько обойдется листва по кругу от оллроада +фары для...
Адрес 34 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4Z7 907 553E Компонент: - 2C1A1 D040 Кодирование: 25500 Код Сервиса: WSC...
Вчера мне пришли тормозные диски лемфордер. Его толщина 31 мм примерно а толщина дисков на машине около 25 мм. Стоит уже менять или еще проходят? Недавно протачивал из-за того что была...
Проехал я тут на директорской ауди а6, так у нее руль крутится вообще пальчиком, даже легче чем у меня на мазде 6 а на моем олроуде крутится очень туго, я думал так и должно быть В...
День добрый уважаемые !!!! Прикупил себе вчера машинку Allroad 2.7BT на МКПП. В целом машина в отличном состоянии , вот только есть пара вопросов . А точнее один по технической части :)...
Добрый день, уважаемые! Есть ошибка 17125. :icon_suicide: Характерных симптомов неисправности АКПП не наблюдается. Почитав форум - ясно, что умерает гидротрансформатор. Почитав...
промыл кондей пенным антизапахином с длинной трубкой, как и все не нашёл дренажного отверстия – брызгал, сняв фильтр. Поездил по жаре часа три по пробкам – ОЖ около 100град, масло –...
http://exist.ru/price.aspx?pid=373017F9 Комплект прокладок клапанной крышки так-же написано и в ЕТКЕ -------- неужели там 2-е прокладки и 2-а полумесяца?
Вот оно и случилось,поменял турбины в принципе то был готов к этому.Выкладываю общую смету работ и деталей. Наименование работ: C/У ДВС,замена турбин 24500 Чистка ВКГ 3500...
Помогите пожалуста ! Движок начал подтраивать, думал катушка зажигания . поменял катушку и свечку , результатов нет, начал мерять напряжение на клеме катушки - отсутствует напряжение...
Подключали дополнительный сабвуфер (стоит и родной). Через несколько дней работы перестали звучать оба канала в задних дверях. В колонках (и в пищалках, и в основных) слышен лишь еле...