Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Раньше не заводилась подостывшая, потом рассосалось. Сейчас после ночной стоянки (+19) сразу схватывает, пару секунд работает и затыкается. Дальше долго кручу стартёром – белый дым из...
Парни не могу вытащить мафон родной из своего уродца. Уж по всякому пытался. Может кто нибудь помочь это сделать?
может кто сможет пробить по VINу WAUZZZ4B43N060428 какая у машины стояла коробка и номер коробки и номера редукторов??!
В кармане под рулем слева разглядел такие приблуды:shock:, та что пабольше пахожа на гнездо под магнитный ключ, типа таблетка, та что поменьше еще и тыркается:rofl: Есть у кого какие...
Продаю свою ласточку на пружинах. Цена вопроса 500 т.р. (причина-покупка А4 Allroad)
Гы-ы, клубни! Зашел сегодня на сайт официалов почитать про цены на нового урода. Оказалось, в базе - пустой как дупло, ни кожи , ни рожи, ни хрена... :nod: Подсчитал по стоимости...
Смысл в следующем: при определенных условиях (поворот руля и др.) загорается лампа АирБэг. Вагом смотрели, указывает на рулевую подушку, спарадическая, стирали, через время опять...
Хочу поставить автозапуск с сохранением всех заводских режимов работы сигналки и тут вопрос. Можно ли чтобы сигналка закрывала все окна при постановке на охрану. У кого нибудь это...
Компутер ругается на гидротранс... + сегодня задрал машину на подъемник, вся коробка мокрая. Течет из стыка с раздаткой. Вообщем-то хочу понять где лучше сделать и хау мач это...
если не просто энергично ускоряться, а "педаль газа в пол" ощущение будто колёса начинают прокручиваться, потом появляется сцепление с дорогой и раскрутившаяся трансмиссия упирается со...
Как покупают? У меня друг хочет взять, но боится купить гавно. Наверняка есть какие то конторы проверенные/серьезные?
здравствуйте! вот решил поменять свечи , решил поинтересоваться кто что ставил помимо оригинальных и какой у них ресурс? и стоит ли ставить не оригинал?
Всем привет, подскажите есть ли форсунки с распылением на все стекло (как у VW Passat) и если есть, то где взять...
а то мой вдруг помер :) нужен сам механизм - электромотор в порядке. wauzzz4b84n024260 просьба писать в личку :) Заранее спасибо!
Читая разные ресурсы на просторах сети обратил внимание, что мгновенный расход должен показывать реальные значения при работе на ХХ У меня же он показывает ПОСЛЕДНЕЕ значение при езде,...
Собственно три дня назад поменял ГТД. Все заработало и встало на свои места. Но счастье было не долгим. Вышел с работы сегодня и обнаружил небольшую лужицу масла под машиной, подумал не...
Ну вот приехал... АКПП перешла в аварийный режим... Поехал на сервис. Итог: Требуеться замена клапана N218 Говорю им заказывайте поменяем... После некоторова замешательства мне...
Собственно стал счастливым обладателем олрода Вообщем симптомы : Если резко нажать на газ после тысяч двух на всех передачах проявляется вибрация и подергивания , при плавной езде все...
Камрады всех приветствую! На моей машинке с не давних пор (дня 3) перестал работать парктроник. Включаешь заднею, раздается два длинных писка с перерывом в 1-2 секунды и все, моргает...
Знаю что многие сделали и многие отзываются в положительную сторону. Кто, как и где делали? сам я с Ижевска но доехать могу не очень далеко. контроллер двигателя 4Z7 907 551 K