Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. SerTol

На холодную заводится, потом глохнет, долго кручу стартёром – ОК,

На холодную заводится, потом глохнет, долго кручу стартёром – ОК,

Раньше не заводилась подостывшая, потом рассосалось. Сейчас после ночной стоянки (+19) сразу схватывает, пару секунд работает и затыкается. Дальше долго кручу стартёром – белый дым из...
  2. Dronchic

Кто может помочь?

Кто может помочь?

Парни не могу вытащить мафон родной из своего уродца. Уж по всякому пытался. Может кто нибудь помочь это сделать?
  3. Tiptron

Allroad

Allroad

может кто сможет пробить по VINу WAUZZZ4B43N060428 какая у машины стояла коробка и номер коробки и номера редукторов??!
  4. mdx

Нипанятна)

Нипанятна)

В кармане под рулем слева разглядел такие приблуды:shock:, та что пабольше пахожа на гнездо под магнитный ключ, типа таблетка, та что поменьше еще и тыркается:rofl: Есть у кого какие...
  5. Shugай

Продаю свою ласточку на пружинах

Продаю свою ласточку на пружинах

Продаю свою ласточку на пружинах. Цена вопроса 500 т.р. (причина-покупка А4 Allroad)
  6. Andrew.by

Почём фарш для народа?!

Почём фарш для народа?!

Гы-ы, клубни! Зашел сегодня на сайт официалов почитать про цены на нового урода. Оказалось, в базе - пустой как дупло, ни кожи , ни рожи, ни хрена... :nod: Подсчитал по стоимости...
  7. IIIAHC

АерБэг на рулевом

АерБэг на рулевом

Смысл в следующем: при определенных условиях (поворот руля и др.) загорается лампа АирБэг. Вагом смотрели, указывает на рулевую подушку, спарадическая, стирали, через время опять...
  8. lexus625

Кто ставил автозапуск? нужна помощь.

Кто ставил автозапуск? нужна помощь.

Хочу поставить автозапуск с сохранением всех заводских режимов работы сигналки и тут вопрос. Можно ли чтобы сигналка закрывала все окна при постановке на охрану. У кого нибудь это...
  9. rulfo

А где принято гидротрансс менять?

А где принято гидротрансс менять?

Компутер ругается на гидротранс... + сегодня задрал машину на подъемник, вся коробка мокрая. Течет из стыка с раздаткой. Вообщем-то хочу понять где лучше сделать и хау мач это...
  10. SerTol

АКПП при резком газе -

АКПП при резком газе -

если не просто энергично ускоряться, а "педаль газа в пол" ощущение будто колёса начинают прокручиваться, потом появляется сцепление с дорогой и раскрутившаяся трансмиссия упирается со...
  11. ADubinskiy

Авто из америки

Авто из америки

Как покупают? У меня друг хочет взять, но боится купить гавно. Наверняка есть какие то конторы проверенные/серьезные?
  12. Serj ar

Свечи!

Свечи!

здравствуйте! вот решил поменять свечи , решил поинтересоваться кто что ставил помимо оригинальных и какой у них ресурс? и стоит ли ставить не оригинал?
  13. Red5

Форсунки омывателя стекла

Форсунки омывателя стекла

Всем привет, подскажите есть ли форсунки с распылением на все стекло (как у VW Passat) и если есть, то где взять...
  14. komiss1977

Ищу правый передний стеклоподъемник :)

Ищу правый передний стеклоподъемник :)

а то мой вдруг помер :) нужен сам механизм - электромотор в порядке. wauzzz4b84n024260 просьба писать в личку :) Заранее спасибо!
  15. Oleg_Rus

Мгновенный расход. Только у меня так?

Мгновенный расход. Только у меня так?

Читая разные ресурсы на просторах сети обратил внимание, что мгновенный расход должен показывать реальные значения при работе на ХХ У меня же он показывает ПОСЛЕДНЕЕ значение при езде,...
  16. Dronchic

Поменял блин гидротрансформатор

Поменял блин гидротрансформатор

Собственно три дня назад поменял ГТД. Все заработало и встало на свои места. Но счастье было не долгим. Вышел с работы сегодня и обнаружил небольшую лужицу масла под машиной, подумал не...
  17. AAD777

AКПП клапан N218

AКПП клапан N218

Ну вот приехал... АКПП перешла в аварийный режим... Поехал на сервис. Итог: Требуеться замена клапана N218 Говорю им заказывайте поменяем... После некоторова замешательства мне...
  18. audiA6B4

Требуется помощь Акпп?

Требуется помощь Акпп?

Собственно стал счастливым обладателем олрода Вообщем симптомы : Если резко нажать на газ после тысяч двух на всех передачах проявляется вибрация и подергивания , при плавной езде все...
  19. ka3ak

Парктроник

Парктроник

Камрады всех приветствую! На моей машинке с не давних пор (дня 3) перестал работать парктроник. Включаешь заднею, раздается два длинных писка с перерывом в 1-2 секунды и все, моргает...
  20. lexus625

Подскажите про ЧИП двигателя.

Подскажите про ЧИП двигателя.

Знаю что многие сделали и многие отзываются в положительную сторону. Кто, как и где делали? сам я с Ижевска но доехать могу не очень далеко. контроллер двигателя 4Z7 907 551 K

Настройки отображения тем

Загрузка...