Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Версия VAG-COM: Версия 311.2-N Номер Контроллера: 4Z7 907 551 N Компонент и/или Версия: 2.7L V6/5VT G 0003 Программный Код: 11755 Код Автоцентра: Дополнительная информация:...
Алроад 2001 года. Приехал домой все ок заглушил вышел закрыл. Через полчаса ехать собрался завел заднюю включил а машинка обороты стала терять и заглохла. Завожу секунда и глохнет но...
Всем привет. У меня поезженный авто 2001 года. Проблема такого характера. Выстрелила передняя левая пневмоподушка. Купил поменял. После замены компьютер не смог выставит уровень...
Продаю турбинки с машины 2003 года. Абсолютно рабочие, не разболтанные. Кому кому? Цена обсуждаема. Находятся в Москве.
Собственно если у кого есть б\у рабочая или новая может, то куплю для себя. Собрался ехать далеко на всякий случай с собой хочу прихватить. Двиг 2.7 Т америкос АРВ. Катушки подходят от...
смотрел в етке есть обшивка пола в багажнике с двумя крышками, у меня с одной.Что спрятано там под второй крышкой?:D и есче в етке есть ящик инструментальный, №22 фото прилагаю...
Подыскиваю оптимальное решение по выбору и размещению сабвуфера. Какие варианты порекомендуете? Как размещают оригинал саба на VAG? Всем заранее спасибо...
В общем нужен магаз где это: Клапан-078 905 291 B, штаны-078 133 356 T, есть в наличии! Былоб в идеале еслиб не очень далеко от ЮВАО :)
Алроад 2001 года. Видимо старый хозяин менял приборку. Она европейская а сама машина я так понял из Америки. Все работает но стрелка спидометра (он в км) движется как будто показывает...
Приветствую Подскажите кто знает номер сабжа для заказа на первый олрод, или может где в наличии в СПб поискать, а то по каталогу их аж 6 штук 4B9 945 095 D3FZ 4B9 945 096 D3FZ 4B9...
Привет Люди Ситуация такая - нужно снять с мотора 2,7Т две головы и поставить новые. Кто может подсказать где это можно бюджетно сделать (Москва, МО)? заранее спасибо
Народ подскажите кто что делал с катализаторами? Мои приговорили. Вроде говорят вырезают и ставят пламя гаситель, сколько это стоит и стоит ли делать вообще, тухнет ли чек после удаления...
Добрый вечер. Подска?жите кто знает при обрыве ремня грм клапана загибает?
Вопрос. В подкапотном пространстве куча колодок, какие из них куда идут, можете подсказать? может где схема есть!
доброго всем дня, недавно купил ауди аллороад 2002 год 2.7 битурбо, проехал порядка 2000км, гнал из латвии, все было ок вобщем-то, а тут недавно стали проблемы, что иногда начинает...
Всем привет. Заметил что как то странно шумят или шумит турбина. На малых оборотах даешь несильно газу на ходу - вздыхает очень громко. А бывает что все нормально. Вообщем без видимых на...
Собственно вчера вылезла такая фигня-- остановился, выключил двигатель, а вентилятор работает.. когда ехал в районе левой коленки водительской раздавались звуки как будто что-то...
проблема такова - - когда машина опускается в первое положение срабатывает какой-то датчик и он постоянно спускает воздух в переднем правом колесе все остальные гуд??? что за он или в...
Гонщики Audi выиграли "24 часа Ле-Мана" 13.06.2010, 17:45 Авто Lenta.ru Гонщики Audi завоевали первые три места в одной из самых престижных гонок в мире - "24 часа Ле-Мана"....