Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. lexus625

Ключ у ауди.....подскажите

Ключ у ауди.....подскажите

менял батарейки в ключе...и нашел еще кнопочку с боку. спрятанную сбоку. Что за кнопочень?
  2. evilcore

Помогите купить Олроад!

Помогите купить Олроад!

Мужики, в общем суть какая...опять долбанули мою машинку, задний бампер под замену + покраска багажника. В общем подумал я и решил...покупать опять же а6 с5 я смысла не вижу....хочеться...
  3. Tiptron

Кардан!!!!!

Кардан!!!!!

Allroad 2.5TDI (AKE) 2002 6-МКПП проблема такова--при ускорении идёт сильная вибрация(где-то сзади слева) после 60 пропадает после 200 опять появляется?? На холодную машину едет...
  4. Red5

Диски Allroad

Диски Allroad

Одноклубники, посоветуйте, где можно приобрести диски на Уродца, 4Z7 601 025 или 4Z7 601 025 Е (кроме "ОФФ-ДИЛЕРОФФ") Хотелось бы на лето перекинуться, а то мне мои :icon_suicide:особо...
  5. sxt

Работа пневмоподвески в движении

Работа пневмоподвески в движении

Доброго дня всем! Тестировал подвеску ВАГкомом по-всякому, в том числе и в движении. Обратил внимание на загадочные пляски давления в ресивере. При торможении давление падает в район...
  6. DokaDozel

Шестерня приводов валов

Шестерня приводов валов

Здравствуйте. Машина AUDI A6 2.5 TDI Allroad, год точно не помню, где то ’02-05 Так вот, второй раз лопается Шестерня приводов валов на левой ГБЦ В чем может быть причина, может...
  7. komiss1977

Где находится блок управления вентиляторами, или снова температура.

Где находится блок управления вентиляторами, или снова температура.

В общем сегодня меня постигла аналогичная проблема с температурой, как и у других . Так как к машине отношусь внимательно, часто посматриваю на приборы, то случайно обратил внимание,что...
  8. Израйлич

Помогите перепрограмировать приборку

Помогите перепрограмировать приборку

Собственно проблема вот в чём:На моём уроде стоит приборка без борт компа,на центральном табло всегда показывает остаток пробега на горючке,я хочю чтобы показывало либо средний...
  9. lexus625

Вопрос по аудио симфонии

Вопрос по аудио симфонии

У меня стоит симфония первая и американские частоты, т.е. нечетные. Могу ли я поставить себе этот мафон без каких либо существенных переделок....
  10. lexus625

подскажите где дренажное отверстие.

подскажите где дренажное отверстие.

Решил почистить испаритель, но ни как не могу найти дренажное отверстие.....машина минут 20 молотила и я ждал хоть каплю конденсата. Спасибо....
  11. Loban

Сегодня приехал

Сегодня приехал

Сегодня, приехал в центр города вышел на пол часа, пришел а машина не заводится акамулятор блин не крутит. Минут двадцать искал у кого прикурить, чего только не предлагали..............
  12. 19751975

Ошибка пневмы: куда копать и что делать ?

Ошибка пневмы: куда копать и что делать ?

Имеем алрода 2002 года, который не хочет подниматься с лежачего состояния. Перед этим травил передний баллон, смененный затем на арнотовское изделие. Какое то время после замены все...
  13. IRBIS555

Вентилятор

Вентилятор

У меня на трассе взорвался вентилятор то есть лопости почемуто после хлопка оказались воткнуты в радиатор до докторов еще не доехал интерестно у кого такое было еще ?
  14. MAKCUM-YM

Помогите! Загорелся "Экон"

Помогите! Загорелся "Экон"

Загорелся "Экон", выключаться не хотит. При этом салон авто оппотевает, работает не правильно, кондея не похает. После некоторых процедур: Включение внутреннего воздуха, а потом выкл....
  15. haa77

ПРИНИМАЙТЕ

ПРИНИМАЙТЕ

добрый день наконец то сподобился так сказать официально представиться в середине апреля в Питере приодрел 2,7 т 2004 my диллерский до этого был японский аналог subaru outback 3,0 во...
  16. Greengo

Принимайте!!!

Принимайте!!!

Ну что, принимайте в ряды!!! В субботу забрал синего демона))) Нижний Новгород оставил только приятное впечталение :love: Всем Камрадам учавствовавшим в этом нелегком деле огромное...
  17. AlexChel

Регулятор фаз газораспределения!!!!

Регулятор фаз газораспределения!!!!

Доброго всем дня. Есть проблема с регулятором фаз газораспределения! 1-3 цил.(078109088H) Подскажите сталкивался кто? Вылечить его я так догадываюсь нельзя.:shock:
  18. SEMENCHIK1

поцарапал бампер -что можно с ним сделать?

поцарапал бампер -что можно с ним сделать?

Ребят, подскажите пожалуйста что делать. :shock:Сегодня, выезжая со стоянки чьей-то(она была столбиками огорожена железными, очень низкими), поцарапал бампер. Когда поставил машину видел...
  19. sjv70

Станут ли на Allroad эти диски?

Станут ли на Allroad эти диски?

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, станут ли на Allroad 4B С5 вот эти диски: Диск колесный Audi A4 Allroad, 17" (8K0601025AF) Оригинальный зимний легкосплавный колесный диск Audi...

Настройки отображения тем

Загрузка...