Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
менял батарейки в ключе...и нашел еще кнопочку с боку. спрятанную сбоку. Что за кнопочень?
Мужики, в общем суть какая...опять долбанули мою машинку, задний бампер под замену + покраска багажника. В общем подумал я и решил...покупать опять же а6 с5 я смысла не вижу....хочеться...
Allroad 2.5TDI (AKE) 2002 6-МКПП проблема такова--при ускорении идёт сильная вибрация(где-то сзади слева) после 60 пропадает после 200 опять появляется?? На холодную машину едет...
Одноклубники, посоветуйте, где можно приобрести диски на Уродца, 4Z7 601 025 или 4Z7 601 025 Е (кроме "ОФФ-ДИЛЕРОФФ") Хотелось бы на лето перекинуться, а то мне мои :icon_suicide:особо...
Доброго дня всем! Тестировал подвеску ВАГкомом по-всякому, в том числе и в движении. Обратил внимание на загадочные пляски давления в ресивере. При торможении давление падает в район...
Ваг Ваг и пневма......... Ва:shock:
Здравствуйте. Машина AUDI A6 2.5 TDI Allroad, год точно не помню, где то ’02-05 Так вот, второй раз лопается Шестерня приводов валов на левой ГБЦ В чем может быть причина, может...
В общем сегодня меня постигла аналогичная проблема с температурой, как и у других . Так как к машине отношусь внимательно, часто посматриваю на приборы, то случайно обратил внимание,что...
Собственно проблема вот в чём:На моём уроде стоит приборка без борт компа,на центральном табло всегда показывает остаток пробега на горючке,я хочю чтобы показывало либо средний...
У меня стоит симфония первая и американские частоты, т.е. нечетные. Могу ли я поставить себе этот мафон без каких либо существенных переделок....
Решил почистить испаритель, но ни как не могу найти дренажное отверстие.....машина минут 20 молотила и я ждал хоть каплю конденсата. Спасибо....
Сегодня, приехал в центр города вышел на пол часа, пришел а машина не заводится акамулятор блин не крутит. Минут двадцать искал у кого прикурить, чего только не предлагали..............
Имеем алрода 2002 года, который не хочет подниматься с лежачего состояния. Перед этим травил передний баллон, смененный затем на арнотовское изделие. Какое то время после замены все...
У меня на трассе взорвался вентилятор то есть лопости почемуто после хлопка оказались воткнуты в радиатор до докторов еще не доехал интерестно у кого такое было еще ?
Загорелся "Экон", выключаться не хотит. При этом салон авто оппотевает, работает не правильно, кондея не похает. После некоторых процедур: Включение внутреннего воздуха, а потом выкл....
добрый день наконец то сподобился так сказать официально представиться в середине апреля в Питере приодрел 2,7 т 2004 my диллерский до этого был японский аналог subaru outback 3,0 во...
Ну что, принимайте в ряды!!! В субботу забрал синего демона))) Нижний Новгород оставил только приятное впечталение :love: Всем Камрадам учавствовавшим в этом нелегком деле огромное...
Доброго всем дня. Есть проблема с регулятором фаз газораспределения! 1-3 цил.(078109088H) Подскажите сталкивался кто? Вылечить его я так догадываюсь нельзя.:shock:
Ребят, подскажите пожалуйста что делать. :shock:Сегодня, выезжая со стоянки чьей-то(она была столбиками огорожена железными, очень низкими), поцарапал бампер. Когда поставил машину видел...
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, станут ли на Allroad 4B С5 вот эти диски: Диск колесный Audi A4 Allroad, 17" (8K0601025AF) Оригинальный зимний легкосплавный колесный диск Audi...