Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Камрады! Хочу поменять втулку стабилизатора спереди (левую), номер детали 4D0 411 327 H. На картинке №26 - http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=0FB002C8 Цена 230р....
сперва загорелась ошибка подвески,на следующий день абс и стабилизация-съездил на диагностику-обрыв связи блоков управления.оставил на два часа дома,поворачиваю ключ надпись выжми...
C левой турбины потекло масло. На сколько снизу видно, вроде сама турбина сухая, течет по воздушному трубопроводу. Поиском по форуму прошелся, не нашел похожего. Кто подскажет, подвод...
Задумался по такому поводу: при скорости 120 км/ч у меня 3000 об/мин (2,7 битурбо, автомат), на предыдущем авто а6с5 2,5 тди с 6 мкпп при такой же скорости чуть больше 2000, понятно, что...
Всем привет! Ребята, вчера вернулся домой из Киева, за два месяца наездил 10000км - Киев - Москва, машина неподвила, а как я её грузил дай бог каждому. К чем я это говору - Аллроуд -...
Подскажите кто в курсе. На автомобиле проложена штатная проводка под телефон (разьем в подлокотнике, два разема за CD чейнджером антена и разьем похожий на LPT). Снаял с Ауди А-6...
Куплю брызговики или поменяю на заднюю хром накладку (что под бампером между трубами) накладка абсолютно новая!
У меня показывает при разогретом двигателе 200 F (американец) - это в пределах положенного? Спсибо.
когда в драйве или назад - более менее приемлимо, в нейтраль - авто начинает раскачиваться, причём частота кол****ий довольно низкая, ни с какими собственными частотами вращения в...
Мучаюсь с проблемой не завода авто уже давно. Поменял: термодатчик, аккумулятор, свечи, бензонасос... Причём, не заводится она как то эпизодически. То есть, вроде всё нормально, но в...
Короче сиденье двигается во всех направлениях вперед, назад, спинка по наклону, поясничный упор, вниз, а вот в вверх не поднимается... что интересно гакнулось моторчик или кнопка? вниз...
привет братаны!!!!!!!вставил на место регулятор ,что на двигателе корректора фар, отражатель опустился и светить фара стала вниз,регулировки корректором мало,а ручная регулировка не...
привет всем подскажите где находится блок предохранителей в салоне потух свет и стеклоподемники :icon_suicide::shock:
Добрый день! сегодня сделали диагностику сами аппарат LAunch x431 машина Audi allroad 2002 America пробег 97000 км! вот такие вот ошибки! их все затерли ! ездили час потом снова...
Подскажите по вопросу темы и еще один вопрос, у кого каике настройки стоят в скрытых регулировках эквалайзера? Мне показалось как будто звук хуже стал или что то в это роде. Спасибо!
Собственно вопрос к камарадам из славного Нижнего Новгорода. Есть неистребимое желание опять стать "властелином колец". Причем оллроода. Приглянулся автомобильчик в Нижнем. Но вот...
Доброго утра всем. после торможения долгого нажимаю на тормоз а она как будто не тормозят, ватные становятся. Проблема в качестве колодок или что то еще?
Здравствуйте уважаемые!!! Долго шел к этому и наконец стал владельцем Audi Allroad 2,7 (европа) 2001 г., пробег 138т.км:super:Прошу принять меня в Ваш дружный коллектив:beer: До этого...
Машина европейка 2,5 ТД Allroad 4B С5 2003 года Сел аккамулятор магнитола попрсила код, набрали код и зависла!!! че делать ? куда лесть, Проблема номер 2 на заведенном двигателе...
Добрый вечер, я здесь новенький, хоть и эксплуатирую машинку пару лет. Пока было все без проблем, а сейчас очень нужен Ваш совет. Рассказываю суть проблемы. Какое-то время назад машина...