Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. ka3ak

Замена втулки стабилизатора переднего

Замена втулки стабилизатора переднего

Камрады! Хочу поменять втулку стабилизатора спереди (левую), номер детали 4D0 411 327 H. На картинке №26 - http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=0FB002C8 Цена 230р....
  2. mak2676

allroad 2.7с акпп сдох подскажите!

allroad 2.7с акпп сдох подскажите!

сперва загорелась ошибка подвески,на следующий день абс и стабилизация-съездил на диагностику-обрыв связи блоков управления.оставил на два часа дома,поворачиваю ключ надпись выжми...
  3. kosha-2000

C левой турбины потекло масло дв. APB 2,7

C левой турбины потекло масло дв. APB 2,7

C левой турбины потекло масло. На сколько снизу видно, вроде сама турбина сухая, течет по воздушному трубопроводу. Поиском по форуму прошелся, не нашел похожего. Кто подскажет, подвод...
  4. kubik-75

обороты двигателя

обороты двигателя

Задумался по такому поводу: при скорости 120 км/ч у меня 3000 об/мин (2,7 битурбо, автомат), на предыдущем авто а6с5 2,5 тди с 6 мкпп при такой же скорости чуть больше 2000, понятно, что...
  5. Loban

А кто сказал?

А кто сказал?

Всем привет! Ребята, вчера вернулся домой из Киева, за два месяца наездил 10000км - Киев - Москва, машина неподвила, а как я её грузил дай бог каждому. К чем я это говору - Аллроуд -...
  6. Usek

Штатный телефон Nokia

Штатный телефон Nokia

Подскажите кто в курсе. На автомобиле проложена штатная проводка под телефон (разьем в подлокотнике, два разема за CD чейнджером антена и разьем похожий на LPT). Снаял с Ауди А-6...
  7. ko$tia

Куплю брызговики

Куплю брызговики

Куплю брызговики или поменяю на заднюю хром накладку (что под бампером между трубами) накладка абсолютно новая!
  8. Илья Д.

Сколько "норма" для температуры масла?

Сколько "норма" для температуры масла?

У меня показывает при разогретом двигателе 200 F (американец) - это в пределах положенного? Спсибо.
  9. SerTol

раскачка авто при селекторе в "P" или "N"

раскачка авто при селекторе в "P" или "N"

когда в драйве или назад - более менее приемлимо, в нейтраль - авто начинает раскачиваться, причём частота кол****ий довольно низкая, ни с какими собственными частотами вращения в...
  10. Maratina

2,7 т периодически не заводится

2,7 т периодически не заводится

Мучаюсь с проблемой не завода авто уже давно. Поменял: термодатчик, аккумулятор, свечи, бензонасос... Причём, не заводится она как то эпизодически. То есть, вроде всё нормально, но в...
  11. velochi

Лифт сиденья проблемка

Лифт сиденья проблемка

Короче сиденье двигается во всех направлениях вперед, назад, спинка по наклону, поясничный упор, вниз, а вот в вверх не поднимается... что интересно гакнулось моторчик или кнопка? вниз...
  12. mak_si_mus

помогите не регулируется свет в фаре

помогите не регулируется свет в фаре

привет братаны!!!!!!!вставил на место регулятор ,что на двигателе корректора фар, отражатель опустился и светить фара стала вниз,регулировки корректором мало,а ручная регулировка не...
  13. shoom689

помощь

помощь

привет всем подскажите где находится блок предохранителей в салоне потух свет и стеклоподемники :icon_suicide::shock:
  14. moesstro

Здравствуйте! помогите сделали первый раз диагностику!

Здравствуйте! помогите сделали первый раз диагностику!

Добрый день! сегодня сделали диагностику сами аппарат LAunch x431 машина Audi allroad 2002 America пробег 97000 км! вот такие вот ошибки! их все затерли ! ездили час потом снова...
  15. lexus625

Как проверить сабвуфер в аудиосистеме BOSE

Как проверить сабвуфер в аудиосистеме BOSE

Подскажите по вопросу темы и еще один вопрос, у кого каике настройки стоят в скрытых регулировках эквалайзера? Мне показалось как будто звук хуже стал или что то в это роде. Спасибо!
  16. Greengo

Ниид Хэлп

Ниид Хэлп

Собственно вопрос к камарадам из славного Нижнего Новгорода. Есть неистребимое желание опять стать "властелином колец". Причем оллроода. Приглянулся автомобильчик в Нижнем. Но вот...
  17. lexus625

Эффективность торможения

Эффективность торможения

Доброго утра всем. после торможения долгого нажимаю на тормоз а она как будто не тормозят, ватные становятся. Проблема в качестве колодок или что то еще?
  18. IIIAHC

Приветствую всех "властелинов колец"

Приветствую всех "властелинов колец"

Здравствуйте уважаемые!!! Долго шел к этому и наконец стал владельцем Audi Allroad 2,7 (европа) 2001 г., пробег 138т.км:super:Прошу принять меня в Ваш дружный коллектив:beer: До этого...
  19. a.fil

Заблокировалась магнитола

Заблокировалась магнитола

Машина европейка 2,5 ТД Allroad 4B С5 2003 года Сел аккамулятор магнитола попрсила код, набрали код и зависла!!! че делать ? куда лесть, Проблема номер 2 на заведенном двигателе...
  20. AlexRad

Блок управления гидравликой

Блок управления гидравликой

Добрый вечер, я здесь новенький, хоть и эксплуатирую машинку пару лет. Пока было все без проблем, а сейчас очень нужен Ваш совет. Рассказываю суть проблемы. Какое-то время назад машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...