Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. komiss1977

Кто может помочь по логу?

Кто может помочь по логу?

Собственно снял лог, но не понимаю ничего в этих цифрах. ТО есть я с помощью программы все посмотрел, но не знаю эти графики и показания - это нормально или нет?
  2. adamgv

и снова АКЕ...

и снова АКЕ...

Доброго времени суток! Ситуация следующая, машина у меня чуть меньше года, примерно с серидины зимы стал замечать при глушении мотора звук (может он и раньше был... чем дольше ездишь на...
  3. Botinok

Умерла движка 2,7 (APB)

Умерла движка 2,7 (APB)

Приветствую всех мотор требует ремонта... подсчеты показали - около 120-130 тыщ.рублей ищу движку 2,7 без навесного... за вменяемые деньги. может кто скажет что ???
  4. -Aleksandr-

Проблемма с адаптацией подвески!!!

Проблемма с адаптацией подвески!!!

Друзья, коллеги, всем привет!!! Нжна Ваша помошь....... При проведении адаптации подвески у меня завис комп........и операция была прервана..... В итоге при повторном подключении...
  5. SerTol

а вот до провода дуделки можно ли

а вот до провода дуделки можно ли

добраться, не снимая бампера? А то в гараже пропадает пневматика низкого тона, хочу поставить...
  6. vpv-88

2.5 TDI замена масла АКПП

2.5 TDI замена масла АКПП

Здравствуйте народ!!!:) Рассказываю нелегкую историю приобретения урода. Купил я себя 2,5TDI сентября 9-го года, через месяц накрылся насос гидроча:blyaa:, не беда – поменял, затем...
  7. hadja

страховой случай:красится или нет бампер

страховой случай:красится или нет бампер

Теранули бампер. Страховая компания пишет: бампер под покраску, официалы: замена:smile42: да, забыл, бампера не в цвет кузова. Кто то сталкивался с токой проблемой?
  8. Gagarin7772

перекодировка двигателя APB

перекодировка двигателя APB

Всем привет!Не подскажите ,можно ли перекодировать данный двигатель на евро 2?Если можно то как,при помощи ваг кома это сделать?Я думаю это поможет решить с проблему с данными...
  9. POWER76

Други помогите,пребываю в панике.Allroad

Други помогите,пребываю в панике.Allroad

Всем,привет.На данный момент прибываю в панике,залез свечи поменять на свечах масло,куда бежать,к кому обратится,что бы качественно и по деньгам приемлемо.Allroad 2,7 2002год.
  10. ollaider

Поменял все ремни и ролики на 2,5 АКЕ

Поменял все ремни и ролики на 2,5 АКЕ

Здраствуйте на днях Поменял все ремни и ролики на 2,5 АКЕкому интересно авто 2003 года пробег 200000 т км запчасти 2 натяжн ролика 4 обводных ремни грм тнвд кондея генератора да еще...
  11. Алексей31

2,7 битурбо отказали турбины

2,7 битурбо отказали турбины

Прогорел выпускной клапан на 6 цилиндре,после замены турбины не работают!!! обе турбины сухие,ошибок ни каких нет,вакумный клапан работает!
  12. andrey29

Сход-развал...

Сход-развал...

подскажите, кто где делал сход-развал на Уродике 4В в москве,ато цены отличаются в разы,хотелось бы качество по разумной цене...че-то фигня какая-то...едет прямо руль немного повернут...
  13. Loban

Проблема с вибрацией.

Проблема с вибрацией.

Всем привет! Две недели уже бьюсь и не могу понять в чем дело, при скорости 90 км/ч и выше до 110 начинается вибрациия на руль причем руль дергает не вверх- вниз, а в право-влево. Колеса...
  14. ИнСпЕкТоР

Уродик заболел?!)))

Уродик заболел?!)))

Ситуёвина такая: имеем АЛлРОУД 2.7бт 6мкпп. что и когда чистилось не знаю,предыдущий владелец ничего не поведал! Ошибок по двиглу нет,иногда появляется ошибка по лямд-зонду. Обороты не...
  15. 342

Audi Navigation Plus

Audi Navigation Plus

Здравствйте! У меня Audi Navigation Plus RNS-E после зимних морозов начала жить своей жизнью. Включается и отключается сама. Такое ощущение что где то замыкает. На сервисе просмотрели...
  16. Nimsky

компьютерная диагностика

компьютерная диагностика

Господа, какой адаптер нужен для компьютерной диагностики? Обязательно ли наличие возможности работы с CAN-шиной? Есть ли вообще CAN-шина в наших авто?
  17. Volodia-kirishi

Сорвал болт

Сорвал болт

Всем привет. Случилось почти сразу 2 поломки у меня. 1. Видать на ямах или незнаю как сорвало болт передней балки, самое главное что он не вылетел, он так и находится на месте, просто он...
  18. Scorpion83

Проблема с задним амортизатором.

Проблема с задним амортизатором.

Вобщем не так давно поменял задние баллоны. Смотрю опять за ночь спускает. Посмотрел и вот что обнаружил. Похоже это место сгнило.:smile8: Что с этим делать? Покупать аммо не хочю. Как...
  19. sjv70

Ошибка 01336, подскажите, кто знает, плиз!

Ошибка 01336, подскажите, кто знает, плиз!

Привет всем! У друга на Allroad такая беда - даже при пуске холодного движка и выключенном климате постоянно крутится вентилятор, который не должен работать при отключенном климате....

Настройки отображения тем

Загрузка...