Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Собственно снял лог, но не понимаю ничего в этих цифрах. ТО есть я с помощью программы все посмотрел, но не знаю эти графики и показания - это нормально или нет?
Доброго времени суток! Ситуация следующая, машина у меня чуть меньше года, примерно с серидины зимы стал замечать при глушении мотора звук (может он и раньше был... чем дольше ездишь на...
Приветствую всех мотор требует ремонта... подсчеты показали - около 120-130 тыщ.рублей ищу движку 2,7 без навесного... за вменяемые деньги. может кто скажет что ???
Друзья, коллеги, всем привет!!! Нжна Ваша помошь....... При проведении адаптации подвески у меня завис комп........и операция была прервана..... В итоге при повторном подключении...
добраться, не снимая бампера? А то в гараже пропадает пневматика низкого тона, хочу поставить...
Здравствуйте народ!!!:) Рассказываю нелегкую историю приобретения урода. Купил я себя 2,5TDI сентября 9-го года, через месяц накрылся насос гидроча:blyaa:, не беда – поменял, затем...
Теранули бампер. Страховая компания пишет: бампер под покраску, официалы: замена:smile42: да, забыл, бампера не в цвет кузова. Кто то сталкивался с токой проблемой?
Всем привет!Не подскажите ,можно ли перекодировать данный двигатель на евро 2?Если можно то как,при помощи ваг кома это сделать?Я думаю это поможет решить с проблему с данными...
Всем,привет.На данный момент прибываю в панике,залез свечи поменять на свечах масло,куда бежать,к кому обратится,что бы качественно и по деньгам приемлемо.Allroad 2,7 2002год.
Здраствуйте на днях Поменял все ремни и ролики на 2,5 АКЕкому интересно авто 2003 года пробег 200000 т км запчасти 2 натяжн ролика 4 обводных ремни грм тнвд кондея генератора да еще...
Прогорел выпускной клапан на 6 цилиндре,после замены турбины не работают!!! обе турбины сухие,ошибок ни каких нет,вакумный клапан работает!
подскажите, кто где делал сход-развал на Уродике 4В в москве,ато цены отличаются в разы,хотелось бы качество по разумной цене...че-то фигня какая-то...едет прямо руль немного повернут...
Всем привет! Две недели уже бьюсь и не могу понять в чем дело, при скорости 90 км/ч и выше до 110 начинается вибрациия на руль причем руль дергает не вверх- вниз, а в право-влево. Колеса...
Airbag пассажира продаю. Есть 2 шт. Обращайтесь.
Ситуёвина такая: имеем АЛлРОУД 2.7бт 6мкпп. что и когда чистилось не знаю,предыдущий владелец ничего не поведал! Ошибок по двиглу нет,иногда появляется ошибка по лямд-зонду. Обороты не...
Здравствйте! У меня Audi Navigation Plus RNS-E после зимних морозов начала жить своей жизнью. Включается и отключается сама. Такое ощущение что где то замыкает. На сервисе просмотрели...
Господа, какой адаптер нужен для компьютерной диагностики? Обязательно ли наличие возможности работы с CAN-шиной? Есть ли вообще CAN-шина в наших авто?
Всем привет. Случилось почти сразу 2 поломки у меня. 1. Видать на ямах или незнаю как сорвало болт передней балки, самое главное что он не вылетел, он так и находится на месте, просто он...
Вобщем не так давно поменял задние баллоны. Смотрю опять за ночь спускает. Посмотрел и вот что обнаружил. Похоже это место сгнило.:smile8: Что с этим делать? Покупать аммо не хочю. Как...
Привет всем! У друга на Allroad такая беда - даже при пуске холодного движка и выключенном климате постоянно крутится вентилятор, который не должен работать при отключенном климате....