Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Ребят, нужен кардан на Алроуд (6МКПП), может есть у кого?
Мужики помогите!!!! Ехал с дачи, загорелись лампы АВS+ESP+уровень подвески, пропали буквы АКПП с панели приборов. Машина двигается и вперед и назад но при этом не отображается положение...
Какая программа для этого нужна. Хочу проверить двигатель, турбинки и все чтго можно при движении. Если не трудно ссылку или на почту, спасибо. lexus625*mail.ru
Куплю одно колесо Michelin Synchrone 225/55/17 срочно можно б.у
Подскажите, пжлст, как себя ведет авто если умерла турбина. должна ли она при этом медленно, но ехать? как проверить турбину на ее работоспособность?
Подскажите где достать карту смазки... Позарез нужна..
подскажите как где почем ремонтируют топливную аппаратуру 2,5 ТДИ АКЕ 2001 г. на проверке сказали давит всего 400 а должна больше, какая то слизь с нее вытекла и что нельзя...
А то у меня там два дня... Начиная с завтрашнего утра...
Доброго времени суток. Кто-нибудь сталкивался с ремонтом-восстановлением пикселей дисплея одометра? Пробелы то появляются,то пропадают - систематичность не прослеживается.
показывает ошибки 01486 - Запущена функциональная проверка системы 01324 - блок управления полного привода как можно устранить причину? перед этим копался с вагкомом и, видимо...
Господа, сегодня меня извел вопрос, мыть или не мыть двигатель во время замены масла, ща хочу поменять ликви на кастрол, замена каждые 10000 км....Ваши советы...
Буквально на днях случилось новое приключение. Симптомы: FIS (информационная система водителя :nod:) перестала выводить показания бортового компьютера. А именно, средний расход,...
Народ! Уже поднималась тема, хочу продолжить. Я собираюсь посетить на авте вышеназванные территории начиная с 1 мая (Киев), и далее - до Николаева мимо Одессы. Может, кто подтянется...
4Z7 407 693 номерок детальки, буду признателен если есть у кого не очень за дорого. Номерки с А6 вроде не совпадают, или подходит он от А6????:shock::shock: Спасибо заранее! 8-963-973-83-89
Собственно сабж. Я лью 95 Ультимэйт или 95 Экто на ВР или Лукойле соответственно. Задумался, а не налить ли 98го.. и что ждать в качестве результата по приемистости и расходу?!...
Короче когда начинаешь маломальски отжигать (кикдауном пользовать или в ручном режиме крутить), начинает мигать чек, при этом тачан начинает тупить (как-будто в аварийный режим переходит...
Сегодня завел машину как обычно, и сосед по стоянке показывает на заднее колесо правое, выхожу смотрю и офигиваю, брызжет бензин. До этого чувствовал несколько дней пахнет бензином, но...
Доброго времени суток! :beer: Озадачился такой проблемой, на уроде с мультиками и без компа не поменять режим подсветки приборов, (сейчас подсветка только с габаритами, хочу чтобы при...
Симптомы: При резких ускорениях в режиме педальпол, иногда помигивает неисправность разряда аккумулятора. Предыстория: На родном генераторе сначала поменяли щетки, но он сдох. Вместо...
как лучше заменить масло в акпп? высосать или через сливную пробку? кто знает,подскажите плизззз!!!:shock: