Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
До сих пор не могу понять, в чем фишка радиочасов. Несколько дней назад рядом с временем-датой загорелся символ радиобашни (заметил утром).При этом время перевелось на один час назад...
Итак вопрос,встанут ли эти лапти на первого урода? и если встанут то как?параметры лаптей следущие 18x8, 5x112, ET32. Модель C566. Понятно что уродовский вылет 25,вопрос о проставках...
народ, перед тем как до неё добираться, решил посмотреть на картинке в Эльзе. Не нашёл... Пробка гипоидной передачи - около левого шруса - в явном виде, для ATF - фиг.. Тоже где то...
Собственно решил поменять топливный фильтр, ну и пошло поехало) естественно в процессе работы завоздушил систему) но по порядку) ( кстати ещё раз убедился что на АКЕ нет подкачивающего а...
Может кто находил такой на Оллроуде? предполагаю, что он может быть совмещён с датчиком температуры воздуха и устанавливаться в воздуховоде после салонного фильтра! Фильтр снимал, там...
всем приветы, с праздниками беда с внешней ручкой водителя поменял ручку в зборе и личинку, проездил 2 дня, все работало как часы, в дороге вылез из машины и собака на кресле водителя...
Долго мучался с поиском замены сдохшему бензонасосу - вроде нашел. Но заменил похоже не тем :) У А6 вроде как давление бензонасоса 4 атмосферы (993-745-097Z), а я поставил на 3...
И сбил нечаянно стрелки практически все. руками поправил и проверил не собирая. все стрелки как и надо стоят после криворуких точных установок их на ноль. Значит показания не уйдут? или...
Доброго времени суток! :wave:Столкнулся с небольшой проблемой- не работает функция ввода ( подтверждения, enter) на правом колесе RNS-D. Быть может кто-то сталкивался с подобной...
Уже создавал тут тему. Вобщем начала загораться лампочка неисправности корректора фар. И соответственно вылазить ошибка заднего датчика. в общем датчик я сегодня поменял на новый, но...
Сначала я думал это с обуви натекает и подстелил белую тряпку под коврик, а в бочке омывателя стекол была залита незамерзайка голубого цвета. Через сутки тряпку вытащил, естественно...
газ дам-скину отдача идёт, всё равно как люфт в шрусах, но люфта там нет точно.
Подскажите как меняется сальник хвостовика АКПП. И какая жижа льётся в раздатку(номер или тип) и сколько.Чё то на эксисте токо оригинал придлагает.Это так? Спасибо.
Где то смотрел что есть 4 колодочные и 2-ух колодочные супорта. В чем разница?
Сейчас в командировке и в прокатной конторе дали новый Allroad 3.0 tdi с пробегом 30км Проехал 1000 и так как отъездил 2 года на старом аллроаде 2.7т попробую из сравнить. все имхо Что...
Кто знает,подскажите пожалуйста,решил поставить 18 колесики,и никак не могу определиться с резиной какую ставить? варианты: 1. 245-45-18 2. 255-45-18 3. 245-50-18(не знаю влезет ли)...
Сегодня еще раз заехал к диагносту так как опять загорелась чекенджин, номера ошибок P1131 P0421, что то с датчиками воздуха около катализаторов. На компе было написано что ряд второй...
Коллеги! Если у кого то остались после замены или кто то планирует менять передние колодки на двухколодочный суппорт, не выбрасывайте:) отдайте в дело! Нужны пружинки с этих...
Была вся царапанная деревянная накладка от открывающейся пепельницы и от годов, и накладка кпп металлическая которая вся сцарапанная. Вот что получилось.
Скажите кто знает: У меня по всей видимости неисправен термостат так как температура до 90 не доходит а тормозиться около отметки 90 т.е. градусов 86-88. При этом кондей дует не особо...