Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. ADubinskiy

Управа на официалов

Управа на официалов

А есть какие-нибудь способы воздействовать на уродов в ауди центре пермь? Ну просто пипец полнейший. Как будто в дерьмо окунают. Вот из последних. В позапрошлые выходные сделал ТО, в...
  2. lexus625

ошибка датчика воздуха или что-то в этом роде.

ошибка датчика воздуха или что-то в этом роде.

Сегодня опять загорелась ошибка чек енджин. Заехал в сервис ее убрали оказалась датчик который установлен до катов или после не сказали. Но сейчас опять все работает, на компе тоже...
  3. Andrew.by

Меняю черные накладки на двери на хром

Меняю черные накладки на двери на хром

Вот подумал, может есть у кого желание поменять блестящие накладки на двери на мои черные. Ведь на вкус и цвет товарищей нет...
  4. Loban

Тянет в право

Тянет в право

Всем привет! Тянет урлик в право, сход/развал сделал, диски отбалансировал, а все равно тянет и примерно при 90км руль немного ходит вправо, влево, да недавно съехал в кювет и потом...
  5. lexus625

ошибка двигателя или чек енджин после луж...

ошибка двигателя или чек енджин после луж...

После любой поездки по лужам правым боком, загорается ошибка двигателя, на диагностике сразу выскакивают ошибка климат кантроля (вентилятор V2) ошибка приборной доски, и всех по...
  6. ProZa

ПИТЕР!!! Сегодня!!!

ПИТЕР!!! Сегодня!!!

Я в гостях сегодня. :sluni: Простите что раньше не отписал - забегался. Если есть время и желание - давайте вечером пересечемся. :beer: +7-919-105-43-37, Антон. :)
  7. майор

помогите с диагностикой

помогите с диагностикой

хочу прикупить allroad.На примете 2002г.в. 2.7бт.Сам из г.Коломна,а посему московских сервесов не знаю,помогите,подскажите,где лучше продиагностировать машинку(качественно и не...
  8. Ansed

Энергопотребление Allroad в закрытом состоянии.

Энергопотребление Allroad в закрытом состоянии.

Всем привет. Кто-нибудь владеет информацией? Сколько ампер должен потреблять Allroad в закрытом парковочном режиме? Штатной сигнализации нет - только центральный замок с радиоключом.
  9. lexus625

Посоветуйте по вылету и размерам дисков

Посоветуйте по вылету и размерам дисков

нашел только такие. Replica Forsage Audi Allroad 7,5\R17 5*112 ET20 d57,1 вылет родной 25 а тут 20? на что повлияет? И можно ли такие ставить? спасибо!
  10. lexus625

рывки при маленькой скорости АКПП

рывки при маленькой скорости АКПП

При движении на маленькой скорости до 20 км в час накатом, то есть без газа и нажатии на газ как будто подключается муфта и чувствуется толчок и набор скорости. Что за фигня может быть?...
  11. nich

Allroad 2001г. Запах масла в салоне

Allroad 2001г. Запах масла в салоне

Всем привет. У меня алроад 2001 америкос 2.7 бт. Появился запах масла когда стою. На ходу нет. Резкий. Менял прокладки под кл.крышками и свечными колодцами , заглушки , под поддоном и...
  12. lexus625

отпустился передок на см за ночь.....

отпустился передок на см за ночь.....

заметил после стоянки ночной, после старта передок начал подниматься примеорно см или 2, но на приборке не показывалось что накачивает. Балонны? или иногда такое нормально?
  13. counter

Чертежи пыльников.

Чертежи пыльников.

Всем привед! Ребят, появилась возможность изготовить пыльники по чертежам на наши машинки. Нужно сбросить на проработку и просчет. Но к сожалению самих чертежей у меня нет, а если...
  14. phil-all-in

профилактика турбины на 2.7

профилактика турбины на 2.7

Турба моя отходила уже почти 145к..слышал что средний ресурс 150...вот интересуюсь есть ли возможность продлить ей жизнь?)
  15. истинный ариец

Ауди против элиты 4х4

Ауди против элиты 4х4

http://www.youtube.com/watch?v=8zfKRdgoRo4&feature=related аж душа порадовалась)))))
  16. SEMENCHIK1

Парни у кого какой мультипликатив при диагностики?

Парни у кого какой мультипликатив при диагностики?

Решил провести опрос для сравнения,думаю многим будет интересно у кого какие значения при диагностике в 32 группе? Это так называемое лямба- регулирование-отвечает за состав топливной...
  17. voodoo13

Прочипованый 2.7т

Прочипованый 2.7т

Товарищ прошил а\м мозги (800 евро),пробежал 3000 км,уговаривает,а я как то стремаюсь. Кто чиповал,какие замечания?
  18. Гусман

что делать? упали приборы

что делать? упали приборы

подскажите на аллроуде перестали казать датчики уровня топлива и температуры. одни говрят что наелась какая то хрень в щитке приборов и теперь только электроньщик разберёться.что это...

Настройки отображения тем

Загрузка...