Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
А есть какие-нибудь способы воздействовать на уродов в ауди центре пермь? Ну просто пипец полнейший. Как будто в дерьмо окунают. Вот из последних. В позапрошлые выходные сделал ТО, в...
Сегодня опять загорелась ошибка чек енджин. Заехал в сервис ее убрали оказалась датчик который установлен до катов или после не сказали. Но сейчас опять все работает, на компе тоже...
Вот подумал, может есть у кого желание поменять блестящие накладки на двери на мои черные. Ведь на вкус и цвет товарищей нет...
Перекинул тему в ремонт ауди.
перекинул тему в раздел ремонт ауди.
Всем привет! Тянет урлик в право, сход/развал сделал, диски отбалансировал, а все равно тянет и примерно при 90км руль немного ходит вправо, влево, да недавно съехал в кювет и потом...
После любой поездки по лужам правым боком, загорается ошибка двигателя, на диагностике сразу выскакивают ошибка климат кантроля (вентилятор V2) ошибка приборной доски, и всех по...
Я в гостях сегодня. :sluni: Простите что раньше не отписал - забегался. Если есть время и желание - давайте вечером пересечемся. :beer: +7-919-105-43-37, Антон. :)
хочу прикупить allroad.На примете 2002г.в. 2.7бт.Сам из г.Коломна,а посему московских сервесов не знаю,помогите,подскажите,где лучше продиагностировать машинку(качественно и не...
Всем привет. Кто-нибудь владеет информацией? Сколько ампер должен потреблять Allroad в закрытом парковочном режиме? Штатной сигнализации нет - только центральный замок с радиоключом.
нашел только такие. Replica Forsage Audi Allroad 7,5\R17 5*112 ET20 d57,1 вылет родной 25 а тут 20? на что повлияет? И можно ли такие ставить? спасибо!
При движении на маленькой скорости до 20 км в час накатом, то есть без газа и нажатии на газ как будто подключается муфта и чувствуется толчок и набор скорости. Что за фигня может быть?...
Всем привет. У меня алроад 2001 америкос 2.7 бт. Появился запах масла когда стою. На ходу нет. Резкий. Менял прокладки под кл.крышками и свечными колодцами , заглушки , под поддоном и...
заметил после стоянки ночной, после старта передок начал подниматься примеорно см или 2, но на приборке не показывалось что накачивает. Балонны? или иногда такое нормально?
Всем привед! Ребят, появилась возможность изготовить пыльники по чертежам на наши машинки. Нужно сбросить на проработку и просчет. Но к сожалению самих чертежей у меня нет, а если...
Турба моя отходила уже почти 145к..слышал что средний ресурс 150...вот интересуюсь есть ли возможность продлить ей жизнь?)
http://www.youtube.com/watch?v=8zfKRdgoRo4&feature=related аж душа порадовалась)))))
Решил провести опрос для сравнения,думаю многим будет интересно у кого какие значения при диагностике в 32 группе? Это так называемое лямба- регулирование-отвечает за состав топливной...
Товарищ прошил а\м мозги (800 евро),пробежал 3000 км,уговаривает,а я как то стремаюсь. Кто чиповал,какие замечания?
подскажите на аллроуде перестали казать датчики уровня топлива и температуры. одни говрят что наелась какая то хрень в щитке приборов и теперь только электроньщик разберёться.что это...