Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. истинный ариец

Глючат парктроники

Глючат парктроники

Внезапно начали глючить парктроники, пищат как будто упираются в стену. Мыть пробовал не помогает. может быть кто-то сталкивался, мож предохранитель какой:shock::shock::shock::shock:
  2. gretag

Ошибка 01119 по VAG

Ошибка 01119 по VAG

Может кто знает как избавиться от этой проблемы.
  3. stoun75

Нужен сервис в ЗАО Москва

Нужен сервис в ЗАО Москва

Подскажите плиз хороших людей (Сервис) со знанием Улрика в ЗАО:beer:
  4. Kraz_allroad

дуги на оллроуд

дуги на оллроуд

у кого есть фото как будет смотреться с порогами такими?:sluni:
  5. Лис_Уфа

Реле поворотника

Реле поворотника

Сегодня утром все было нормуль. Вечером заметил что повортники не моргают а горят!!! Прикольно блин по городу ездить и ручку поворотника туда сюда..... Аварийка в норме. Неужели реле...
  6. SashaRom

Загорелся значок двигателя

Загорелся значок двигателя

Соклубники подскажите Купил недавно машинку, у нее горел значек двигатель, пред владелец обяснил это тем что инногда такое бывает после некачественного бензина, все собирался заехать и...
  7. Илья Д.

Друзья, что означает "satinschwarz"? (+ еще 1 вопрос)

Друзья, что означает "satinschwarz"? (+ еще 1 вопрос)

поиск в инете ввел в задумчивость.. может кто наверняка знает?)) спасиб. ЗЫ. и еще требуется помощь какой номер у нашего (американского) переключателя света: или (разница в третьем...
  8. inspektor

вопрос по лямда

вопрос по лямда

У меня 4 лямда зонда. Судя по диагностики, задние в пограничном диапозоне. Периодически высвечивается ЧЕК. Вопрос: можно ли отключить эти Лямды и где это сделать, прошу прощения , я...
  9. Merc*

Интересует покраска двойных дисков на allroad.

Интересует покраска двойных дисков на allroad.

Хочеться обновить разборные диски вот и встал вопрос где качественно сделать. Разбирать их или нет ? При разборе есть ли нюансы ? (слышал что греть надо ) Слой краски даст возможность...
  10. all-road

А не станет ли скучно жить???

А не станет ли скучно жить???

Ребята, я тут чего-то подумал, ну вот если взять и вложить в починку всех, всех, всех болячек аллроуда, скажем, полмиллиона рублей, починить машину так, что бы не было проблем ни с...
  11. shoom689

проблема с аудио системой

проблема с аудио системой

привет всем заблокировалась аудио система кода не знаю возможности добраться до сервиса нет, какие способы есть. есть возможность работать карман сканом вг. майфун с навигашкой...
  12. lexus625

какой VAG COM выбрать подскажите.

какой VAG COM выбрать подскажите.

Чтобы и смотреть и ошибки стирать и все остальное. Спасибо!...
  13. Илья Д.

Если руль стал заметнее тяжелее

Если руль стал заметнее тяжелее

то что это может быть?.. Вчера переобул летнюю резину, но разве это может влиять на то, что при повороте на 90 градусов и на небольшой скорости руль приходится вращать с заметным усилием...
  14. NooK

Стекло 5-ой двери.

Стекло 5-ой двери.

Выручайте. Разбил стекло на своём allroade. Может есть у кого ? С уважением, Александр.
  15. andrey29

Allroad VS S8 D2

Allroad VS S8 D2

Вообщем заехал тут на днях с Ауди S8 2002 D2 4.2 360 л.с автомат на своем Allroad'е 2.7Т МКПП 310л.с(чип Сергейник)...старт отдала симпотишная девушка...и понеслось: ЕСП на обеих...
  16. Shugай

Заказал пружинные стойки для своего Уродца.

Заказал пружинные стойки для своего Уродца.

Доброго времени суток Вам!!! :) Сегодня заказал пружинные стойки Arnott. Как установлю-обязательно отпишусь и выложу фото. Цена вопроса с доставкой до города героя Екатеринбурга...
  17. kashasa

Не скрою недоумения...

Не скрою недоумения...

Я вот продал своего Оллроада( детская мечта, ***, сбылась и я побыл его владельцем два месяца) Вздохнул легко... когда брал, мой вариант подкупил состоянием оно было ооочень близко к...
  18. Leonid333

замена сальника в коробке

замена сальника в коробке

Всем здрасте! У меня потек сальник привода левого переднего колеса. Есть ли у кого опыт замены оного. ЭТКА и Эльза в наличии есть, но эльза какая-то корявая и в ней ничего про это не нашел.
  19. lexus625

Хелп!!!!!!!!!! Течь масла из под двигателя.

Хелп!!!!!!!!!! Течь масла из под двигателя.

Вышел на улицу забрать кое что из под машины и увидел что под машиной накапало масло, заглянул под нее, малсо капает с защиты пластиковой двигла......откуда может масло бежать? проверил...
  20. Миха55

Продам пневмобаллоны

Продам пневмобаллоны

отдам 4 пневмобаллона (поставил себе новые дело оказалось не в них) стояли на Оллроаде 2003 года отличное состояние. Отдам все 4 за 20 российских тыщ:[:]||||||

Настройки отображения тем

Загрузка...