Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
сегодня когда утром завел машину и решил налить в бачок омывателя жидкости заметил что идет дым, по запаху маслянный, после движения км 5 он идти перестал. что может быть такое?
Сегодня поставили клубню все 4 баллона Арнотт 2-го поколения. Была задача ещё поставить на них пыльники, но это отдельная тема. Главное в том, что была возможность проверить и...
Стал обладателем Allroada 2.7 T 2005 америка. Вопросы есть только по подвеске так как ауди а6 владел не один год. 1 Когда остовляю машыну ночь на 1 положении подвески то утром вижу что...
Вообщем народ есть немного зап.частей на олроуд выбрасывать жалко но и не нужны они мне мож кому на что сгодится, а не сгодится так выброшу :-) 1.-Головка блока в сборе после перескока...
Куплю allroad в кузове с5 дизельный в Санкт-Петербурге!!!
кто в курсе? была тема- не могу найти-- типа обмен коробаса на восстановлынный около 35 тыс..
Как и обещал выкладываю несколько фоток Цена 35т, в цену входят диски, резина (мишлен праймаси), проставки и болты для старого аллроада + отдам немного бу передние тормозные...
Вопрос такой, посидел в инете и насмотрелся как многие дрифтуют по снегу, все колеса в пробуксовке, но почему при отключении ESP и резком ускорении на льду все равно по кругу все трищит...
Всем привет. Подскажите, что может быть? Сегодня ездил по Москве, как обычно пробки, средняя скорость 20 км. в час. Под вечер заметил, что когда стоишь начинает повышаться средний расход...
двигатель 2,5 TDI. Пробег АКПП около 300 тыс. км. не было абсолютно никаких проблемм, но после смены масла и фильтра коробки появилась проблемка: - при переключении с высшей на низшую...
ВСТРЕЧА на вг 03,04,10 (вечер) кто готов? Ребят, давно не виделись. Конечно у всех предпраздничная суматоха, но кто хочет сегодня на пару часиков встретиться на вг? there
после дня простоя и запуске шумит что то вроде свиста около минуты. Потом как будто останавливается. Что такое может это быть?
тут поменял масло -кстати, купил штуковину для отсоса-архиудобно, сунул трубочку в дырочку для щупа, через пару минут поддон сухой - так вот, в комплекте с фильтром три прокладки -...
Кто нибудь сталкивался с коробочкой выше бардачка когда его снять? Вроде называется орбита кобра.... что он делает и как включается? можно ли его снять?
Чей красавец Е059ЕЕ Воронеж?
у меня на прогретый двигатель плохо заводиться, иногда (редко) с первого раза иногда с пятого иногда с двацатого, я секунды три крутану не заводиться выключаю и поновой..... пробовал...
какая должна быть темп. масла должна быть в нормуле? (коробка ручная) у меня под сотню держиццо и вентилятор на муфте шумит при этой температуре. Вчера сделал вентилятор на...
Новичку в помощь!!!! Не проходите мимо. Доброго всем дня или вечера. Стал обладателем авто ауди аллроад 2001 года выпуска с пробегом в 100 тыс. Авто великолепный но есть несколько...
что то мой уродик от меня что то хочет и явно не хлеба. сегодня ездил ездил потом остановился и стою жду человечка машина работает. втруг хлопок как будто что то взорвалось, я тут же...
Уважаемые формчане- прошу совета. За время продолжительной стоянки автомобиль садиться на левый задний отбойник...второй немного тоже проседает -случилось это после сильных морозов и...