Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. lexus625

Идет дым с правой стороны двигателя....

Идет дым с правой стороны двигателя....

сегодня когда утром завел машину и решил налить в бачок омывателя жидкости заметил что идет дым, по запаху маслянный, после движения км 5 он идти перестал. что может быть такое?
  2. daneli

Арнотт- мифы и реальность.

Арнотт- мифы и реальность.

Сегодня поставили клубню все 4 баллона Арнотт 2-го поколения. Была задача ещё поставить на них пыльники, но это отдельная тема. Главное в том, что была возможность проверить и...
  3. Anton2010

Всем привет! Помогите разобраться с пневмой

Всем привет! Помогите разобраться с пневмой

Стал обладателем Allroada 2.7 T 2005 америка. Вопросы есть только по подвеске так как ауди а6 владел не один год. 1 Когда остовляю машыну ночь на 1 положении подвески то утром вижу что...
  4. Disel

Отдам з\ч, выбрасывать жалко.

Отдам з\ч, выбрасывать жалко.

Вообщем народ есть немного зап.частей на олроуд выбрасывать жалко но и не нужны они мне мож кому на что сгодится, а не сгодится так выброшу :-) 1.-Головка блока в сборе после перескока...
  5. vas

где меняют АКПП сломанные на восстановленные?

где меняют АКПП сломанные на восстановленные?

кто в курсе? была тема- не могу найти-- типа обмен коробаса на восстановлынный около 35 тыс..
  6. bst7

Продам колеса R18 245/45

Продам колеса R18 245/45

Как и обещал выкладываю несколько фоток Цена 35т, в цену входят диски, резина (мишлен праймаси), проставки и болты для старого аллроада + отдам немного бу передние тормозные...
  7. lexus625

Дрифт и все остальное......отличие

Дрифт и все остальное......отличие

Вопрос такой, посидел в инете и насмотрелся как многие дрифтуют по снегу, все колеса в пробуксовке, но почему при отключении ESP и резком ускорении на льду все равно по кругу все трищит...
  8. Pashok325

расход топлива

расход топлива

Всем привет. Подскажите, что может быть? Сегодня ездил по Москве, как обычно пробки, средняя скорость 20 км. в час. Под вечер заметил, что когда стоишь начинает повышаться средний расход...
  9. истинный ариец

проблема АКПП - нужен умеый совет.

проблема АКПП - нужен умеый совет.

двигатель 2,5 TDI. Пробег АКПП около 300 тыс. км. не было абсолютно никаких проблемм, но после смены масла и фильтра коробки появилась проблемка: - при переключении с высшей на низшую...
  10. metronic

встреча на вг 3,04,10 кто готов?

встреча на вг 3,04,10 кто готов?

ВСТРЕЧА на вг 03,04,10 (вечер) кто готов? Ребят, давно не виделись. Конечно у всех предпраздничная суматоха, но кто хочет сегодня на пару часиков встретиться на вг? there
  11. lexus625

при запуске двигатель шумит что то около минуты.

при запуске двигатель шумит что то около минуты.

после дня простоя и запуске шумит что то вроде свиста около минуты. Потом как будто останавливается. Что такое может это быть?
  12. SerTol

прокладки для масл. фильтра

прокладки для масл. фильтра

тут поменял масло -кстати, купил штуковину для отсоса-архиудобно, сунул трубочку в дырочку для щупа, через пару минут поддон сухой - так вот, в комплекте с фильтром три прокладки -...
  13. lexus625

спутник выше бардачка, 2001 г. американец

спутник выше бардачка, 2001 г. американец

Кто нибудь сталкивался с коробочкой выше бардачка когда его снять? Вроде называется орбита кобра.... что он делает и как включается? можно ли его снять?
  14. gosha 18 reg.

2.5 TDI. AKE прогретый лохо заводится

2.5 TDI. AKE прогретый лохо заводится

у меня на прогретый двигатель плохо заводиться, иногда (редко) с первого раза иногда с пятого иногда с двацатого, я секунды три крутану не заводиться выключаю и поновой..... пробовал...
  15. Kraz_allroad

температура масла TDi

температура масла TDi

какая должна быть темп. масла должна быть в нормуле? (коробка ручная) у меня под сотню держиццо и вентилятор на муфте шумит при этой температуре. Вчера сделал вентилятор на...
  16. lexus625

Новичку в помощь!!!!

Новичку в помощь!!!!

Новичку в помощь!!!! Не проходите мимо. Доброго всем дня или вечера. Стал обладателем авто ауди аллроад 2001 года выпуска с пробегом в 100 тыс. Авто великолепный но есть несколько...
  17. mistralXXX77

вопрос на засыпку

вопрос на засыпку

что то мой уродик от меня что то хочет и явно не хлеба. сегодня ездил ездил потом остановился и стою жду человечка машина работает. втруг хлопок как будто что то взорвалось, я тут же...
  18. Cattani

Открыл Багажник - поднялась пневма)

Открыл Багажник - поднялась пневма)

Уважаемые формчане- прошу совета. За время продолжительной стоянки автомобиль садиться на левый задний отбойник...второй немного тоже проседает -случилось это после сильных морозов и...

Настройки отображения тем

Загрузка...