Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. DMTUR

Вот поставил новые балоны, а не помогло....

Вот поставил новые балоны, а не помогло....

Уважаемые коллеги, вот такая история..., может у кого есть какие мнения, буду ОЧЕНЬ признателен! История такова: год назад менялась вся пневма на оригинал, пробег составил около 10-15...
  2. SEMENCHIK1

при опресовке 2.7 воздух полностью выходит

при опресовке 2.7 воздух полностью выходит

Парни,вчера сделал опресовку на 2.7т,сифонит из под регулятора фаз газораспределения кажется,именно ближе коснованию,там такой цилиндрик,куда сам регулятор вставляется,воздух полностью...
  3. Алексей!

Полировка туманок

Полировка туманок

Доброго времени суток всем.Хочу отполировать противотуманные фары,никто не делал?а то они матовые все как из под пескоструйки!
  4. u128

помогите. нужен специалист по АКПП.

помогите. нужен специалист по АКПП.

задняя иногда пробуксовывает, иногда норм схватывает, при переключении на повышенную иногда удар, все это происходит довольно давно. поменял масло и фильтр, фильтр вскрыли - никакой...
  5. Andrew.by

Зависимость уроня подвески от наружной температуры

Зависимость уроня подвески от наружной температуры

Оставил вечером авто на стоянке на 2 уровне - было +12 градусов. Утром пришел, завел - горит 1 уровень (температура +3 градуса). Включил на подъем - 4-5 раз индикатор мигнул и уже 2...
  6. Andrew.by

Клима

Клима

Клубки, вопрос по климе: у меня под кнопкой "ECON" - такая же кнопка как "воздух внутри машины", но с буквой А в середине. Это что?
  7. Andrey Sazonov

Сколько я потратил на востановление ходовой...

Сколько я потратил на востановление ходовой...

На сервисе "Фольксвагена и Ауди" вынесли вердикт: 1.Замена рычага верхнего переднего левого - 1 2.Замена рычага верхнего переднего правого -1 3.Замена рычага верхнего заднего левого...
  8. mdx

Нипанятна

Нипанятна

Сегодня после энного количества часов по пробкам добрался до энтузиастов, (там встали почти окончательно), сидю балдею, пялюсь на окружающих и на приборку, нипанятна, ток зарядку упал на...
  9. scany

Муки выбора!

Муки выбора!

Доброго всем времени суток!Вопрос такой)-была у меня а4 2003 1.8т передний привод,хочу алроад 2.5тд на механике.Расскажите пожалуйста как динамика на этом авто,многим будет отличаться от...
  10. Andrew.by

Никто больше такого в личку не получал?:

Никто больше такого в личку не получал?:

Никролай Регистрация: 04.11.2009 Возраст: 23 Сообщений: 1 авто Здравствуйте!Извините что отвлекаю,Вас, у меня к вам вопрос: не могли бы вы подарить автомоиль, я в долгу...
  11. UZZI

Умер вентилятор салона

Умер вентилятор салона

День погудел, погудел и умер. Вопрос, собственно, в том как его достать? Насколько трудоемка замена?
  12. VitaminoZZ

Шнур ВАГ Ком

Шнур ВАГ Ком

Коллеги! Дайте на прокат на несколько дней шнурик для VAG-Com Предпочтительно ВАО-ЮВАО г. Москвы Могу оставить что нить в залог
  13. Andrew.by

Задние противотуманки Allroad

Задние противотуманки Allroad

Всем привет! Подскажите, как заменить лампу в задней противотуманке (над номером). Из двух горит только одна. Обнюхал со всех сторон - не догоняю...
  14. Yarikks

Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в.

Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в.

Подскажите пожалуйста стоит брать такую машину, как в эксплуатацие, как долго служат пневмо подушки?
  15. igorjek

Пневмо проблема...

Пневмо проблема...

всем здрасте! стал обладателем алроуда! Подскажите пожалуйста и мне у моего тоже проблема с подвеской, компрессор качает 7,58, это вроде в допуске, но машину я опустил в 1 положение...
  16. igorjek

запаска алроуд

запаска алроуд

собственно ...нужна запаска на алроуда, времени по разборкам поездить нет, может кто знает где есть?
  17. ivanzel

Передние двери продаю (Allroad 4B C5)

Передние двери продаю (Allroad 4B C5)

Имеются две передние двери без внутренней обшивки на Audi Allroad. Цена каждой 7000 р. Вышлю куда угодно, можно оплатить безналом. Пишите ivan.zeleneev собака gmail.com
  18. Dronchic

Глюк или нет?

Глюк или нет?

Вобщем ситуация следующая: иногда при включении климата в режим авто начинает работать вентилятор, который наружный сразу за решеткой радиатора. С утра ехал он не работал, вечером...

Настройки отображения тем

Загрузка...