Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
не работает омывалка на крышку багажника, где-то переломан шланзик под обшивкой самой крышки багажника, потому что она мокрая. Как снять обшивку?
всем привет! затрещала релюка поворотов, при включеных поворотниках или аварийке не трещит. а при выключенных то тишина то такие трели что даже музыка не заглушает))) подскажите плз где...
Такая проблема, я всегда езжу на втором положение подвески а тут ехал и обратил внимание что показывает на третьем положение нажал опустить вниз до второго а у меня загорелась ошибка...
Ох, сегодня чипанул Улрика, это что то-- 310!!!:smile42: Кобыл, Реально ракета. Вообщем класс что у меня 2, 7 ТТ !!. sergeynik S6 Молодец классный чип, не реклама.
кто может точно сказать реально и на сколько сложно переделать ALLROAD 4.2 с автоматом на механику?! всё ли встанет на свои места ну типа педального узла?! придётся тянуть трубку...
В Москве случайно попал в открытый люк, пробил передний пневмо-балон, машина легла через 20 мин. На следующий день приехал в сервис, итог -ЗАМЕНА. Поменял балон, а она или он подниматься...
Почитав разные темы и послушав разных людей на указанную тему понял следующее: физика и геометрия - науки, и приложение точки силы к точке центра тяжести вещь справедливая, но интересен...
собственно на холодную стал проявляться иногда такой глюк-- машина больше 2000 оборотов не набирает если переключиться в спорт режим- то норм, как прогреется всё отлично..... из ошибок...
В связи с тем, что сегодня ночью мне порвали фару и помяли крыло. ищется сабж. Фара строго европейская(с родным ксеноном), крыло желательно черное :) Пишите в личку. Заранее спасибо!
я думаю, что смотрелись бы круто, особенно на чёрном оллроуде, но я их ниразу не видел, кто видел, где купить?:drunk2:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по следующему вопросу, так как единственный адекватный сервис по Audi в нашем городе предлагает чуть-ли не сменить машину (к офицалам вообще ни...
Трактористы! Помогите! Приехал знакомый на дизельаллроаде, говорит, после поездки в Мск, машина на холостых подергивается и почти глохнет... Подключили вагком, ошибок в двигателе нет!...
подойдут ли диски тормозные задние от А6 на урод? у кого каталог есть запчастей? если можно скиньте оригинальный каталожный номер
Добрый вечер уважаемые соклубники.Читаю форум давно но как-то не было повода писать.Катаюсь на аллроуде больше года (50000км), получаю удовольствие:nod:месяца 3 назад заметил небольшую...
Добрый день, уважаемые гуру! Искал такую тему с конкретными ответами,не нашел. Собственно хочется купить машину 1998-2002 г.в. так вот хотелось бы конечно механику и двиг 1.8 или...
Братаны, срочно прошу подсказать по родным шинам. Заказал с доставкой по Москве комплект Pirelli P6 four seasons 225/55 R17 W (цена 7350 за шт.), реально жду звонка. Вдруг услышал, что...
Короче говоря брал я уродца своего у незнакомого человека, он мне клялся божился, что ГРМ менялся год назад (документального подтверждения нет, не чеков ничего)! Верю я ему с натягом так...
Вопрос к знатокам. Хочу поставить на свой авто тормозные диски ZIMMERMANN с перфорацией + колодки FERODO DS Performance. Что скажете? Достойный выбор или не стоит заморачиваться и...
Привет друзья! Хотелось бы потестить 2.7 уродца! Кто готов на сей подвиг? Регион - москва) Хотелось бы не только в качестве баласта прокатиться, но и пожамкать на педаль) Спасибо! :beer:
может у меня просто глюки, но когда еду на 3-ем положении, такое ощущение, что машина чуть на сторону водителя перекашивается, раньше такого вроде не было, сам я не толстый, хз..может...