Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Kraz_allroad

снятие обшивки багажника

снятие обшивки багажника

не работает омывалка на крышку багажника, где-то переломан шланзик под обшивкой самой крышки багажника, потому что она мокрая. Как снять обшивку?
  2. mistralXXX77

трещит реле поворотов

трещит реле поворотов

всем привет! затрещала релюка поворотов, при включеных поворотниках или аварийке не трещит. а при выключенных то тишина то такие трели что даже музыка не заглушает))) подскажите плз где...
  3. Shidla

Уровень подвески

Уровень подвески

Такая проблема, я всегда езжу на втором положение подвески а тут ехал и обратил внимание что показывает на третьем положение нажал опустить вниз до второго а у меня загорелась ошибка...
  4. stoun75

Чипанулся

Чипанулся

Ох, сегодня чипанул Улрика, это что то-- 310!!!:smile42: Кобыл, Реально ракета. Вообщем класс что у меня 2, 7 ТТ !!. sergeynik S6 Молодец классный чип, не реклама.
  5. #F#E#S#T#

переделать АКПП в МКПП ?!

переделать АКПП в МКПП ?!

кто может точно сказать реально и на сколько сложно переделать ALLROAD 4.2 с автоматом на механику?! всё ли встанет на свои места ну типа педального узла?! придётся тянуть трубку...
  6. alex-nn

компресор на allroad

компресор на allroad

В Москве случайно попал в открытый люк, пробил передний пневмо-балон, машина легла через 20 мин. На следующий день приехал в сервис, итог -ЗАМЕНА. Поменял балон, а она или он подниматься...
  7. VitaminoZZ

Значение выноса колесного диска. Критичность показателя.

Значение выноса колесного диска. Критичность показателя.

Почитав разные темы и послушав разных людей на указанную тему понял следующее: физика и геометрия - науки, и приложение точки силы к точке центра тяжести вещь справедливая, но интересен...
  8. vas

ошибка 01318 на дизеле, кто сталкивался?

ошибка 01318 на дизеле, кто сталкивался?

собственно на холодную стал проявляться иногда такой глюк-- машина больше 2000 оборотов не набирает если переключиться в спорт режим- то норм, как прогреется всё отлично..... из ошибок...
  9. komiss1977

Куплю фару ксенон и крыло на 4В

Куплю фару ксенон и крыло на 4В

В связи с тем, что сегодня ночью мне порвали фару и помяли крыло. ищется сабж. Фара строго европейская(с родным ксеноном), крыло желательно черное :) Пишите в личку. Заранее спасибо!
  10. Kraz_allroad

хром зеркала на ALLROAD

хром зеркала на ALLROAD

я думаю, что смотрелись бы круто, особенно на чёрном оллроуде, но я их ниразу не видел, кто видел, где купить?:drunk2:
  11. D31

Цена удовольствия или горькая история одного "Аленя"

Цена удовольствия или горькая история одного "Аленя"

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по следующему вопросу, так как единственный адекватный сервис по Audi в нашем городе предлагает чуть-ли не сменить машину (к офицалам вообще ни...
  12. Kuzen

AKE "троит"!

AKE "троит"!

Трактористы! Помогите! Приехал знакомый на дизельаллроаде, говорит, после поездки в Мск, машина на холостых подергивается и почти глохнет... Подключили вагком, ошибок в двигателе нет!...
  13. Kraz_allroad

взаимозаменяемость запчастей от А6

взаимозаменяемость запчастей от А6

подойдут ли диски тормозные задние от А6 на урод? у кого каталог есть запчастей? если можно скиньте оригинальный каталожный номер
  14. sum

Сальник хвостовика

Сальник хвостовика

Добрый вечер уважаемые соклубники.Читаю форум давно но как-то не было повода писать.Катаюсь на аллроуде больше года (50000км), получаю удовольствие:nod:месяца 3 назад заметил небольшую...
  15. MOTORNIK

Покупка Б\У боязнь автомата и турбины.

Покупка Б\У боязнь автомата и турбины.

Добрый день, уважаемые гуру! Искал такую тему с конкретными ответами,не нашел. Собственно хочется купить машину 1998-2002 г.в. так вот хотелось бы конечно механику и двиг 1.8 или...
  16. Andrew.by

Help!!! Срочно вопрос РОДНЫЕ ШИНЫ!!!

Help!!! Срочно вопрос РОДНЫЕ ШИНЫ!!!

Братаны, срочно прошу подсказать по родным шинам. Заказал с доставкой по Москве комплект Pirelli P6 four seasons 225/55 R17 W (цена 7350 за шт.), реально жду звонка. Вдруг услышал, что...
  17. Dist

Вопрос по ГРМ???

Вопрос по ГРМ???

Короче говоря брал я уродца своего у незнакомого человека, он мне клялся божился, что ГРМ менялся год назад (документального подтверждения нет, не чеков ничего)! Верю я ему с натягом так...
  18. san_nitrous

ZIMMERMANN на Allroad

ZIMMERMANN на Allroad

Вопрос к знатокам. Хочу поставить на свой авто тормозные диски ZIMMERMANN с перфорацией + колодки FERODO DS Performance. Что скажете? Достойный выбор или не стоит заморачиваться и...
  19. мЫшл

Тестдрайв урода

Тестдрайв урода

Привет друзья! Хотелось бы потестить 2.7 уродца! Кто готов на сей подвиг? Регион - москва) Хотелось бы не только в качестве баласта прокатиться, но и пожамкать на педаль) Спасибо! :beer:
  20. Kraz_allroad

кажется машина чуть падает на бок при движении

кажется машина чуть падает на бок при движении

может у меня просто глюки, но когда еду на 3-ем положении, такое ощущение, что машина чуть на сторону водителя перекашивается, раньше такого вроде не было, сам я не толстый, хз..может...

Настройки отображения тем

Загрузка...