Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Disel

Греется после выключения двигателя!!!

Греется после выключения двигателя!!!

Такая фигня мож кто встречался. Вообщем машина не греется в движении всё нормуль , как только заглушишь на 5-10 минут, прихожу завожу а темпертура двигателя уже на градусов 10 где то...
  2. Dzuba

Прочитал тут статейку про Allroad........

Прочитал тут статейку про Allroad........

Вот купил журнальчик, клаксон за февраль, интересно было прочитать про новую вольво S60, бмв пятерку, ну и заодно про А8 новую. В конце журнала к моему удивлению был сравнительный тест...
  3. SerTol

нифига олроуд не all road

нифига олроуд не all road

попарковался в снегу, ну колдобинки там, туда/сюда, пневма зажила своей жизнью - перед левый упал до отбойников, остальные три угла выглядели выше 4-го, выкл/включил зажигание -всё...
  4. Reinolds

Компрессия на allroad

Компрессия на allroad

Уважаемые знатоки!! Просьба помочь салаге. Нахожусь на стадии покупки замечательного чемодана по имени audi allroad 2.7 T 2003 года. На диагностики замеряли компрессию по цилиндрам:...
  5. hddmaster

Есть 4 штатных покрыхи p6

Есть 4 штатных покрыхи p6

Вообщем поменял резину остались 4 штатные покрышки пирелли P6, две стерты до ограничителя износа, 2 другие еще до него недошли. Вообщем мало ли мож кому нужно, за символическую деньгу...
  6. dmitry-aisberg

Ошибка КОРОБКИ !!!! Подскажите ???

Ошибка КОРОБКИ !!!! Подскажите ???

Ошибка 17125 : Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента (((((((((((((( Началось всё с того, что я залез в хороший такой снег, что машина просто...
  7. Илья Д.

Правда, если сгорели уже два катушки зажигания,

Правда, если сгорели уже два катушки зажигания,

с интервалом, примерно в месяц, то лучше заменить оставшиеся четыре во избежание чудес в решете в чистом поле?
  8. vovanius

У машины нервный тик

У машины нервный тик

Всем привет. Началсь у меня проблема. Периодически стала выскакивать ошибка системы регулировки фар. Та самая желтая фара со стрелочками. При это может сегодня гореть, заавтра погаснуть,...
  9. Sane4ka

И опять про покупку ....

И опять про покупку ....

Всем доброго времени суток! В скором будущем собираюсь стать владельцем урода. В общем ищится авто в пределах 500кр, желательно европеец. (если есть у кого что предлагайте)))) А так...
  10. SerTol

а вот тоже про датчик уровня спрошу -

а вот тоже про датчик уровня спрошу -

ситуёвина такая - сегодня утром выезжаю, колея и всё такое пр. - туда-сюда довольно долго, в итоге выезжаю - но, машин падает на передние колёса. Лампочка не горит. Вкл-выкл сервисный...
  11. Scorpion83

Поможите с ошибкой справится.

Поможите с ошибкой справится.

Выскочила ошибка 17800.По датчику Холла(163)на правой голове.Датчик поменял.не помогло:cry:.Проводку до мозгов прозвонили всё в норме. Где капать? 17800 - Датчик положения распредвала;...
  12. Kraz_allroad

отличие 2,5TDi 180л.с. и 163л.с.

отличие 2,5TDi 180л.с. и 163л.с.

явлюясь обладателем двух ауди с такими двигателями, знаю, что на последенем стоят утолщенные распредвалы и нет управляющей форсунки, а какие ещё отлчичия?
  13. m-a-x-a-t

Скрип при поворотах

Скрип при поворотах

появился Скрип при поворотах - думаю рулевые наконечники. у кого есть опыт - подскажите
  14. Миха55

отдам пневмобаллоны!

отдам пневмобаллоны!

4 замечательных баллона б\у. поставил себе 4 новых, оказалось дело не в них.
  15. andrey-t

Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла?

Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла?

Здрасте!!! Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? через сколько тысяч меняют!? туда надо фильтр? Спасибо!!!
  16. Dronchic

Диагностика

Диагностика

Народ скажите пожалуйста можно ли к кому нибудь из Вас подъехать, чтобы считать ошибки? Конечно за диагностику готов заплатить. Просто шнурка еще нету, да и если будет не думаю что не...
  17. Ujin133

Не у кого не завалялся алюм. порог двери?

Не у кого не завалялся алюм. порог двери?

Сегодня в хлам измял алюминиевый молдинг двери, задний правый! Не у кого нету в продаже ?

Настройки отображения тем

Загрузка...