Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Такая фигня мож кто встречался. Вообщем машина не греется в движении всё нормуль , как только заглушишь на 5-10 минут, прихожу завожу а темпертура двигателя уже на градусов 10 где то...
Вот купил журнальчик, клаксон за февраль, интересно было прочитать про новую вольво S60, бмв пятерку, ну и заодно про А8 новую. В конце журнала к моему удивлению был сравнительный тест...
попарковался в снегу, ну колдобинки там, туда/сюда, пневма зажила своей жизнью - перед левый упал до отбойников, остальные три угла выглядели выше 4-го, выкл/включил зажигание -всё...
Уважаемые знатоки!! Просьба помочь салаге. Нахожусь на стадии покупки замечательного чемодана по имени audi allroad 2.7 T 2003 года. На диагностики замеряли компрессию по цилиндрам:...
Вообщем поменял резину остались 4 штатные покрышки пирелли P6, две стерты до ограничителя износа, 2 другие еще до него недошли. Вообщем мало ли мож кому нужно, за символическую деньгу...
Ошибка 17125 : Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента (((((((((((((( Началось всё с того, что я залез в хороший такой снег, что машина просто...
с интервалом, примерно в месяц, то лучше заменить оставшиеся четыре во избежание чудес в решете в чистом поле?
Всем привет. Началсь у меня проблема. Периодически стала выскакивать ошибка системы регулировки фар. Та самая желтая фара со стрелочками. При это может сегодня гореть, заавтра погаснуть,...
Всем доброго времени суток! В скором будущем собираюсь стать владельцем урода. В общем ищится авто в пределах 500кр, желательно европеец. (если есть у кого что предлагайте)))) А так...
Не осталось ли инструкции?:[:]||||||
Возможно баян, но... http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n13/primerka/prim.htm
ситуёвина такая - сегодня утром выезжаю, колея и всё такое пр. - туда-сюда довольно долго, в итоге выезжаю - но, машин падает на передние колёса. Лампочка не горит. Вкл-выкл сервисный...
Выскочила ошибка 17800.По датчику Холла(163)на правой голове.Датчик поменял.не помогло:cry:.Проводку до мозгов прозвонили всё в норме. Где капать? 17800 - Датчик положения распредвала;...
Собственно сабж - поможите, плз, кто знает.
явлюясь обладателем двух ауди с такими двигателями, знаю, что на последенем стоят утолщенные распредвалы и нет управляющей форсунки, а какие ещё отлчичия?
появился Скрип при поворотах - думаю рулевые наконечники. у кого есть опыт - подскажите
4 замечательных баллона б\у. поставил себе 4 новых, оказалось дело не в них.
Здрасте!!! Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? через сколько тысяч меняют!? туда надо фильтр? Спасибо!!!
Народ скажите пожалуйста можно ли к кому нибудь из Вас подъехать, чтобы считать ошибки? Конечно за диагностику готов заплатить. Просто шнурка еще нету, да и если будет не думаю что не...
Сегодня в хлам измял алюминиевый молдинг двери, задний правый! Не у кого нету в продаже ?