Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Kraz_allroad

инструкция по установке пыльников на пневмо.

инструкция по установке пыльников на пневмо.

уважаемые господа, в каждой теме про пневмо смутно написано про установку пыльников, нужна новая ветка с конкретным описанием процедуры. То говорят, что с москвича подходят, то с сотки...
  2. ADubinskiy

Nokia

Nokia

Вот оно счастье то http://www.nokia.ru/explore-services/ovi-maps Я уже все закачал, завтра поеду пробовать
  3. moesstro

Добрый день! помогите ! загорелся Check и УПАЛ расхОд с 20 л до 13 л по городуЁ

Добрый день! помогите ! загорелся Check и УПАЛ расхОд с 20 л до 13 л по городуЁ

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста что могло случится ? до этого может месяц назад загорался чек и погас через день! и терь снова загорелся и расход стал 13-14 литров по городу а...
  4. moesstro

Кто из Екатеринбурга помогите !

Кто из Екатеринбурга помогите !

Я из Казахстана с Астаны ! Вот планируем приехать на недели в Екатернибург ! Проблема в том что здесь на город уродов наверное 7 и проблематично без официалов здесь решать проблемки по...
  5. vas

Вопрос по резине и дискам.

Вопрос по резине и дискам.

Кто подскажет, 1) диски с такими параметрами как 8J18, 5x112, ET15, DIA57.1 подойдут на Аллроад? или слишком маленький вылет? у нас штатный 25 вроде? 2) и резина на эти диски- 235/50...
  6. СанСаныч

Капает масло где-то

Капает масло где-то

Меняли турбины. Все сальники, прокладки клапаной крышки. Но постоянно идет дым то слева то справа. После стоянки натекает масло. Что может быть? На сервисе не могут сказать откуда течет.
  7. mikij

зеркала

зеркала

Уважаемые, случился такой косяк, уезжал в отпуск, помыл авто, сложил зеркала, брат заводил один раз, водительское зеркало не открылось, сейчас открывается не на 90 градусов а на 180, чем...
  8. Andrew.by

РНС-Е НЕ ЧИТАЕТ МР3

РНС-Е НЕ ЧИТАЕТ МР3

Приветствую всех! Помогите разобраться счастливому новообладателю предмета воздыхания данного раздела. Впервые за три дня загрузил в ченджер пару МР3-дисков (студийных). Рнс-ешка выдает...
  9. Beatle

Дымит турбина!

Дымит турбина!

Друзья! Такой вопрос: открываешь капот и то ли пар, то ли дым из левой турбины (2.7Т, 2000 год, немец). Из труб густой белый дым с каким-то прелым тошнотворным запахом. Также откуда-то...
  10. dgacomo

Самопроизвольно включается реле, скорее всего поворота!

Самопроизвольно включается реле, скорее всего поворота!

При включенном зажигании периодично слышатся щелчки из области кнопки аварийки, думаю реле поворота, т.к. включая поворотники, начинает щёлкать с того же места. При этом треске смотрел,...
  11. extrimal

Купил Allroud и разочаровался очень жесткая машина

Купил Allroud и разочаровался очень жесткая машина

Купил Allroud и разочаровался очень жесткая машина чувствует каждый бугорок, ямку, стык, отдает так сильно по кузову что в салоне все гремит скрипит говорить невозможно, хотя на ровной...
  12. Dronchic

Десигментация приборки

Десигментация приборки

Всем привет! Недавно купил уродца 2001 американца, недавно начали пропадать строчки на ЖК приборки. Что это может быть? Сгорает или плохой контакт? Может у кого было такое?
  13. counter

Дырка в шланге и ошибка 16515

Дырка в шланге и ошибка 16515

В процессе пропайки ОГ датчиков, мы с Жексоном и Василием обнаружили у меня на машинке в районе расширительного бачка охлаждающей жидкости шланг с дырдочкой... Мы его заменили на...
  14. SerTol

ошибка при отключении датчика расхода воздуха -

ошибка при отключении датчика расхода воздуха -

должна ли появляться? А то сегодня в очередной раз развлекался с винсовской жижей для дизеля - http://www.wynns.su/catalog/category-5/goods_Exhaust_Gas_Recirculation_3-81/index.html -...
  15. ollaider

прошу помощи 1111

прошу помощи 1111

перегорела лампочка стоп сигнала на двери багажника верхний как снять его непойму раскрутил 2 самореза отогнул помогите подскажите спасибо
  16. истинный ариец

Куплю замок водительской двери

Куплю замок водительской двери

Если есть у кого, буду очень признателен. Кстати не подскажите, он подходит только от ALLROAD и А 6 универсал, или от чего еще можно вставить (А4, А8,) и есть ли разница в седане и...
  17. Kraz_allroad

замена обычной аудио системы на бозе.

замена обычной аудио системы на бозе.

у меня в наличии а6 с аккустикой бозе, играет неплохо по сравнению с уродовской простой, на а6 стоит мафон на кассете, в уроде с моником штатным, будет ли геммор при замене? сабики в...
  18. Scorpion83

Снял мотор..

Снял мотор..

Что б заменить АКПП:smile8:.И за одно поменять прокладку клапанной крышки.Удобно пока.:nod:
  19. Neyton

Ошибки после аварии.

Ошибки после аварии.

Вчера вечером попал в аварию, стоя на красный сигнал светофора мне в зад въехал МАЗ :hot: Сделав диагностику увидел след. ошибки: 1. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер...
  20. alexeich-san

падает передня левая сторона

падает передня левая сторона

Рассказываю проблему..... может кто сталкивался..... Владею All уже год, примерно 3 месяца назад, первый раз заметил что машина упала на передние левое колесо, примерно за два часа...

Настройки отображения тем

Загрузка...