Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. bir

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Помогите разобраться. Бортовой компьютер показывает только запас хода до заправки. На кнопки, что на торце ручки стекло очистителей, никак не реагирует. Может что-то надо прописать...
  2. dim464

Стеклопдъемники

Стеклопдъемники

Случилась такая беда - Перестал работать стеклоподъемник правой задней двери. Нашел точно такой же мотор . Подключил - результат такой же - не работает. 1.Подскажите в каком...
  3. u30000

Самообучение

Самообучение

Где можно найти все программы самообучения по (или на) All Road, скажем 241, 242, 243, и 248мая, у меня есть. Очень хочется почитать, к примеру 186, 213, а сколько их еще, а?
  4. niko77

Раз в неделю 2,5 TDI BAU холодный заводится и сразу глохнет

Раз в неделю 2,5 TDI BAU холодный заводится и сразу глохнет

2,5 TDI BAU февраль 2005 г. 100000 км, уже полгода запускается и холодный и горячий прекрасно, но в феврале начался какой-то глюк: примерно, раз в неделю на холодную как обычно заводится...
  5. Kraz_allroad

непонятный скрежет при газ в пол и вывернуть руль

непонятный скрежет при газ в пол и вывернуть руль

замечаю вот что, если вывернуть руль до упора и ехать так сказать по кругу, что слышен скрежет такой глухой, примерно ссзади, так и должно быть?
  6. bit

Опять компресор

Опять компресор

Кто подскажет что делать с компрессором ?:smile42: Вроде качает нормально но гремит и в сервисе сказали что вроде 3 атм качает . Слышал вроде от мэрина можно поставить , вроде он стоит...
  7. Ленивый кот

Датчик наружной температуры

Датчик наружной температуры

Всем привет. БК стал неправильно показывать температуру за бортом. Как я понимаю за это отвечает датчик, который стоит перед радиатором. Полез в ЕТКА там 2 номера этого датчика: 4z7...
  8. Ujin133

Вскрытие урода...

Вскрытие урода...

Вопросов много.... Выручайте ! АКЕ 2.5Тди жрёт акамулятор (потом разберусь чё с сигналкой алигатором), в -18 за 4 дня сел так, что двери открыть не могу. Тяга с двери снята....
  9. mikij

видимо повторюсь

видимо повторюсь

Чем черевата замена одного балона, а не пары?
  10. Andrew.by

Язык меню на немце

Язык меню на немце

Бьюсь, не могу найти как поменять язык в основном меню на английский, в мануале ничего не нашел. Немецкий бесит, блин! Может, он вообще не меняется? Вот в РНС-Е сразу поменять получилось...
  11. komiss1977

Как купить личинку замка под мой ключ?

Как купить личинку замка под мой ключ?

Или все наоборот? А то уроды провернули личинку, и теперь дверь не открыть ключем. Как поменять чтоб и замок зажигания и дверь открывались одним ключем?
  12. Миха55

турбина GARRET A\R 45

турбина GARRET A\R 45

Стояла на ауди ALLROAD буквы двигателя АКЕ, подходит на А6, мож куда еще. код запчасти 059145701F начальная цена 10 000 руб.
  13. ADubinskiy

Затонировал

Затонировал

наконец то http://picasaweb.google.com/DubinskiyAV/Audi02?pli=1# жаль щас нельзя передние стекла тонировать - смотрелась бы еще круче
  14. Илья Д.

Развейте сомнения по страховке

Развейте сомнения по страховке

коллеги уважаемые, собираюсь страховать КАСКО, но очень сильно раздумываю страховать ли ущерб+угон или просто ущерб. Склоняюсь в сторону просто "ущерб" ибо "угон" добавляет еще 30000...
  15. бамовец

ГРМ двигателя BDW 2.4л 2005г

ГРМ двигателя BDW 2.4л 2005г

Уважаемые форумчане,помогите! Не сработал натяжитель,цепь правого ряда вроде перескочила на зуб. Нужна схема меток установочных! Кто знает о "подводных камнях" разборки-сборки этого движка?
  16. counter

Интересное наблюдение за работой пневмы...

Интересное наблюдение за работой пневмы...

Вчера ездил в Москву. Нужно было срочно успеть, поэтому летели в среднем 160... Так вот, я сначала опустил машинку на первый уровень... через минут 10 я обнаружил что она в пути...
  17. PashaA4

Глючит штатная звуковая система в Allroad -е

Глючит штатная звуковая система в Allroad -е

Вот ссылка на тему в разделе дополнительное оборудование, http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184910 но там все молчат, может здесь есть у кого нибудь идеи по данной проблеме?
  18. kachok877

Allroad 2001 2.7 - вибрация в передней части !?!

Allroad 2001 2.7 - вибрация в передней части !?!

Доброго времени дорогие !!! У меня на Ауди Аллроуд 2.7 Би турбо 2001 года при наборе скорости и при движении на 70 - 120 км возникает вибрация ощущаемая в передней части авто и...
  19. Andrew.by

Код РНС-Е

Код РНС-Е

Друзья, столкнулся с проблемой! Приехал к ребятам подключать ДВД к своей РНС-Е. Спросили, знаю ли я код её блокировки (после отключения аккумулятора). Может, она вообще не закодируется?...

Настройки отображения тем

Загрузка...