Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Помогите разобраться. Бортовой компьютер показывает только запас хода до заправки. На кнопки, что на торце ручки стекло очистителей, никак не реагирует. Может что-то надо прописать...
Случилась такая беда - Перестал работать стеклоподъемник правой задней двери. Нашел точно такой же мотор . Подключил - результат такой же - не работает. 1.Подскажите в каком...
Где можно найти все программы самообучения по (или на) All Road, скажем 241, 242, 243, и 248мая, у меня есть. Очень хочется почитать, к примеру 186, 213, а сколько их еще, а?
2,5 TDI BAU февраль 2005 г. 100000 км, уже полгода запускается и холодный и горячий прекрасно, но в феврале начался какой-то глюк: примерно, раз в неделю на холодную как обычно заводится...
замечаю вот что, если вывернуть руль до упора и ехать так сказать по кругу, что слышен скрежет такой глухой, примерно ссзади, так и должно быть?
Кто подскажет что делать с компрессором ?:smile42: Вроде качает нормально но гремит и в сервисе сказали что вроде 3 атм качает . Слышал вроде от мэрина можно поставить , вроде он стоит...
Всем привет. БК стал неправильно показывать температуру за бортом. Как я понимаю за это отвечает датчик, который стоит перед радиатором. Полез в ЕТКА там 2 номера этого датчика: 4z7...
Вопросов много.... Выручайте ! АКЕ 2.5Тди жрёт акамулятор (потом разберусь чё с сигналкой алигатором), в -18 за 4 дня сел так, что двери открыть не могу. Тяга с двери снята....
Чем черевата замена одного балона, а не пары?
Бьюсь, не могу найти как поменять язык в основном меню на английский, в мануале ничего не нашел. Немецкий бесит, блин! Может, он вообще не меняется? Вот в РНС-Е сразу поменять получилось...
Или все наоборот? А то уроды провернули личинку, и теперь дверь не открыть ключем. Как поменять чтоб и замок зажигания и дверь открывались одним ключем?
Стояла на ауди ALLROAD буквы двигателя АКЕ, подходит на А6, мож куда еще. код запчасти 059145701F начальная цена 10 000 руб.
наконец то http://picasaweb.google.com/DubinskiyAV/Audi02?pli=1# жаль щас нельзя передние стекла тонировать - смотрелась бы еще круче
коллеги уважаемые, собираюсь страховать КАСКО, но очень сильно раздумываю страховать ли ущерб+угон или просто ущерб. Склоняюсь в сторону просто "ущерб" ибо "угон" добавляет еще 30000...
Уважаемые форумчане,помогите! Не сработал натяжитель,цепь правого ряда вроде перескочила на зуб. Нужна схема меток установочных! Кто знает о "подводных камнях" разборки-сборки этого движка?
Вчера ездил в Москву. Нужно было срочно успеть, поэтому летели в среднем 160... Так вот, я сначала опустил машинку на первый уровень... через минут 10 я обнаружил что она в пути...
Вот ссылка на тему в разделе дополнительное оборудование, http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184910 но там все молчат, может здесь есть у кого нибудь идеи по данной проблеме?
спасибо заранее:)
Доброго времени дорогие !!! У меня на Ауди Аллроуд 2.7 Би турбо 2001 года при наборе скорости и при движении на 70 - 120 км возникает вибрация ощущаемая в передней части авто и...
Друзья, столкнулся с проблемой! Приехал к ребятам подключать ДВД к своей РНС-Е. Спросили, знаю ли я код её блокировки (после отключения аккумулятора). Может, она вообще не закодируется?...