Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Я очень давно засматривалась на эту машинку и вот купила 2005 года агрегат. До этого у меня не было Ауди, каталась на гольфе 4ом. Сами понимайте как в сервисах относятся к девушкам =( а...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер датчика температуры компрессора пневмы и где можно купить
какие вы заливаете? какая норма допуска должна быть?
как подать обьявление о продаже? пишет, что нет прав. как их получить эти права?:snooks:
Сразу как купил Allroad, при выходе из машины было шипение. Через какоето время потек задний аммо и забил блок клапанов, всё помннял, шипение пропало, но стала както дольше опускаться с...
Камрады приветствую! Есть вопрос по холостым оборотам когда заводишь холодную машину. Привожу два случая. У меня. Завожу, обороты держатся на уровне 1000 об/м, после того как поработает...
Начилось с того что заехал я на диагностику,показало ошибку по гидротрансформатору,сказали чини или будит хана карабасу.Впринципе я ни чего при езде не чувствовал.В итоге транс...
Всем респект! Несколько раз натыкался в Инете на информацию о рестайле производителем заводских баллонов в течение срока производства первого урода 2000-2005 г. Мол, улучшены...
когда завожусь,через некоторое врямя загораеться датчик подвески,соответственно задрать машину уже не могу,сегодня опустилась в первое положение,и начала мигать лампочка первого...
ДОБРА ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА В ЖИЗНИ:):):):):):):)
всем привет. Аллроуд 04 года 163 л.с. ехал задним ходом по снегу метров 5 с выключенной ESP гашетку тапил в пол, шла как по маслу, вдруг дым из-под капота слева, машину в тот же момент...
Купил новые оригинальные передние аммо, выставил машину на 3-ий уровень все Ок, но чрез пару недель, когда опустился на 2-ое положение перед стал греметь, стучит на мелких неровностях....
что бы симфонию переделать на нави+ РНС-Д. тот что с СД.Кикие блоки провода или что ещё? мож фото есть? Знаю что нави работать не будет!
Забуксовал в снегу:shock:, взад втеред сносит и тд потом задымело видно колодки ESP работала, затем не стого не с сего заглохла, заводить- незаводится, пару мин. постояла...
Всем привет ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ ! Помогите вылечить свой авто от 17831,17819 1 и 2 ряд системы подачи вторичного воздуха , заранее благодарен .
Всем привет! Всех с наступающим 23 ФЕВРАЛЯ !:beer:. может кто подскажет как вылечить ошибки 17831 и 17819, заранее спасибо.
Хотелось бы узнать, какой тип кожи(как например Nappa, Valcona, Cricket и т.д...) используется в отделке сидений нашего кожанного салона? Может быть где-то есть инфа по этому поводу?
19.02.2010 года в 21.00 состоится встреча владельцев Аллроад 4В С5,место встречи пересечение Университетского проспекта и Менделеевской улицы....
Выручайте ! Потек омыватель задней двери.Прошел поиском по теме везде описано как снять обшивку задней двери , а про шторку ни слова . Как снять шторку и какой надо инструмент чтобы ее...
Коллеги, подскажите, можно ли переключаться на спорт-режим и обратно в движении. И вообще, как правильно им пользоваться?