Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Natty

Примите и помогите, если не трудно.

Примите и помогите, если не трудно.

Я очень давно засматривалась на эту машинку и вот купила 2005 года агрегат. До этого у меня не было Ауди, каталась на гольфе 4ом. Сами понимайте как в сервисах относятся к девушкам =( а...
  2. dimok405

Подскажите

Подскажите

Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер датчика температуры компрессора пневмы и где можно купить
  3. Kraz_allroad

моторные масла на 2,5 тди

моторные масла на 2,5 тди

какие вы заливаете? какая норма допуска должна быть?
  4. kashasa

как подать обьявление о продаже?

как подать обьявление о продаже?

как подать обьявление о продаже? пишет, что нет прав. как их получить эти права?:snooks:
  5. infinity

Шипение после того как выйдешь из машины

Шипение после того как выйдешь из машины

Сразу как купил Allroad, при выходе из машины было шипение. Через какоето время потек задний аммо и забил блок клапанов, всё помннял, шипение пропало, но стала както дольше опускаться с...
  6. ka3ak

Обороты на ХХ

Обороты на ХХ

Камрады приветствую! Есть вопрос по холостым оборотам когда заводишь холодную машину. Привожу два случая. У меня. Завожу, обороты держатся на уровне 1000 об/м, после того как поработает...
  7. chygrei

Вопрос по АКПП?HELP!

Вопрос по АКПП?HELP!

Начилось с того что заехал я на диагностику,показало ошибку по гидротрансформатору,сказали чини или будит хана карабасу.Впринципе я ни чего при езде не чувствовал.В итоге транс...
  8. Andrew.by

Рестайл пневмобаллонов Allroad 4В

Рестайл пневмобаллонов Allroad 4В

Всем респект! Несколько раз натыкался в Инете на информацию о рестайле производителем заводских баллонов в течение срока производства первого урода 2000-2005 г. Мол, улучшены...
  9. wallorus

загораеться датчик подвески

загораеться датчик подвески

когда завожусь,через некоторое врямя загораеться датчик подвески,соответственно задрать машину уже не могу,сегодня опустилась в первое положение,и начала мигать лампочка первого...
  10. Kraz_allroad

загорелся Allroad!!!

загорелся Allroad!!!

всем привет. Аллроуд 04 года 163 л.с. ехал задним ходом по снегу метров 5 с выключенной ESP гашетку тапил в пол, шла как по маслу, вдруг дым из-под капота слева, машину в тот же момент...
  11. infinity

На втором уровне гремят мартеры

На втором уровне гремят мартеры

Купил новые оригинальные передние аммо, выставил машину на 3-ий уровень все Ок, но чрез пару недель, когда опустился на 2-ое положение перед стал греметь, стучит на мелких неровностях....
  12. Scorpion83

А что нужно

А что нужно

что бы симфонию переделать на нави+ РНС-Д. тот что с СД.Кикие блоки провода или что ещё? мож фото есть? Знаю что нави работать не будет!
  13. infinity

Забуксовал в снегу. Теперь не заводится.

Забуксовал в снегу. Теперь не заводится.

Забуксовал в снегу:shock:, взад втеред сносит и тд потом задымело видно колодки ESP работала, затем не стого не с сего заглохла, заводить- незаводится, пару мин. постояла...
  14. despot.

ОШИБКИ 17831 И 17819 .

ОШИБКИ 17831 И 17819 .

Всем привет ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ ! Помогите вылечить свой авто от 17831,17819 1 и 2 ряд системы подачи вторичного воздуха , заранее благодарен .
  15. despot.

СИСТЕМА ПОДАЧИ ВТОРИЧНОГО ВОЗДУХА

СИСТЕМА ПОДАЧИ ВТОРИЧНОГО ВОЗДУХА

Всем привет! Всех с наступающим 23 ФЕВРАЛЯ !:beer:. может кто подскажет как вылечить ошибки 17831 и 17819, заранее спасибо.
  16. Luft

Кожа (салон)

Кожа (салон)

Хотелось бы узнать, какой тип кожи(как например Nappa, Valcona, Cricket и т.д...) используется в отделке сидений нашего кожанного салона? Может быть где-то есть инфа по этому поводу?
  17. andrey29

ВСТРЕЧА 19.02.2010г.

ВСТРЕЧА 19.02.2010г.

19.02.2010 года в 21.00 состоится встреча владельцев Аллроад 4В С5,место встречи пересечение Университетского проспекта и Менделеевской улицы....
  18. dim464

Как снять шторку двери багажника ?

Как снять шторку двери багажника ?

Выручайте ! Потек омыватель задней двери.Прошел поиском по теме везде описано как снять обшивку задней двери , а про шторку ни слова . Как снять шторку и какой надо инструмент чтобы ее...
  19. Andrew.by

Спорт-режим Allroad 2.5 TDI

Спорт-режим Allroad 2.5 TDI

Коллеги, подскажите, можно ли переключаться на спорт-режим и обратно в движении. И вообще, как правильно им пользоваться?

Настройки отображения тем

Загрузка...