Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. 52rus

пневма

пневма

Вечер Добрый!возникли небольшие проблемы с подвеской,может кто уже сталкивался с подобным.в общем, машина поднялась на 4ое положение и ни в какую не хочет опускаться как...
  2. kashasa

Очь прошу ответить на вопросы по покупке Олроада.

Очь прошу ответить на вопросы по покупке Олроада.

Завтра поеду с продавцом на диагностику Оллроада 2004 года выпуска. Буду смотреть конечно же всю подвеску баллоны.и вагком тыкну. вот вопросики. 1. Если машина стоит заведеная и никто...
  3. SerTol

Защита картера ТРИО

Защита картера ТРИО

наконец сегодня поставили - в ассортименте не было, пробовали от А6 - не подошла... Сняли размеры, и чтоб по форме огибала пыльник. Заказал из 3мм стали - сделали без ребер жесткости,...
  4. #F#E#S#T#

вариан жесть.....

вариан жесть.....

может и не втему.......но интересно кто что скажет.....по дочто же он въехал! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5040175.html
  5. Andrew.by

Allroad 2.5TDI плановое ТО

Allroad 2.5TDI плановое ТО

Здравствуйте, друзья-"однополчане"! Прошу дать совет новоиспеченному фанату вседорожного чуда из Ингольштата по необходимому техобслуживанию и плановой замене расходников ожидаемого на...
  6. dimok405

Отключается компресор по перегреву

Отключается компресор по перегреву

Привет всем.Подскажите про датчик температуры на компрессоре,через ВАГ показывает темп.130 градусов,даже на холодную.
  7. Andrew.by

Динамика 2.5TDI BAE после рестайла

Динамика 2.5TDI BAE после рестайла

Всем привет! Кто подскажет данные по динамике до 100 км/ч урода 2.5 TDI после рестайла - двигатель ВАU, коробка типтроник со спорт-режимом. Не могу найти... Не может же быть те же...
  8. ReGet

Как покупать allroad?

Как покупать allroad?

Приветствую любителей ауди и не только :nod: Хочу купить старенький allroad, чтобы с максимальным комфортом стоять в пробках и иногда выезжать за пределы дороги. Планирую потратить до...
  9. ollaider

Нави Плюс

Нави Плюс

у меня стоит нави плюс скажите кто знает ченжер сломан вот подумал а можно ли приладить iphone заранее спасибо
  10. ADubinskiy

Запаска

Запаска

В пятницу вечером словил железяку в заднее левое колесо http://picasaweb.google.com/lh/photo/1XoqXPL9Q-6nPRV0ymQNZg?feat=directlink достаточно большую...
  11. Alex 007

Кто чистил вентиляцию картера?

Кто чистил вентиляцию картера?

Доброго дня всем! В связи с потёками масла через горловину возник вопрос - кто сталкивался с чисткой вентиляции картерных газов? Как чистить? Как снимать? Принимаю все советы опытных...
  12. Илья Д.

Сдвоенные диски поддаются прокатке?

Сдвоенные диски поддаются прокатке?

Скажите, коллеги, никто не пробовал? Собираюсь доехать и сделать, но по телефону мастер сказал что такие еще ни разу не катали... А то 3 из 4х явно бьют. Насчет реплики ничего не...
  13. Dist

ДИКИЙ РАСХОД!!!!!!!!!

ДИКИЙ РАСХОД!!!!!!!!!

Создал новую тему, т.к. очень нужен ответ!!! Урод жрёт от 24 до 26 литров на сотню, (двигателб 2,7Т(Америкос)) при этом я практически не топлю, и город наш не сказать,чтоб одна большая...
  14. bst7

Вольтметр

Вольтметр

Стоял сегодня в пробке из-за очередного перекрытия мкада и вдруг заметил, что стрелка вольтметра плавает при трогании. Никогда на нее не обращал внимания, это у всех так или у меня...
  15. Volodia-kirishi

Глюк или датчик?

Глюк или датчик?

Всем Доброго вечера. не нашел подобной темы, поэтому создал новую Суть вот в чем: Еду в Питер, все гуд, неожиданно так сказать на ровном месте на табло загорается одновременно 3...
  16. PashaA4

Первый опыт поломки пневмы

Первый опыт поломки пневмы

Всем привет! Обладателем Allroad стал в сентябре 2009 года, доволен - не то слово. Много читал про него, в частности про его не самую надёжную систему - ПНЕВМОПОДВЕСКУ.Все меня...
  17. komiss1977

Датчик уровня

Датчик уровня

Не тривиальное поведение заднего правго датчика уровня подвески уже утомило. Периодически то загорается ошибка то гаснет. Снял разъем, прочистил - продул, подергал за сами провода (в...
  18. Илья Д.

Американцам 92 или 95 заливать?..

Американцам 92 или 95 заливать?..

Чего то призадумался.. Кто какой заливает? Прибовал поиском искать - чего то нет таких тем.. Спасибо Илья
  19. alexpol

Измерение лошадиных сил: Америкосская и Европейская системы

Измерение лошадиных сил: Америкосская и Европейская системы

Решил приобрести Audi Allroad 2.7T. Как водится, залез в инет, увидел замечательный экземпляр из америкосии, у которого по описанию было 250 лошадей. Поехал смотреть, все супер, но при...
  20. Karobii

Подскажите номерок!

Подскажите номерок!

Всем привет! попал сегодня в небольшое ДТП ( если коротко, не уступили:D), оторвал-сломал накладку на задние крыло....:mad: Может кто подскажет номерок детали? А может у кого есть не...

Настройки отображения тем

Загрузка...