Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Вечер Добрый!возникли небольшие проблемы с подвеской,может кто уже сталкивался с подобным.в общем, машина поднялась на 4ое положение и ни в какую не хочет опускаться как...
Завтра поеду с продавцом на диагностику Оллроада 2004 года выпуска. Буду смотреть конечно же всю подвеску баллоны.и вагком тыкну. вот вопросики. 1. Если машина стоит заведеная и никто...
наконец сегодня поставили - в ассортименте не было, пробовали от А6 - не подошла... Сняли размеры, и чтоб по форме огибала пыльник. Заказал из 3мм стали - сделали без ребер жесткости,...
может и не втему.......но интересно кто что скажет.....по дочто же он въехал! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5040175.html
Здравствуйте, друзья-"однополчане"! Прошу дать совет новоиспеченному фанату вседорожного чуда из Ингольштата по необходимому техобслуживанию и плановой замене расходников ожидаемого на...
Привет всем.Подскажите про датчик температуры на компрессоре,через ВАГ показывает темп.130 градусов,даже на холодную.
Всем привет! Кто подскажет данные по динамике до 100 км/ч урода 2.5 TDI после рестайла - двигатель ВАU, коробка типтроник со спорт-режимом. Не могу найти... Не может же быть те же...
Приветствую любителей ауди и не только :nod: Хочу купить старенький allroad, чтобы с максимальным комфортом стоять в пробках и иногда выезжать за пределы дороги. Планирую потратить до...
у меня стоит нави плюс скажите кто знает ченжер сломан вот подумал а можно ли приладить iphone заранее спасибо
В пятницу вечером словил железяку в заднее левое колесо http://picasaweb.google.com/lh/photo/1XoqXPL9Q-6nPRV0ymQNZg?feat=directlink достаточно большую...
Доброго дня всем! В связи с потёками масла через горловину возник вопрос - кто сталкивался с чисткой вентиляции картерных газов? Как чистить? Как снимать? Принимаю все советы опытных...
Скажите, коллеги, никто не пробовал? Собираюсь доехать и сделать, но по телефону мастер сказал что такие еще ни разу не катали... А то 3 из 4х явно бьют. Насчет реплики ничего не...
Создал новую тему, т.к. очень нужен ответ!!! Урод жрёт от 24 до 26 литров на сотню, (двигателб 2,7Т(Америкос)) при этом я практически не топлю, и город наш не сказать,чтоб одна большая...
Стоял сегодня в пробке из-за очередного перекрытия мкада и вдруг заметил, что стрелка вольтметра плавает при трогании. Никогда на нее не обращал внимания, это у всех так или у меня...
Всем Доброго вечера. не нашел подобной темы, поэтому создал новую Суть вот в чем: Еду в Питер, все гуд, неожиданно так сказать на ровном месте на табло загорается одновременно 3...
Всем привет! Обладателем Allroad стал в сентябре 2009 года, доволен - не то слово. Много читал про него, в частности про его не самую надёжную систему - ПНЕВМОПОДВЕСКУ.Все меня...
Не тривиальное поведение заднего правго датчика уровня подвески уже утомило. Периодически то загорается ошибка то гаснет. Снял разъем, прочистил - продул, подергал за сами провода (в...
Чего то призадумался.. Кто какой заливает? Прибовал поиском искать - чего то нет таких тем.. Спасибо Илья
Решил приобрести Audi Allroad 2.7T. Как водится, залез в инет, увидел замечательный экземпляр из америкосии, у которого по описанию было 250 лошадей. Поехал смотреть, все супер, но при...
Всем привет! попал сегодня в небольшое ДТП ( если коротко, не уступили:D), оторвал-сломал накладку на задние крыло....:mad: Может кто подскажет номерок детали? А может у кого есть не...