Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Usek

Штуцер заднего балона, резьба.

Штуцер заднего балона, резьба.

Добрый день. Подскажите что можно сделать. Сорвана пластиковая резьба на посадочном месте штуцера подвода воздуха к заднему балону?
  2. u128

Датчик давления масла на 2.7т

Датчик давления масла на 2.7т

Проблема заключается в том, что иногда загорается лампочка давления масла, при этом - расход масла от замены до замены - 0, уровень всегда в норме, мощность, по ощущениям, не пропала....
  3. Memphis80

Принимайте в свои ряды!

Принимайте в свои ряды!

Привет,клубни:wave:давно не было меня с момента продажи сотки-45-ки:). Вот,подвернулся уродец 2003, пиндос, 6-МКПП(без понижайки), 2.7 би,кожа,люк,круиз,ну и все остальное,типа обогрев...
  4. vetal555

Алродовцы помогите советом

Алродовцы помогите советом

Спецы по уродом кто что может сказать по этому красавцу. www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4428514 где лудше его диагностировать,заранее спасибо всем отозвавшимся.
  5. den2009

вопрос про давление в ресивере

вопрос про давление в ресивере

Уважаемые оллродоводы помогите советом,сегодня прокатился с ноутом смотрел в 34 блоке сколько накачивает компрессор на ходу,разогнался больше 40 км\ч,во вторм окошке стало нарастать...
  6. temman

подскажите плиз.

подскажите плиз.

доброе время суток. Подскажите на уродцах задние амартизаторы все одинаковые или нет. Заранее благодарен.:beer:
  7. dmitry-aisberg

Пневма , поднимается только левая сторона ???!!!

Пневма , поднимается только левая сторона ???!!!

Люди, помогите разобраться... Блок клапанов новый (после попадания герметика поменял!), компрессор отгильзовал (всё по науке с расширением основания для забора воздуха) Дует...
  8. Aleksey-r

Проблема с подвеской?

Проблема с подвеской?

У меня Allroad 2,7T 2001 г.в. Проблема в следующем: при активном ускорении передок авто начинает рыскать из стороны в сторону, и чем сильней газуешь, тем сильнее рысканье. От скорости не...
  9. Densil

а что кроме триподов?

а что кроме триподов?

Приветствую всех счастливых обладателей этого чуда немецкой инженерной мысли! Год назад купил таки я наконец машину своей мечты:super:. И вот пришла беда откуда не ждал. Триподы оба под...
  10. ka3ak

Турбина

Турбина

Камрады всех приветствую! У товарища на машине 2003 г.в. (2.7 ВТ) сдохли турбины. Не подскажите можно ли их починить или нет? Заказывать новые или смотреть б/у? Может быть есть не...
  11. смутьян

управление в гололед

управление в гололед

Всем привет! Поделитесь опытом как правильно управлять на скользкой дооге. Живая ситуевина: ехал км 70, небольшой поворот, не большой заснеженный участок, далее опять асфальт (скользкий,...
  12. ollar

Покупка б\у Allroad - помощь

Покупка б\у Allroad - помощь

Добрый день, собираюсь купить Allroad. по финансам тяну только б\у до 2003г. С машиной знакомства нет, т.к. езжу на Skyline, а это совсем другая тема). Вопрос заключается в следующем -...
  13. софт

всем привет, купил allroad!

всем привет, купил allroad!

привет, стал обладателем audi allroad бензин 2000г из германии 1.5 года читал форум около недели но все равно сразу куча вопросов, незнаю с чего начать даже (: наверно первое - как...
  14. Merc*

Замена троса двери. Вопрос

Замена троса двери. Вопрос

Оборвался трос двери, купил новый (4B0 837 085), при замене нужно отворачивать замок или возможна замена без снятия замка. Кто в теме поделитесь инфой пожалуста. Спасибо.
  15. Кваттро

Топливная аппаратура 2,5TDi

Топливная аппаратура 2,5TDi

Здравствуйте, счастливые обладатели уродов! Прошу высказаться на следующую тему: у меня уродец (обожаю его) уже 4 года. Пробег 175 000 км (самые счастливые км в моей жизни). 7 раз по...
  16. Miablo

Настройка омывателя фар

Настройка омывателя фар

Возможна ли? Чет мне кажется, что после замены бампера и фар последние плохо моются. В смысле низко.. В смысле моется нижняя половина... Можно ли направить струю повыше?
  17. daneli

Акция по замене катушек???

Акция по замене катушек???

Народ! Сейчас по фольцу проходит акция по бесплатной замене катушек зажигания у официалов. Может кто в курсе, ауди под эту акцию попадают или нет? Кто тут у нас связан с официалами -...
  18. Владимир1989

Помогите определить в чем проблема

Помогите определить в чем проблема

После смерти и замены бензонасоса а с ним и фильтра загорелось chek engine. прочитали, слишком бедная смесь. Иногда подтраивает, когда чуть чуть, когда сильнее, постоянства никакого. и...
  19. Snoons

резина на allroad R16 ?

резина на allroad R16 ?

Подскажите пож-та срочно y R16 какие параметры ширины,профиля можно одевать на урода кроме 225\60 R16 ?? ато порезал задние одно, покупать новое как-то жалко денег да и найти тяжело...
  20. dbann

111 клапан, язвит его в душу...

111 клапан, язвит его в душу...

Уважаемые, значит, приключилась сегодня со мной такая оказия :nod: в связи с глюками пневмы в мороз, решил добраться до 111 клапана... поднял машину, давай снимать грязе защиту, думал...

Настройки отображения тем

Загрузка...