Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Добрый день. Подскажите что можно сделать. Сорвана пластиковая резьба на посадочном месте штуцера подвода воздуха к заднему балону?
Проблема заключается в том, что иногда загорается лампочка давления масла, при этом - расход масла от замены до замены - 0, уровень всегда в норме, мощность, по ощущениям, не пропала....
Привет,клубни:wave:давно не было меня с момента продажи сотки-45-ки:). Вот,подвернулся уродец 2003, пиндос, 6-МКПП(без понижайки), 2.7 би,кожа,люк,круиз,ну и все остальное,типа обогрев...
Спецы по уродом кто что может сказать по этому красавцу. www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4428514 где лудше его диагностировать,заранее спасибо всем отозвавшимся.
Уважаемые оллродоводы помогите советом,сегодня прокатился с ноутом смотрел в 34 блоке сколько накачивает компрессор на ходу,разогнался больше 40 км\ч,во вторм окошке стало нарастать...
доброе время суток. Подскажите на уродцах задние амартизаторы все одинаковые или нет. Заранее благодарен.:beer:
Люди, помогите разобраться... Блок клапанов новый (после попадания герметика поменял!), компрессор отгильзовал (всё по науке с расширением основания для забора воздуха) Дует...
У меня Allroad 2,7T 2001 г.в. Проблема в следующем: при активном ускорении передок авто начинает рыскать из стороны в сторону, и чем сильней газуешь, тем сильнее рысканье. От скорости не...
Приветствую всех счастливых обладателей этого чуда немецкой инженерной мысли! Год назад купил таки я наконец машину своей мечты:super:. И вот пришла беда откуда не ждал. Триподы оба под...
Камрады всех приветствую! У товарища на машине 2003 г.в. (2.7 ВТ) сдохли турбины. Не подскажите можно ли их починить или нет? Заказывать новые или смотреть б/у? Может быть есть не...
Всем привет! Поделитесь опытом как правильно управлять на скользкой дооге. Живая ситуевина: ехал км 70, небольшой поворот, не большой заснеженный участок, далее опять асфальт (скользкий,...
Добрый день, собираюсь купить Allroad. по финансам тяну только б\у до 2003г. С машиной знакомства нет, т.к. езжу на Skyline, а это совсем другая тема). Вопрос заключается в следующем -...
привет, стал обладателем audi allroad бензин 2000г из германии 1.5 года читал форум около недели но все равно сразу куча вопросов, незнаю с чего начать даже (: наверно первое - как...
Оборвался трос двери, купил новый (4B0 837 085), при замене нужно отворачивать замок или возможна замена без снятия замка. Кто в теме поделитесь инфой пожалуста. Спасибо.
Здравствуйте, счастливые обладатели уродов! Прошу высказаться на следующую тему: у меня уродец (обожаю его) уже 4 года. Пробег 175 000 км (самые счастливые км в моей жизни). 7 раз по...
Возможна ли? Чет мне кажется, что после замены бампера и фар последние плохо моются. В смысле низко.. В смысле моется нижняя половина... Можно ли направить струю повыше?
Народ! Сейчас по фольцу проходит акция по бесплатной замене катушек зажигания у официалов. Может кто в курсе, ауди под эту акцию попадают или нет? Кто тут у нас связан с официалами -...
После смерти и замены бензонасоса а с ним и фильтра загорелось chek engine. прочитали, слишком бедная смесь. Иногда подтраивает, когда чуть чуть, когда сильнее, постоянства никакого. и...
Подскажите пож-та срочно y R16 какие параметры ширины,профиля можно одевать на урода кроме 225\60 R16 ?? ато порезал задние одно, покупать новое как-то жалко денег да и найти тяжело...
Уважаемые, значит, приключилась сегодня со мной такая оказия :nod: в связи с глюками пневмы в мороз, решил добраться до 111 клапана... поднял машину, давай снимать грязе защиту, думал...