Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
всем привет посоветуйте !!!! присмотрел allroad 2005г 2.5 tdi ну живу на севере дорог прктически нет ближайшая починялка 1100верст морозы до -50 есть ли смысл брать такую машину?:mad:
Думаю покрасить бампера, расширители колёсных арок, пороги в тон кузова. Подскажите кто делал такое, стоит ли оно того? Как себя краска видёт на пластике, начнёт шелушиться или нет? Цвет...
Всем привет. У корефана оллроуд 2001г (американец) пробег 245 т.км. - втыкает заднюю передачу, если ровная поверхность едет, чуть горка, кочка или снегу поднавалило - газ чуть ли не в...
Кто знает, после замены нужно делать сход развал?
Вчера пытались завести мотор. Машина стоит в теплом боксе, собирают по кусочкам морду. Помню, что после удара мотор продолжал на холостых работать. В сервис приехал на эвакуаторе. Так...
Пришел срок замены ГРМ, знаю , что на 2.7Т для этого нужно много всего снимать. Подскажите, что еще можно поменять заодно? Пока собираюсь покупать: ремкомплект ГРМ - оригинал сальники...
Хотел бы узнать где правильно устанавливается webasto на Allroad ? и как она должна стоять ???,у меня стоит впереди радиатора проктически под передним бампером . из за этого плохое...
Хочу поставить мультимедийнуя станцию, и чтоб все подошло как надо нужны размеры (чтоб не выпирала из штатного места). Может есть у кого снятая? спасибо заранее.
в двух сервисах спрашивал, говорят, поставить можем, но не советуем - защита частично встаёт на кузов, частично на подрамник, который дышит относительно кузова. В итоге защита падает,...
... живёт своей половой жизнью( Ключ на старт и поехали, молотит туда - сюда. Отключал, включал, бил)), переключателем на колонке подёргал, в итоге всё ровно молотит... пришлось...
Ребят Всем Привет Не кто тут непоможет или незнает подайдут сидения от Audi A6 Avant к A6 Sedan и у меня ещё задняя перегородка стоит а у аванта седенья в прпорции 60 на 40. Помогите Кто...
АКПП сказала прощай, побуксовал в поле не более 3 мин и все не едет ни вперед ни назад, как спалил сцепление на механике. Где в Москве поменьше оставить денег за ремонт и что более важно...
Быстрое решение проблемы с компрессором. Ударили морозы и мой компрессор совсем перестал качать (упала сильно производительность и стал выключатся по перегреву), а нужно ехать было Тулу....
У меня не открывается передня правая дверь(ни как не могу) говорят сгорел какой чип в сеф-замке-(стоит не дорого, но сложно найти, поэтому надо менять весь замок) да дело не в этом, а в...
Предистория, утром при снятии с охраны Урод как обычно открыл все двери и ..... опустил все стекла. Завел и закрыл принудительно. Доехал к месту, поставил на охрану, а по возвращении...
Был тут на днях в командировке, машину оставил на работе на улице. Когда возвращался обратно, на служебной машине, на улице было до -52! На трассе, практически каждые полкилометра,...
Все привет! С праздниками!:drunk2: Подскажите, подойдут ли эти диски 8.5jx18 ET20 5*112x66.6 на наших УРОДЦЕВ??? :shock: СПАСИБО :beer:
Приветствую, коллеги развейте неопределенность и посоветуйте: 1. Какие параметры штатного диска на наш авто? 2. Где кто приобретал диски литые (мож ссылки на инет магазы у кого...
что-то застучало в подвеске при проезде мелких неровностей + отдает в руль. Звук похож на скрежет. Поднял машину, подергал колеса влево-вправо, - стук появляется только при поворотах...
Хочется узнать, что умирает в одночастье, без предварительных симптомов. Вчера вернулся в в полночь, во время поездки никаких траблов, припарковался, а утром не завелся.... Крутил АКБ...