Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Dryulik

покупка alloroad

покупка alloroad

всем привет посоветуйте !!!! присмотрел allroad 2005г 2.5 tdi ну живу на севере дорог прктически нет ближайшая починялка 1100верст морозы до -50 есть ли смысл брать такую машину?:mad:
  2. Vadinoi

Окраска бамперов Allroad?

Окраска бамперов Allroad?

Думаю покрасить бампера, расширители колёсных арок, пороги в тон кузова. Подскажите кто делал такое, стоит ли оно того? Как себя краска видёт на пластике, начнёт шелушиться или нет? Цвет...
  3. смутьян

задняя передача

задняя передача

Всем привет. У корефана оллроуд 2001г (американец) пробег 245 т.км. - втыкает заднюю передачу, если ровная поверхность едет, чуть горка, кочка или снегу поднавалило - газ чуть ли не в...
  4. Loban

Замена передних балонов

Замена передних балонов

Кто знает, после замены нужно делать сход развал?
  5. Miablo

Перескочил ремень ГРМ 2.7

Перескочил ремень ГРМ 2.7

Вчера пытались завести мотор. Машина стоит в теплом боксе, собирают по кусочкам морду. Помню, что после удара мотор продолжал на холостых работать. В сервис приехал на эвакуаторе. Так...
  6. bst7

Что еще менять при замене ГРМ?

Что еще менять при замене ГРМ?

Пришел срок замены ГРМ, знаю , что на 2.7Т для этого нужно много всего снимать. Подскажите, что еще можно поменять заодно? Пока собираюсь покупать: ремкомплект ГРМ - оригинал сальники...
  7. Quantum13

без WEBASTO не греет , ??

без WEBASTO не греет , ??

Хотел бы узнать где правильно устанавливается webasto на Allroad ? и как она должна стоять ???,у меня стоит впереди радиатора проктически под передним бампером . из за этого плохое...
  8. komiss1977

Подскажите физические размеры Symphony II

Подскажите физические размеры Symphony II

Хочу поставить мультимедийнуя станцию, и чтоб все подошло как надо нужны размеры (чтоб не выпирала из штатного места). Может есть у кого снятая? спасибо заранее.
  9. SerTol

защита картера

защита картера

в двух сервисах спрашивал, говорят, поставить можем, но не советуем - защита частично встаёт на кузов, частично на подрамник, который дышит относительно кузова. В итоге защита падает,...
  10. 9_A

Задний дворник ...

Задний дворник ...

... живёт своей половой жизнью( Ключ на старт и поехали, молотит туда - сюда. Отключал, включал, бил)), переключателем на колонке подёргал, в итоге всё ровно молотит... пришлось...
  11. EagleTalon

Сидения от Audi A6 Avant подайдут к Audi A6 Sedan

Сидения от Audi A6 Avant подайдут к Audi A6 Sedan

Ребят Всем Привет Не кто тут непоможет или незнает подайдут сидения от Audi A6 Avant к A6 Sedan и у меня ещё задняя перегородка стоит а у аванта седенья в прпорции 60 на 40. Помогите Кто...
  12. fisher30

АКПП сказала прощай

АКПП сказала прощай

АКПП сказала прощай, побуксовал в поле не более 3 мин и все не едет ни вперед ни назад, как спалил сцепление на механике. Где в Москве поменьше оставить денег за ремонт и что более важно...
  13. 31rus

Если компрессор отказал, но нужно ехать!

Если компрессор отказал, но нужно ехать!

Быстрое решение проблемы с компрессором. Ударили морозы и мой компрессор совсем перестал качать (упала сильно производительность и стал выключатся по перегреву), а нужно ехать было Тулу....
  14. freestab

Помогите не могу открыть дверь

Помогите не могу открыть дверь

У меня не открывается передня правая дверь(ни как не могу) говорят сгорел какой чип в сеф-замке-(стоит не дорого, но сложно найти, поэтому надо менять весь замок) да дело не в этом, а в...
  15. Алекс 66

HALP! Урод сам открывается.

HALP! Урод сам открывается.

Предистория, утром при снятии с охраны Урод как обычно открыл все двери и ..... опустил все стекла. Завел и закрыл принудительно. Доехал к месту, поставил на охрану, а по возвращении...
  16. О 219 ТВ 86

Эксплуатация дизеля в дикий холод.

Эксплуатация дизеля в дикий холод.

Был тут на днях в командировке, машину оставил на работе на улице. Когда возвращался обратно, на служебной машине, на улице было до -52! На трассе, практически каждые полкилометра,...
  17. Karobii

На ALLROAD подайдут?

На ALLROAD подайдут?

Все привет! С праздниками!:drunk2: Подскажите, подойдут ли эти диски 8.5jx18 ET20 5*112x66.6 на наших УРОДЦЕВ??? :shock: СПАСИБО :beer:
  18. Илья Д.

Два вопроса про диски

Два вопроса про диски

Приветствую, коллеги развейте неопределенность и посоветуйте: 1. Какие параметры штатного диска на наш авто? 2. Где кто приобретал диски литые (мож ссылки на инет магазы у кого...
  19. bst7

Как отличить стук рейки и рулевых тяг?

Как отличить стук рейки и рулевых тяг?

что-то застучало в подвеске при проезде мелких неровностей + отдает в руль. Звук похож на скрежет. Поднял машину, подергал колеса влево-вправо, - стук появляется только при поворотах...
  20. Uncle

С рождеством или "ну вот приехали"....

С рождеством или "ну вот приехали"....

Хочется узнать, что умирает в одночастье, без предварительных симптомов. Вчера вернулся в в полночь, во время поездки никаких траблов, припарковался, а утром не завелся.... Крутил АКБ...

Настройки отображения тем

Загрузка...