Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. wasiliy

Вопрос по Webasto

Вопрос по Webasto

Добрый всем день. У меня ВАГ показывает ошибку по вебасте 1412 - Свеча накаливания с датчиком пламени -Q8 -29-00 к.з. на массу Поменял я камеру со свечей, помпу у дилеров Вебасты. Все...
  2. Disel

Ну здравствуй allroad

Ну здравствуй allroad

Чего то прочитал статью "прощай урод" и решил написать (только почему то первый раз когда писал не отобразилась тема). Так вот после 2 лет отсутствия ауди (до этого была А6 1.8т и аванта...
  3. Dzuba

Проверка уровня масла.

Проверка уровня масла.

Вообщем такая фигня. Пока машина стоит на улице на морозе,проверяешь с утра,на незаведенной машине уровень масла и он чуть выше минимума,все бы ни чего,по идее долил и делов то,но я...
  4. Avtosom

Audi Navigation PLUS- Саб и MP3 - как ?

Audi Navigation PLUS- Саб и MP3 - как ?

Audi Navigation PLUS- Саб и MP3 - как ? реально подключить саб (есилок) и чейнд подцепить ? http://www.erta.ru/base/audi/nav_plus.shtml
  5. Disel

Функция дистанционного открывания ворот (шлагбаума)

Функция дистанционного открывания ворот (шлагбаума)

Подскажите как активировать функцию дистанционного открывания ворот (шлагбаума) вообщем эту штуковину под козырьком водителя как запрограммировать?
  6. inspektor

Обобщения по поводу ремонта или замены воздушного компрессора

Обобщения по поводу ремонта или замены воздушного компрессора

Всем привет, в параллельных темах вопрос ремонта возд. компрессора или его замены обсуждался неоднакратно, но есть одно но. Среди более 700-800 сообщений на тему пневмоподвески отыскать...
  7. ADubinskiy

Коробка сдохла

Коробка сдохла

За три месяца обладания машинкой она еще ни разу не была полностью исправной. Только заменил датчик уровня дорожного просвета (второй уже), как новая беда - коробка перешла в аварийный...
  8. Andreis

Allroad сдувается на морозе

Allroad сдувается на морозе

Друзья, помогите. Теперь история такая. Утром взял машину с гаража, а через 2 часа перед полностью лёг на пузо. Поставил машину обратно в тепло. Отогрелась - поднялась. Поехал, через...
  9. Avtosom

3 ВопросА!!! Сервис режим + Свет + МФА

3 ВопросА!!! Сервис режим + Свет + МФА

Доброго времени суток Всем)) 1. Как перевести подвеску в сервис режим? (я зажал кнопку вверх и вниз - загорелась лампа на приборке - что это ?)))) 2. Стрелки на приборке должны...
  10. SerTol

таки поставил новую решётку

таки поставил новую решётку

раз стал ездить, решил побаловать :) http://photofile.name/users/sertol/115555799/133871208/#mainImageLink
  11. Andriy7

Проблемы с заводской сигналкой/центральним замком

Проблемы с заводской сигналкой/центральним замком

Доброго времени суток, у меня такая вот история машина стояла на штатной охранной системе, переставил батарейку в ключе зажигания, после чего не могу ни открыть машину с пульта, ни...
  12. АуДиАвОд

Помогите настроить свет

Помогите настроить свет

Доброго времени суток. Ребят,проблема такая: фары ближнего света светят очень низко,хоть и стоит ксенон,но совсем не айс,прям в пол почти. как настроить их с помощью шнурка и ваг кома?...
  13. 9_A

Судя по всему - Генадий. 2,5TDi AKE

Судя по всему - Генадий. 2,5TDi AKE

Еду вчера медленно, и внезапно замечаю что приборка потускнела, а на ней загорелся аккумулятор. Остановился, перезапустил машину, вроде потухло, доехал до дома, переоделся завёл - опять...
  14. komiss1977

Забыл представиться :)

Забыл представиться :)

BES продана АЦ Север в декабре 2003. Купил ровно за 700. Салон Рекаро, деревянный руль, потолок что то типа алькантрой обшит (может штатная обшивка). Круиза нет. Планирую: поменять...
  15. vas

Ряд боянистых вопросов.

Ряд боянистых вопросов.

в поиск не посылайте, был, инфы много но противоречивая. 1) где находится батарейка телематика? хочу её заменить. 2)симку в штатный проводной телефон вставил- на экране нифига не...
  16. Валдис

антифриз уходит

антифриз уходит

Всем аллродоводам привет! :wave: Подскажите если кто сталкивался с таким, Недавно стал замечать что расширительный бачок начал пустеть, причем на ходу все нормально, а приезжаю домой и...
  17. Лис_Уфа

Фильтр АКПП, информация на заметку

Фильтр АКПП, информация на заметку

Итак по порядку, подошло время менять масло в АКПП, ну поехал я в экзист заказывть себе фильтр, посмотрев из списка всетаки решил брать оригинал, цена в экзисте на оригинальный фильтр...
  18. vas

реально самому поменять G28?

реально самому поменять G28?

Собственно вылезла утром ошибка 00513 - Датчик оборотов двигателя-G28 03-10 - нет сигнала - Периодически и моргает спиралька при этом, машина едет.. по схемам написано что он...

Настройки отображения тем

Загрузка...