Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Добрый всем день. У меня ВАГ показывает ошибку по вебасте 1412 - Свеча накаливания с датчиком пламени -Q8 -29-00 к.з. на массу Поменял я камеру со свечей, помпу у дилеров Вебасты. Все...
Чего то прочитал статью "прощай урод" и решил написать (только почему то первый раз когда писал не отобразилась тема). Так вот после 2 лет отсутствия ауди (до этого была А6 1.8т и аванта...
Вообщем такая фигня. Пока машина стоит на улице на морозе,проверяешь с утра,на незаведенной машине уровень масла и он чуть выше минимума,все бы ни чего,по идее долил и делов то,но я...
Audi Navigation PLUS- Саб и MP3 - как ? реально подключить саб (есилок) и чейнд подцепить ? http://www.erta.ru/base/audi/nav_plus.shtml
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! АУДИ РУЛИТ
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! АУДИ РУЛИТ:)
Подскажите как активировать функцию дистанционного открывания ворот (шлагбаума) вообщем эту штуковину под козырьком водителя как запрограммировать?
Всем привет, в параллельных темах вопрос ремонта возд. компрессора или его замены обсуждался неоднакратно, но есть одно но. Среди более 700-800 сообщений на тему пневмоподвески отыскать...
За три месяца обладания машинкой она еще ни разу не была полностью исправной. Только заменил датчик уровня дорожного просвета (второй уже), как новая беда - коробка перешла в аварийный...
Друзья, помогите. Теперь история такая. Утром взял машину с гаража, а через 2 часа перед полностью лёг на пузо. Поставил машину обратно в тепло. Отогрелась - поднялась. Поехал, через...
Доброго времени суток Всем)) 1. Как перевести подвеску в сервис режим? (я зажал кнопку вверх и вниз - загорелась лампа на приборке - что это ?)))) 2. Стрелки на приборке должны...
раз стал ездить, решил побаловать :) http://photofile.name/users/sertol/115555799/133871208/#mainImageLink
Доброго времени суток, у меня такая вот история машина стояла на штатной охранной системе, переставил батарейку в ключе зажигания, после чего не могу ни открыть машину с пульта, ни...
Доброго времени суток. Ребят,проблема такая: фары ближнего света светят очень низко,хоть и стоит ксенон,но совсем не айс,прям в пол почти. как настроить их с помощью шнурка и ваг кома?...
Еду вчера медленно, и внезапно замечаю что приборка потускнела, а на ней загорелся аккумулятор. Остановился, перезапустил машину, вроде потухло, доехал до дома, переоделся завёл - опять...
BES продана АЦ Север в декабре 2003. Купил ровно за 700. Салон Рекаро, деревянный руль, потолок что то типа алькантрой обшит (может штатная обшивка). Круиза нет. Планирую: поменять...
в поиск не посылайте, был, инфы много но противоречивая. 1) где находится батарейка телематика? хочу её заменить. 2)симку в штатный проводной телефон вставил- на экране нифига не...
Всем аллродоводам привет! :wave: Подскажите если кто сталкивался с таким, Недавно стал замечать что расширительный бачок начал пустеть, причем на ходу все нормально, а приезжаю домой и...
Итак по порядку, подошло время менять масло в АКПП, ну поехал я в экзист заказывть себе фильтр, посмотрев из списка всетаки решил брать оригинал, цена в экзисте на оригинальный фильтр...
Собственно вылезла утром ошибка 00513 - Датчик оборотов двигателя-G28 03-10 - нет сигнала - Периодически и моргает спиралька при этом, машина едет.. по схемам написано что он...