Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. guest777

Q по фарам

Q по фарам

Господа, а кто нибудь может подсказать отличия в фарах для A6 4B и на наши уродцы? Родной ксенон, корректоры. Различаются ли они в размерах? Либо отличия сугубо внутренние - корректоры...
  2. Snoons

Куплю передний Бу пневмобалон (Питер-Москва,Великий-Новгород)

Куплю передний Бу пневмобалон (Питер-Москва,Великий-Новгород)

Прошу прощения, в теме запчастей не могу создать тему... Если возможно не переносите некоторое время, т.к там темка затеряется быстро... нужен оригинальный балон, в приличном состоянии,...
  3. komiss1977

датчик положение кузова+вакумный электро-насос

датчик положение кузова+вакумный электро-насос

Собственно показывает ошибку заднего правого датчика уровня кузова и Где он находится? И где находится дополнительный вакумный электронасос (ошибка 17887)?
  4. komiss1977

Круиз. Хочу поставить.

Круиз. Хочу поставить.

Пока не доходят руки до Эльзы, и не могу поссмотреть из каких компонентов состоит система круиза. Часто езжу на дальние дистанции и привык давно пользоваться сим благом цивилизации :)....
  5. SerTol

а вот про заводку после съёма АБ спрошу

а вот про заводку после съёма АБ спрошу

сел АБ, решил поменять - благо снега после утрамбовки стало по колено, снимать стало удобно :). Но - нефига не завелось... Ни чихнула. Ноль. Крутил долго. Из выхлопной ничего даже...
  6. Universum

Вибрации при движении задом.

Вибрации при движении задом.

Даже скорее стук, сильный. Случается не всегда, чаще нагорячую. Если плавно тронуться-нету. Единого мнения так и не нашел. Кто пишет,к акие-то крепления разболтаны, кто пишет, коробка....
  7. sim_a100_2.3_92

Из Калининграда есть кто?

Из Калининграда есть кто?

Собираюсь на выходные съездить, можно будет пивка вечером попить.
  8. SerTol

народ, а фильтр для дизтоплива

народ, а фильтр для дизтоплива

прозрачный за 40р можно поставить? Нет большого давления в системе? Хочется поставить перед основным, чтоб понимать, солярка в магистрали или воздух... Опять же, если вода или солярка...
  9. ADubinskiy

Дыра в сидении из багажника в салон

Дыра в сидении из багажника в салон

Хочу сделать, но не могу найти номер детали, может кто подскажет? Может кто делал? Посоветуете чего.
  10. Scorpion83

Питер! Позажигать не хочет?

Питер! Позажигать не хочет?

На озере разлив или на заливе? Лёд встал! Можно погонять. Нет желающих?Красиво.эффектно а главное безопасно! Курортный район! 20 км. от питера. Есть места по "бездорожью" покататься. А...
  11. koshalott

Подозрительный звук при прогреве

Подозрительный звук при прогреве

Коллеги! Подскажите, может кто сталкивался? С месяц назад, только на прогревочных оборотах, появился непонятный слегка пищщащий звук из под капота. Что его издает определить не удалось....
  12. dim464

Потерян ключ

Потерян ключ

Потерян ключ от авто, хорошо был второй . Есть возможность приобрести новый ключ. 1. Как с помощью VAG-COM поменять код имобилайзера ?(что бы не работал потерянный ключ) 2. Как...
  13. komiss1977

Кто-нибудь ставил брызговики

Кто-нибудь ставил брызговики

Они есть в продаже, но не знаю как смотряться. Есть у кого-нибудь опыт?
  14. Avtosom

как разобрать воздуховоды?

как разобрать воздуховоды?

Вопрос как снять накладку - кватро и потом втащить центральные воздуховоды? сколько там места за ними в глубину - может кто знает !?
  15. gosha 18 reg.

как определить ВМТ на TDI

как определить ВМТ на TDI

порвался ГРМ , в следствии чего сломались коромысла , обломки попали в шестерни распред вала , ну в ощем попал , Все отремонтировал . сегодня стал ставить ГБЦ и не смог поставить ВМТ...
  16. andrei vrn

Загудел компресор

Загудел компресор

Появилась новая проблема ,вместо обычного звука компресор начал гудеть.Вчера было -15 сегодня +2. может из за этого?

Настройки отображения тем

Загрузка...