Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Господа, а кто нибудь может подсказать отличия в фарах для A6 4B и на наши уродцы? Родной ксенон, корректоры. Различаются ли они в размерах? Либо отличия сугубо внутренние - корректоры...
Прошу прощения, в теме запчастей не могу создать тему... Если возможно не переносите некоторое время, т.к там темка затеряется быстро... нужен оригинальный балон, в приличном состоянии,...
128 000 тыс.км 590 000 руб отличное сост. 89216400189
Собственно показывает ошибку заднего правого датчика уровня кузова и Где он находится? И где находится дополнительный вакумный электронасос (ошибка 17887)?
Пока не доходят руки до Эльзы, и не могу поссмотреть из каких компонентов состоит система круиза. Часто езжу на дальние дистанции и привык давно пользоваться сим благом цивилизации :)....
сел АБ, решил поменять - благо снега после утрамбовки стало по колено, снимать стало удобно :). Но - нефига не завелось... Ни чихнула. Ноль. Крутил долго. Из выхлопной ничего даже...
Даже скорее стук, сильный. Случается не всегда, чаще нагорячую. Если плавно тронуться-нету. Единого мнения так и не нашел. Кто пишет,к акие-то крепления разболтаны, кто пишет, коробка....
Собираюсь на выходные съездить, можно будет пивка вечером попить.
прозрачный за 40р можно поставить? Нет большого давления в системе? Хочется поставить перед основным, чтоб понимать, солярка в магистрали или воздух... Опять же, если вода или солярка...
Хочу сделать, но не могу найти номер детали, может кто подскажет? Может кто делал? Посоветуете чего.
На озере разлив или на заливе? Лёд встал! Можно погонять. Нет желающих?Красиво.эффектно а главное безопасно! Курортный район! 20 км. от питера. Есть места по "бездорожью" покататься. А...
Камрады какая жидкость нужна на Allroad 2004 г.в.?
Коллеги! Подскажите, может кто сталкивался? С месяц назад, только на прогревочных оборотах, появился непонятный слегка пищщащий звук из под капота. Что его издает определить не удалось....
Потерян ключ от авто, хорошо был второй . Есть возможность приобрести новый ключ. 1. Как с помощью VAG-COM поменять код имобилайзера ?(что бы не работал потерянный ключ) 2. Как...
Они есть в продаже, но не знаю как смотряться. Есть у кого-нибудь опыт?
89216400289 Александр
Вопрос как снять накладку - кватро и потом втащить центральные воздуховоды? сколько там места за ними в глубину - может кто знает !?
порвался ГРМ , в следствии чего сломались коромысла , обломки попали в шестерни распред вала , ну в ощем попал , Все отремонтировал . сегодня стал ставить ГБЦ и не смог поставить ВМТ...
Появилась новая проблема ,вместо обычного звука компресор начал гудеть.Вчера было -15 сегодня +2. может из за этого?
89216400189 Александр