Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
что то у меня Бош стал быстро садиться, решил поменять - взял украинский А-Мега 100а/ч. Откопал машину из снега, снял пластмассину - АБ не вытащить, мешает пластиковый козырёк от...
Авто стоит одной стороной на бордюре и... Подвеска выставлена в нормальный режим (два зеленых свистка))). При нахождении авто одной стороной на бордюре подвеска при этом как будто бы...
Не очень хочется приобретать за 15-17 штука... Поделитесь опытом. В экзисте нет. спасибо илья
Утром при заводке машина выдаёт какие то странные звуки, типа визга или стона:confused:. Открывал капот, звук не от ремня. Где то минуту по верещит потом что то выключается и всё...
Или лучше взять паспортные: 225/55 R17 ?.. спасибо илья
Итак проблема :( Я думал что банально дизель долго греется , но 2 дня поездив в холоде (из печки дует воздух с t ~ 40С) и с расходом около 15 литров.. понял что не "дизель"...
народ,давайте что-ли как-то соберемся пока совсем не похолодало!!!???назначим дату,место и время сбора...и все подттянемся??предлагаю какие-то выходные...так проще кому когда...
На не прогретом двигателе, после старта стоял, как бы, металличесский скрежет, точное место-источник выяснить не удалось, поскольку не понятно откуда он шел, но явно с правой стороны...
Считайте, плз, пневму, ИБО не знаю что уже делать..((( см. тему "Авто на бордюре" спасибо илья
Может тема и не совсем сюда, но по новым правилам в объявлениях не дает форум разместить (90 дней не прошло и 100 сообщений не набрал...). Суть такова. Куплен новый мерсовский...
Ошибки: Номер Контроллера: 4Z7 907 551 M Компонент и/или версия: 2.7l V6/5VT G 0001 Кодирование: 06752 Код Сервиса: WSC 02301 Доп....
Дизель плохо заводиться в морозец подскажите в чем причина заранее спасибо
Подскажите пожалуйста у меня при накате когда даю малый газ машина начинает разгон с дерганьем и когда прицеп цепляю это дерганье увеличевается,тобишь при нагрузке.Диагностика показала...
Народ, HELP ME!!! Хотел буксануть на ALLROAD, машина сорвалась в пробуксовку, а через секунды две загорелись системы ABS, ESP, маn подвески и заблокировались тормоза. Глушить- заводить...
А есть ли ролик натяжителя без демпфера? Мож номерок есть?
Нашёл два номера ,и как понял оба на аллроуд 1). 8E0 698 451 L и 2). 4B0 698 451 E,причём по последнему даёт заменитель АТЕ 13.0460-2820.2,а по первому номеру АТЕ-заменителя нет. Может...