Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. SEMENCHIK1

какие коврики посоветуете?

какие коврики посоветуете?

здравствуйте,ребят какие ковры посоветуете на зиму купить?
  2. ProZa

Обмен резины.

Обмен резины.

Дабы не плодить тем, ссылаюсь... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176214 И закрываю...
  3. igmarin

Внутренняя обшивка кузова на allroud 2003 г

Внутренняя обшивка кузова на allroud 2003 г

Уважаемые форумчане! Подскажите, если где нибудь информация о том, как снять/установить обшивку на двери багажника. Слетел шланг с заднего омывателя.
  4. Стас85

Хочу купить Allroad 2.5 tdi

Хочу купить Allroad 2.5 tdi

Здравствуйте,никто не подскажет,как дизельная Allroad??? Хочу купить дизеля,на что обращать внимание при покупке??? Что вообще лучше брать дизель 2.5 TDI или бензин 2.7,подскажите????
  5. АуДиАвОд

помогите с подвеской!!!!

помогите с подвеской!!!!

Добрый вечер! начну попорядку! Заехал я на своём уроде ( 2.7 бт европа 2001год) на мойку,поднял его в 4 положение типа чтоб и балоны помыли. ВСё помыли,выехал,встал и начал машинку...
  6. Илья Д.

Подскажите как снять аллюминивую "штучку"

Подскажите как снять аллюминивую "штучку"

селектора АКПП)) - просто или нет? хотел снять чтобы покрасить ибо царапин большое количество спасибо илья
  7. Pashok325

фара

фара

Проблема такая: не поднимается свет фар, выше определенного момента (в ручную). Подозреваю, что сломано внутреннее крепление отражателя. Подскажите. Можно ли без замены самой блок-фары,...
  8. SerTol

а чем покрасить бампер? -

а чем покрасить бампер? -

может кто подбирал, чтоб по цвету и фактуре было похоже?
  9. duga5

Управление зеркалами

Управление зеркалами

Привет. Подскажите код детали, - кнопка для регулировки-складывания зеркал.Без ВИН номера не могу посмотреть в ETKA. Заранее благодарен
  10. Илья Д.

Известен ли следующий глюк:

Известен ли следующий глюк:

Заводим авто. Лампочка состояния подвески горит постоянно. При этом на блоке индикации поднятия авто мигает только самый нижний зеленый прямоугольник. Визуально авто слегка завален на...
  11. SERG501

HELP!!!! Падает морда при повернутых колесах

HELP!!!! Падает морда при повернутых колесах

Соклубники, подскажите что может быть: Друг поставил авто (Allroad 2004 г.в. двигатель BAS,) на ночь. Колеса при этом были повернуты вправо практически до упора. Утром вышел, морда висит...
  12. Dzuba

Внешняя граната

Внешняя граната

Заметил что хрустит,когда выкручиваешь руль в крайнии положения и даешь газку. Тем более есть гул при езде и вибрация. Грешил на подшипник,но может и он тоже,уже купил на всякий случай....
  13. ProZa

Укрощение штатной магнитолы

Укрощение штатной магнитолы

Сегодня поймал замечательный редкий глюк! Прямо в мемориз... Рассказываю хронологию. Вышел утром, машина дня 3 как стояла. Колесо спустило (не о том речь). Достал штатный...
  14. Илья Д.

Где приобретали шторку в багажник?

Где приобретали шторку в багажник?

Имею ввиду горизонтальную. Авто достался без нее. На разборке была одна, да увели из под носа за 3400 рублей. Кто где может еще знает места?)) Поделитесь опытом, коллеги спасибо Илья
  15. VolodyaN

Ошибки allroad...

Ошибки allroad...

Такая проблема, при резком нажатие на педаль газа, на панеле приборов загораются значки abs, esp, датчик пневмо-подвески(жёлтая машинка), после отпускания педали газа значки abs, esp...
  16. Universum

Замена масла в АКПП, мостах.

Замена масла в АКПП, мостах.

Подскажите, как часто вы меняете масло в АКПП, мостах, раздатке? Может кто в курсе, как заливать масло в задний мост? Сливную пробку нашел, заливную нет... Спасибо!
  17. Universum

Поменял свечи-две из них в масле.

Поменял свечи-две из них в масле.

Поменял свечи. Во-первых работала только одна! Во-вторых, две из них в масле. Отмечу, что немного подтекает головка блока, плюс к тому новые свечи как-то странно вворачивались в...
  18. Dist

Вопрос к экспертам по Allroad )))

Вопрос к экспертам по Allroad )))

Всем Здравствуйте! Не так давно я приобрёл Audi Allroad 2,7 T 2001 года , американец! Вопрос у меня такой, в ПТС написано ,что в ней 254 лошади, а в книжке с которой она шла 250...

Настройки отображения тем

Загрузка...