Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. vovanius

Получил я баллоны от арнотт

Получил я баллоны от арнотт

Второго поколения, вся фигня. Тока задние. Лопухнулся, коогда делал заказ. Так что, если кому нужны :) продаю Ну и если общественность желает, могу сфоткать
  2. Ne_vidimka

Как погасить лампу пневмоподвески?

Как погасить лампу пневмоподвески?

Уважаемые Форумчане! После того, как сын (10 лет) поиграл на заведенной машине в кнопочки, обнаружил горящую лампочку желтого цвета над надписью МАN (как выяснил ручное управление...
  3. dimabet

помогите новичку

помогите новичку

Только приобрёл 2,7т 2004г...подскажите левое маленькое табло на панели..где часы Как и чем регулируется..выставляется и меняется инфа на нём !!!..нажимаю всё чуть с ума уже не сошёл...
  4. all-road

Audi Allroad случайно замечен...

Audi Allroad случайно замечен...

Привет друзья! Решил создать эту темку для обнаружения и публикации картинок Audi Allroad в различных местах, роликах, рекламках, постерах, вообщем любых источниках, где машина...
  5. НОРД

Проблемы с запуском АКЕ

Проблемы с запуском АКЕ

У меня машина после поездок на длинные растояния, точнее 700-1000км проежаю ставлю машину а на утро незаводиться не вкакую пока акммулятор несядет. Зарядив его через 10 часов завожу...
  6. ollaider

СРОЧНО, ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

СРОЧНО, ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ОБШИВКУ КРЫШКИ БАГАЖНИКА ,КАКИЕ КЛИПСЫ ИЛИ ПИСТОНЫ ? СЛОМАЮТСЯ ИЛИ НЕТ ?? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
  7. Avtosom

MFA,инструкция,часы...

MFA,инструкция,часы...

Всем Доброго времени суток, 1. есть ли описание предохранителей на русском языке? 2. не пойму как настроить часы :mad: нажимаю кнопку внутрь...появляется что то непонятние ((
  8. Uncle

Заблокирована задняя дверь (багажник) комрады выручайте

Заблокирована задняя дверь (багажник) комрады выручайте

Короче не знаю, чт делать ,на днях решил залезть в багажник, на кнопку нажимаю, но дверь не открывается. Я слышу работу замка, а дверь открыть не могу, решил воткнуть ключ и открыть им,...
  9. Shama

Какова проходимость Алроуда

Какова проходимость Алроуда

Ну понятно , что это не экспидиционник. Раз есть притензия на это- бывалые ответьте новичку-с чем можно сравнить, или по пятибальной системе. За единицу берем седан бизнес -класса, за...
  10. Ленивый кот

Сальник ШРУСа

Сальник ШРУСа

Всем привет! Начал сопливить сальник ШРУСа в месте соединения с АКПП, с левой стороны. Не подскажете его номер? Заранее спасибо
  11. Harmful

Диагностика пневмосистемы.

Диагностика пневмосистемы.

Машина припадает на правый передний бок :mad:. По Компу ошибок 0. Баллоны поменял :). - Симптомы не изменились :mad:. Блок меняли :hot: (чуть не впарили новый). - Симптомы не...
  12. мираж

Глюк пневмы?

Глюк пневмы?

Странное поведение пневмы: при работающем двигателе 3-й уровень выставляется в мучительных родах, от 1 мин и более, на ходу быстрее, чем стоя, редко не выставляется вообще- загорается...
  13. Loban

Передние балоны

Передние балоны

Похоже и моим передним балонам пришел писец!!! Кто знает где в Москве можно купить по нормальной цене?
  14. Дене4ка

Датчик тормозных колодок

Датчик тормозных колодок

Всем привет и принимайте новенького!!! И сразу задам вопрос! Авто 2002 года, сегодня поменял передние тормозные диски и колодки! Так вот, сразу загорелась пинктограмма, что колодки...
  15. Usek

Подлокотник

Подлокотник

Подскажите может кто в курсе можно ли купить отдельно вот эту крышку подолокотника, или может номер запчасти у кого есть.
  16. Dyxa

Извините, что не по теме

Извините, что не по теме

Уважаемые соклубни!!! Выручайте!!! Так уж получилось - остался без работы. Работал снабженцем в автосервисе. Буду рад рассмотреть любые предложения, в том числе и на своей машине....
  17. Илья Д.

А куда надавить на штатной магнитоле

А куда надавить на штатной магнитоле

американского исполнения чтобы заиграли радиостанции с четными цифрами на конце?.. неужели требуется какаято перекодировка серьезная? спасибо илья
  18. Илья Д.

Вопрос от новобранца)

Вопрос от новобранца)

Приобрел 2.7Т 2003 года американка, пробег немного более 120000. Не сочтите за труд: 1. Что должно было входить в ТО-120? 2. Через какой ресурс дешевле запчасти покупать? (если оговорок...
  19. ollaider

проблема стеклоподьемника

проблема стеклоподьемника

подъемник туго подниматься и срабатывает защита помогите у кого было похожее спасибо
  20. Loban

Вопрос по резине

Вопрос по резине

Подскажите, какую резину лучше поставить на зиму?

Настройки отображения тем

Загрузка...