Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Второго поколения, вся фигня. Тока задние. Лопухнулся, коогда делал заказ. Так что, если кому нужны :) продаю Ну и если общественность желает, могу сфоткать
Уважаемые Форумчане! После того, как сын (10 лет) поиграл на заведенной машине в кнопочки, обнаружил горящую лампочку желтого цвета над надписью МАN (как выяснил ручное управление...
Только приобрёл 2,7т 2004г...подскажите левое маленькое табло на панели..где часы Как и чем регулируется..выставляется и меняется инфа на нём !!!..нажимаю всё чуть с ума уже не сошёл...
Привет друзья! Решил создать эту темку для обнаружения и публикации картинок Audi Allroad в различных местах, роликах, рекламках, постерах, вообщем любых источниках, где машина...
У меня машина после поездок на длинные растояния, точнее 700-1000км проежаю ставлю машину а на утро незаводиться не вкакую пока акммулятор несядет. Зарядив его через 10 часов завожу...
ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ОБШИВКУ КРЫШКИ БАГАЖНИКА ,КАКИЕ КЛИПСЫ ИЛИ ПИСТОНЫ ? СЛОМАЮТСЯ ИЛИ НЕТ ?? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Всем Доброго времени суток, 1. есть ли описание предохранителей на русском языке? 2. не пойму как настроить часы :mad: нажимаю кнопку внутрь...появляется что то непонятние ((
Короче не знаю, чт делать ,на днях решил залезть в багажник, на кнопку нажимаю, но дверь не открывается. Я слышу работу замка, а дверь открыть не могу, решил воткнуть ключ и открыть им,...
Ну понятно , что это не экспидиционник. Раз есть притензия на это- бывалые ответьте новичку-с чем можно сравнить, или по пятибальной системе. За единицу берем седан бизнес -класса, за...
Всем привет! Начал сопливить сальник ШРУСа в месте соединения с АКПП, с левой стороны. Не подскажете его номер? Заранее спасибо
Машина припадает на правый передний бок :mad:. По Компу ошибок 0. Баллоны поменял :). - Симптомы не изменились :mad:. Блок меняли :hot: (чуть не впарили новый). - Симптомы не...
Странное поведение пневмы: при работающем двигателе 3-й уровень выставляется в мучительных родах, от 1 мин и более, на ходу быстрее, чем стоя, редко не выставляется вообще- загорается...
Похоже и моим передним балонам пришел писец!!! Кто знает где в Москве можно купить по нормальной цене?
Всем привет и принимайте новенького!!! И сразу задам вопрос! Авто 2002 года, сегодня поменял передние тормозные диски и колодки! Так вот, сразу загорелась пинктограмма, что колодки...
Подскажите может кто в курсе можно ли купить отдельно вот эту крышку подолокотника, или может номер запчасти у кого есть.
Уважаемые соклубни!!! Выручайте!!! Так уж получилось - остался без работы. Работал снабженцем в автосервисе. Буду рад рассмотреть любые предложения, в том числе и на своей машине....
американского исполнения чтобы заиграли радиостанции с четными цифрами на конце?.. неужели требуется какаято перекодировка серьезная? спасибо илья
Приобрел 2.7Т 2003 года американка, пробег немного более 120000. Не сочтите за труд: 1. Что должно было входить в ТО-120? 2. Через какой ресурс дешевле запчасти покупать? (если оговорок...
подъемник туго подниматься и срабатывает защита помогите у кого было похожее спасибо
Подскажите, какую резину лучше поставить на зиму?