Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
извиняюсь если вопрос в неправильной теме.. WAIYD64B33N051385 спасибо заранее Илья
Вот и дождался я адаптер и сегодня заменил Симфонию 2 на Нави Плюс 3 (RNS-E). Честно говоря не ожидал такого качества звучания, читал об этом(http://www.navplus.us/forum), но когда...
Странная вещь ,вчера возвращался с Алтая и на скорости около 130 начала моргать лампа аккумулятора на 140 стала гореть непереставая и вот всю дорогу около 400км такая фигня скорость...
Порыл в форуме, толком не нашел аналогичных проблем (может плохо искал?) Суть проста - на холодную (например после ночной стоянки), заводится с пол-оборота, но стоит поездить, оставить...
Есть кто из Самары, отзовитесь пожалуйста! )) Купил недавно Alroad 2,7!!! Оченьмного воросов!! Самарские любители отзовитесь! )))
Всем добрый день! прошу совета и помощи от одноклубников. Купил авто нетак давно-пару месяцев назад,покатался всего пару недель-все было в порядке,потом пришлось уехать в командировку по...
Парни привет всем! Предлагаю провести статистику сколько же ходят новые оригинальные балоны нового образца,т.е. именно континеталь установленые не на заводе. Просто наверняка уже многие...
в олроуде боковые стекла вставляются или клеятся???
Если может кому надо, есть старый, но рабочий компрессор пневмоподвески (видимо, требует ремонта). Поменял на новый от МВ. Кроме того, есть насос вторичного воздуха, который поменял, но...
Сегодня госдума приняла закон об увеличении дорожного налога в 2 раза, это пи====ц:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Суть проблемы в следующем: недавно было КЗ по одному из лямд подробнее тут. После устранения КЗ машина не хочет двигаться задним ходом. Вернее начинает двигаться и через пару секунд...
Вот уже некоторое время наблюдаю на Образцова (ближе к ТТК) зеленый олроад с клубной наклейкой и знаком "за рулем новичок". Поскольку сам там работаю, каждый раз, проходя мимо, хочется...
народ, хочу поменять штатную - никогда аудишные не нравились - вроде есть такие...
Иногда передувает турбина , ошибка то васе есть передувает редко но иногда не в нужном месте особенно страшно когда на трассе давишь на газ а машина ехать перестает потом отпускаешь и...
долго выбирал, первый раз заказал в Экзисте вроде на мою машину, оказалось под крючок. Пока собирался обменять, сломал её в багажние. Следующий заход - тоже решил поэкспериментировать...
http://www.tks.ru/reviews/2009/11/18/01
Добрый день. Периодически загоралась лампочка пневмы. После перезапуска двигателя гасла. Вытащил предохранитель и полгода ездил без него-подушки не сдулись. Вот, наконец, купил кабель,...
Добрый день.У меня вопрос вот какого характера.Собрался ехать покупать с рук резину с дисками.На моей Ауди А6 стоят сечас родные диски R16с резиной 55/215,еду смотреть от Allroad...
Всем Доброго Времени суток. Уже готов приобрести олроада 2.5 тди на автомате (в замен моего пассата 1.9 тди) http://www.passat-b5.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=17388...
Немогу запустить Эльзу выдает ошибку "80004005 Неопознанная ошибка. Может кто че знает или ссылку по инсталяции и настройке.