Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Илья Д.

Где можно пробить американский ВИН?

Где можно пробить американский ВИН?

извиняюсь если вопрос в неправильной теме.. WAIYD64B33N051385 спасибо заранее Илья
  2. Merc*

Замена Simfony II на Navi Plus III на Allroad

Замена Simfony II на Navi Plus III на Allroad

Вот и дождался я адаптер и сегодня заменил Симфонию 2 на Нави Плюс 3 (RNS-E). Честно говоря не ожидал такого качества звучания, читал об этом(http://www.navplus.us/forum), но когда...
  3. shef007

Загорелаль лампа аккумулятора

Загорелаль лампа аккумулятора

Странная вещь ,вчера возвращался с Алтая и на скорости около 130 начала моргать лампа аккумулятора на 140 стала гореть непереставая и вот всю дорогу около 400км такая фигня скорость...
  4. komiss1977

Теплая долго заводится.

Теплая долго заводится.

Порыл в форуме, толком не нашел аналогичных проблем (может плохо искал?) Суть проста - на холодную (например после ночной стоянки), заводится с пол-оборота, но стоит поездить, оставить...
  5. Dist

Есть кто из Самары, отзовитесь пожалуйста! ))

Есть кто из Самары, отзовитесь пожалуйста! ))

Есть кто из Самары, отзовитесь пожалуйста! )) Купил недавно Alroad 2,7!!! Оченьмного воросов!! Самарские любители отзовитесь! )))
  6. SEMENCHIK1

на машине неездию-всё равно морда упала!

на машине неездию-всё равно морда упала!

Всем добрый день! прошу совета и помощи от одноклубников. Купил авто нетак давно-пару месяцев назад,покатался всего пару недель-все было в порядке,потом пришлось уехать в командировку по...
  7. SEMENCHIK1

Сколько ходят новые балоны оригинал и арнот?

Сколько ходят новые балоны оригинал и арнот?

Парни привет всем! Предлагаю провести статистику сколько же ходят новые оригинальные балоны нового образца,т.е. именно континеталь установленые не на заводе. Просто наверняка уже многие...
  8. koshalott

Отдам старый компрессор пневмоподвески в Петербурге

Отдам старый компрессор пневмоподвески в Петербурге

Если может кому надо, есть старый, но рабочий компрессор пневмоподвески (видимо, требует ремонта). Поменял на новый от МВ. Кроме того, есть насос вторичного воздуха, который поменял, но...
  9. inspektor

Хочу всех поздравить с новым дорожным налогом!!!

Хочу всех поздравить с новым дорожным налогом!!!

Сегодня госдума приняла закон об увеличении дорожного налога в 2 раза, это пи====ц:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
  10. YODA

Не едет задним ходом!!!

Не едет задним ходом!!!

Суть проблемы в следующем: недавно было КЗ по одному из лямд подробнее тут. После устранения КЗ машина не хочет двигаться задним ходом. Вернее начинает двигаться и через пару секунд...
  11. ProZa

Чей туфля? Алроад на образцова.

Чей туфля? Алроад на образцова.

Вот уже некоторое время наблюдаю на Образцова (ближе к ТТК) зеленый олроад с клубной наклейкой и знаком "за рулем новичок". Поскольку сам там работаю, каждый раз, проходя мимо, хочется...
  12. SerTol

решётка радиатора

решётка радиатора

народ, хочу поменять штатную - никогда аудишные не нравились - вроде есть такие...
  13. IRBIS555

Передувает турбина

Передувает турбина

Иногда передувает турбина , ошибка то васе есть передувает редко но иногда не в нужном месте особенно страшно когда на трассе давишь на газ а машина ехать перестает потом отпускаешь и...
  14. SerTol

про щётки с/о

про щётки с/о

долго выбирал, первый раз заказал в Экзисте вроде на мою машину, оказалось под крючок. Пока собирался обменять, сломал её в багажние. Следующий заход - тоже решил поэкспериментировать...
  15. Universum

Диагностика пневмоподвески VAG-COM

Диагностика пневмоподвески VAG-COM

Добрый день. Периодически загоралась лампочка пневмы. После перезапуска двигателя гасла. Вытащил предохранитель и полгода ездил без него-подушки не сдулись. Вот, наконец, купил кабель,...
  16. mihihka

вопрос по дискам и резине

вопрос по дискам и резине

Добрый день.У меня вопрос вот какого характера.Собрался ехать покупать с рук резину с дисками.На моей Ауди А6 стоят сечас родные диски R16с резиной 55/215,еду смотреть от Allroad...
  17. Avtosom

Я пришел за помощью...

Я пришел за помощью...

Всем Доброго Времени суток. Уже готов приобрести олроада 2.5 тди на автомате (в замен моего пассата 1.9 тди) http://www.passat-b5.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=17388...
  18. Usek

Вопрос по Эльзе

Вопрос по Эльзе

Немогу запустить Эльзу выдает ошибку "80004005 Неопознанная ошибка. Может кто че знает или ссылку по инсталяции и настройке.

Настройки отображения тем

Загрузка...