Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Avtosom

Копрессия 20-24 АКЕ! Cовсем плохой ?

Копрессия 20-24 АКЕ! Cовсем плохой ?

Всем Привет, смотрел машину - компрессия прыгает по горшкам от 20 до 24 - стоит ли рассматривать ? или все машины 2001-2002 примерно такие же !?
  2. Pashok325

Потеет лобовое стекло.

Потеет лобовое стекло.

Мож кто сталкивался. При выключенном климате, из верхнего воздуховода торпеды (что отвечает за обдув лобового), с левой стороны идет небольшой поток теплого и влажного(по ощущениям)...
  3. фо мотя

масло в системе охлаждения

масло в системе охлаждения

У меня новая трабла:icon_suicide:. раньше уходил антифриз, куда, я так и не разобрался, и теперь не знаю уходит он или нет, поскольку уровень стоит вроде на одном месте, но походу он...
  4. SerTol

копоть у клапана рециркуляции

копоть у клапана рециркуляции

картерных газов http://photofile.name/users/sertol/115555799/132879468/#mainImageLink откуда там берётся, вроде до выхлопа далеко. И ещё вопрос - как снимаются наконечники со свечей -...
  5. temman

Подскажите .

Подскажите .

Доброе время суток подскажите плыз хороший сервис по уродцам.:smile42:
  6. den2009

ошибка 16535

ошибка 16535

помогите с ошибкой 16535 lambda sensor b2 s1-signal too low? что делать куда копать
  7. твв

упал передок после замены шин.

упал передок после замены шин.

возможно я повторяюсь но попрашу помочь.работало все без вопросов заехал на шиномонтаж удержал кнопки подвески высветился значек.пока меняли балансировали резину протер все балоны...
  8. komiss1977

Как сделать подвеску по-жестче?

Как сделать подвеску по-жестче?

Привычка ездить на спорт-мобилях не дает спокойно спать :) . Какие есть варианты аммортизаторов для ужесточения подвески? Собственно флуд на тему - "Урод и должен быть мягким" просьба не...
  9. Максим NYC

2003->2009 $45K+3K->9K

2003->2009 $45K+3K->9K

Купил в 2003 новый за $45K продал через 6.5 лет за 9К за это время еще было "вложено" 3.5К за "extended warranty" ($0 deductible) + $1.5K timing belt Последние 2 года были "ужастными" -...
  10. Palich

Приехал! Ошибка 65535.

Приехал! Ошибка 65535.

Здравствуйте соратники! Много читал форум о пневме. И вот настал мой черёд. Вчера утром передок лёг на бордюр. Завёл, но машина не поднялась. Подключил ноут и VAG выдал ошибку 65535,...
  11. IRBIS555

Опять Пневма

Опять Пневма

Уважаемые гуру подскажите что делать , машина падает на левое задние колесо , но только с наступлением холодов , в тепло все в порядке, на сервесе избрызгали балон так ничего и не нашли...
  12. mikij

Замок двери.

Замок двери.

Уважаемые, такая проблема: замок на правой передней двери ведет себя странно. При сильном хлопке, дверь не закрывается, при очень слабом хлопке закрывается, но не всегда. Подскажите...
  13. wasiliy

Вопрос по впрыску

Вопрос по впрыску

Добрый день, мотор AKE дизель, вчера заметил странный стук слевой стороны мотора, как будто молоточком постукивает. Причем постукивает не постоянно. Vag ом глянул TDITiming показало 73....
  14. CrazyDen

Диски на ALLROAD

Диски на ALLROAD

Продаётся комплект оригинальных дисков на 1-й ALLROAD R17, 5 штук. Цена 25000 руб за комплект. Покупателю шиномонтаж бесплатно!!!!!!!:super:
  15. shuvit

Странный звук при включении передачи

Странный звук при включении передачи

Подскажите пожалуйста, что посмотреть на сервисе: При включении передачи на автомате, гдето в районе левого переднего колеса, примерно через 0,5сек. слышен, довольно громкий звук...
  16. Валдис

ГБЦ

ГБЦ

Приветствую всех одноклубников! У меня вопрос по мотору, работает на 5-ти цилиндрах закидывает маслом свечу в 6м цилиндре, говорят что либо трещина, либо пробита прокладка гбц,...
  17. Usek

Течь масла из хвостовика АКПП

Течь масла из хвостовика АКПП

Добрый день. Подскажите кто в курсе. Заменил сальник фланца карданного вала в хвостовике АКПП но оно по прежнему течет, сальник брал в Ауди центре правда там сказали, что менять нужно...
  18. ADubinskiy

Webasto vs сигналка

Webasto vs сигналка

старая тема, че ставить, вебасту или сигналку с автозапуском. вебаста стоит 50 косарей, сигналка - 15, но с сигналкой пропадает защита ибо в авто остается ключ. Вопрос собственно вот в...
  19. ADubinskiy

Докатка

Докатка

Сегодня утром попал в яму, пробил колесо. Достал запаску, достал компрессор, подключил, включил, подождал 5 минут - ничего не изменилось. Пришлось тащить колесо в близлежащий шиномонтаж,...

Настройки отображения тем

Загрузка...