Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
наверное не выдержала первых морозов, ехал по трассе 120-140 вдруг неожиданно опустилась на отбойник и замигали лампочки подвески. Остановился - переднее левое колесо на отбойнике и...
Подскажите что может быть падает машина когда в ней еду с пассажирами а когда один все нормально. Сейчас вытащил 17 предохранитель, почему-то уровень подвески мигает то 3-е положение...
Всем доброго вечера . Сегодня менял колеса (лето-зима) , заодно посмотрел как дела с колодками и вообще как все без колес выглядит. визуально задние колодки - пипец, короче их уже...
Привет, жители славного города Белгород! Буду завтра у вас, 1 день в командировке. Работы, предположительно, до обеда. После этого намерен погулять по городу, испить пивка. Если есть...
В виду необходимости приобретения авто для своей второй половинки, и по сле того ка определились с маркой, начал обследовать тематические форумы. И вот что накопал.... ----------...
есть желание купить дизеля на палке,возможно даже малость подбитого.И переставить салон с S6 авант,такой чёрной Рекары на Уродах не видел.Буду разбирать Эс6,потому и возник вопрос о...
Добрый день. Легла во второй раз коробка моего самолета, первый раз сам положил а второй после бракоделов. Решил поставить механику- возникло несколько вопросов, я так понял что этим на...
Народ, я так понял сабж достаточно редкий... Что-то поиском ничего я про него не нашёл, может кто расскажет какчего: какие неисправности бывают (если есть датчики, то какие)? что там в...
Оторву от сердца заначку - два новых передних пневмобаллона 4Z7616051D Может кому нужны?
Когда брал эту тачилу, то эта проблема у неё была, с брелка стеклоподьёмники не управлялись. И вот вернулся к ней щас. Адаптацию по мануалу делал, не помогло. Есть идеи? Спасибо.
Подскажите пож. У меня А6 2,4 alf застучала рейка. Можно ли подтянуть что нить?
Мож кто поможет по "Кар-факс" и "Ауто-чек"(пробить)?
Да, это опять я. :) К сожалению, по факту. Если кто увидит - я сегодня до вечера в Туле. Готов закусить пряником. :) +7-919-105-43-37, Антон.
Господа , может у кого есть мультируль с гашеткам зеленый на Ульрика:)
Собственно скоро грядет замена масла. С этой процедурой решил совместить чистку сетки маслоприемника, ВГК и еще чего-нибудь, что потребуется. Вопрос в следующем: Какие прокладочки...
Заметил, что в межсезонье темы по неисправностям датчиков подвески возникают чаще - думаю, что во всем виновата сырость, суточные перепады температуры и, соответственно, возникновение...
Уважаемые, подскажите пожалуйста, каким образом снимаются верхние рычаги. Начал этот процесс и столкнулся с тем, что по ходу надобно снимать всю стойку, вместе с балоном, а то иначе...
Сделал экспресс мойку авто в воскресенье вечером, температура была -15 примерно через 1 км после мойки загорелся индикатор неисправности регулирования дорожного просвета, фары дергаются...
Здравствуйте уважаемые!!! Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема: поменял передние тормозные диски и поставил сразу новые колодки фирмы TRW, один перекресток проезжал нормально,...
1) Вебаста, заметил что в холод включается сама даже если ЕСОN, слышно у колеса и видно дымок иногда что-то щелкает в баке )) ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? 2) Поставили сигналку с турботаймером,...