Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Здравствуйте уважаемые!!! Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема: поменял передние тормозные диски и поставил сразу новые колодки фирмы TRW, один перекресток проезжал нормально,...
1) Вебаста, заметил что в холод включается сама даже если ЕСОN, слышно у колеса и видно дымок иногда что-то щелкает в баке )) ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? 2) Поставили сигналку с турботаймером,...
Добрый день, у меня на мотор AKE, как то не прет на низах, когда скорость уже под 100 то динамика отличная. Решил скинуть клему с расходомера воздуха. Скинул прокатился. На низах...
Не подскажите ли уважаемые аллродоводы:drunk2: где найти трубку которая идёт от блоко клапанов в балону(зад пр) Объездил пол городаи не найти:smile42:. Номер её что ли
В ауди центре предлагают свечи поменять, мол пробег 60 тысяч - пора Хотят за это 5 тысяч рублей, мол одна свеча стоит 700 р Че, имеет смысл? Могу ли я это сам сделать (какие свечи купить)?
http://www.autofed.ru/ народ,я присоединяюсь,и думаю,что чем нас больше тем больше у нас шансов!!! Кто за? И не забывайте подписывать обращение к президенту!...
Сделал ТО замена масла замена фильтра салона замена фильтра топливного замена фильтра воздушного замена свечей замена правой щетки стеклоочистителя переобувка на зимнюю резину...
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3560328&postcount=379 - что скажете?
Добрый день. Вчера VAG-COM по движку выдал следующее: Обрыв или замыкание на массу форсунки 1,2,3,4,5,6 котла, ошибка стохастическая тобишь как я понимаю то есть то нет. но обрыв всех...
Парни научите, подскажите, на наши машинки диски от других аудей подходят? заморочился поиском второго комплекта и нифига не могу понять нашел что параметры наших дисков вот такие...
Не работает сигнал в холода. Голову сломал уже. Ведь морозов нет, замерзать нечему, а не гудит. Когда нагреется двигатель, начинает работать. В прошлом году зимой снимал сигалы, продувал...
Уважаемые!!! Напоролся на "чудо-дроческоп" AUDI ALLROAD 2.7L би-турбо американка. Cтоят четыре "лямбды" при чем все до катализатора!! Объясните тупому: 1.Зачем все четыре стоят "ДО"...
Братья Апачи, кто может поделиться (примерить) блоком управления пневмой для Урода '01. Дело в том, что хотелось бы точно определить, что проблема в нём (ошибка 65535), а если не он, то...
Или может у кого есть? Накладка на дверь нижняя хром.Накладка на арку(зад справа).Рычаг задний правый верхний.Кроме евроавто.
хочу купить Allroad A6 года 06-го подскажите что купить, с каким мотором, коробкой и опциями?:shock::shock::shock:
Audi Allroad американец 2001 г. Ситуация такая, попал в аварию, от чего отказал ГУР, периодами включался и сразу начинало брызгать масло из бочка и слишком сильно гудел,но работал пока...
Помогите расшифровать логи,отделное огромное спасибо Sand there:beer: за диагностику, вот что выдал комп:umnik:: [FONT="]VCDS Version: Release 908.0 Data version: 20090830 AUDI...
Добрый день. Подсажите пожалуйста кто в курсе для АКПП Audi Allroad 2.7t 2001 г. размеры сальника который стоит на фланце соединения АКПП с карданом или какой либо аналог.
Купил себе MacBook Pro 13, установил Parallels Desktop, там Windows Vista, там VAG_COM - все работает без проблем Для проверки нажал получить ошибки АКП, получил вот что: Версия...
Комрады выручайте!!! Нужны следующие запчасти: > Двигатель AKЕ - дизель 2,5 TDI > Поршень (правый ряд цилиндров) > Кольца поршневые комплект 6 цилиндров > Вкладыши номинал (коренные,...