Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. wasiliy

Вопрос по ДМРВ

Вопрос по ДМРВ

Добрый день, у меня на мотор AKE, как то не прет на низах, когда скорость уже под 100 то динамика отличная. Решил скинуть клему с расходомера воздуха. Скинул прокатился. На низах...
  2. Scorpion83

Воздуховод!

Воздуховод!

Не подскажите ли уважаемые аллродоводы:drunk2: где найти трубку которая идёт от блоко клапанов в балону(зад пр) Объездил пол городаи не найти:smile42:. Номер её что ли
  3. ADubinskiy

Свечи

Свечи

В ауди центре предлагают свечи поменять, мол пробег 60 тысяч - пора Хотят за это 5 тысяч рублей, мол одна свеча стоит 700 р Че, имеет смысл? Могу ли я это сам сделать (какие свечи купить)?
  4. andrey29

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ

http://www.autofed.ru/ народ,я присоединяюсь,и думаю,что чем нас больше тем больше у нас шансов!!! Кто за? И не забывайте подписывать обращение к президенту!...
  5. ADubinskiy

ТО-60000

ТО-60000

Сделал ТО замена масла замена фильтра салона замена фильтра топливного замена фильтра воздушного замена свечей замена правой щетки стеклоочистителя переобувка на зимнюю резину...
  6. daneli

Разборные рычаги

Разборные рычаги

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3560328&postcount=379 - что скажете?
  7. job

Обрыв форсунок

Обрыв форсунок

Добрый день. Вчера VAG-COM по движку выдал следующее: Обрыв или замыкание на массу форсунки 1,2,3,4,5,6 котла, ошибка стохастическая тобишь как я понимаю то есть то нет. но обрыв всех...
  8. Uncle

Диски

Диски

Парни научите, подскажите, на наши машинки диски от других аудей подходят? заморочился поиском второго комплекта и нифига не могу понять нашел что параметры наших дисков вот такие...
  9. Ultima

Не работает бибикалка в холода

Не работает бибикалка в холода

Не работает сигнал в холода. Голову сломал уже. Ведь морозов нет, замерзать нечему, а не гудит. Когда нагреется двигатель, начинает работать. В прошлом году зимой снимал сигалы, продувал...
  10. сву

"катализ" на audi allroad

"катализ" на audi allroad

Уважаемые!!! Напоролся на "чудо-дроческоп" AUDI ALLROAD 2.7L би-турбо американка. Cтоят четыре "лямбды" при чем все до катализатора!! Объясните тупому: 1.Зачем все четыре стоят "ДО"...
  11. AndreyP

Одноклубники, помогите плиз. Блок управления пневмой.

Одноклубники, помогите плиз. Блок управления пневмой.

Братья Апачи, кто может поделиться (примерить) блоком управления пневмой для Урода '01. Дело в том, что хотелось бы точно определить, что проблема в нём (ошибка 65535), а если не он, то...
  12. Scorpion83

Разборки в Питере.

Разборки в Питере.

Или может у кого есть? Накладка на дверь нижняя хром.Накладка на арку(зад справа).Рычаг задний правый верхний.Кроме евроавто.
  13. vbnzq75

хочу Aiiroad че купить?

хочу Aiiroad че купить?

хочу купить Allroad A6 года 06-го подскажите что купить, с каким мотором, коробкой и опциями?:shock::shock::shock:
  14. Сергей1980

Ребят, ПОМОГИТЕ брызжит масло и бочка ГУРа

Ребят, ПОМОГИТЕ брызжит масло и бочка ГУРа

Audi Allroad американец 2001 г. Ситуация такая, попал в аварию, от чего отказал ГУР, периодами включался и сразу начинало брызгать масло из бочка и слишком сильно гудел,но работал пока...
  15. stoun75

Помогите расшифровать логи!

Помогите расшифровать логи!

Помогите расшифровать логи,отделное огромное спасибо Sand there:beer: за диагностику, вот что выдал комп:umnik:: [FONT=&quot]VCDS Version: Release 908.0 Data version: 20090830 AUDI...
  16. Usek

Сальник для АКПП

Сальник для АКПП

Добрый день. Подсажите пожалуйста кто в курсе для АКПП Audi Allroad 2.7t 2001 г. размеры сальника который стоит на фланце соединения АКПП с карданом или какой либо аналог.
  17. ADubinskiy

MacBook Pro + VAG_COM

MacBook Pro + VAG_COM

Купил себе MacBook Pro 13, установил Parallels Desktop, там Windows Vista, там VAG_COM - все работает без проблем Для проверки нажал получить ошибки АКП, получил вот что: Версия...
  18. истинный ариец

help запчасти для 2.5 TDI

help запчасти для 2.5 TDI

Комрады выручайте!!! Нужны следующие запчасти: > Двигатель AKЕ - дизель 2,5 TDI > Поршень (правый ряд цилиндров) > Кольца поршневые комплект 6 цилиндров > Вкладыши номинал (коренные,...
  19. ko$tia

Проблемы с двигателем 2.7т

Проблемы с двигателем 2.7т

Добрый день уважаемые колеги! Заехал тут на диагностику, так сказать провериться ибо болезнь выявленная на ранней стадии легче вылечить. Вообщем приговор был суров. Скоро конец...
  20. Red5

Поиск.... темы

Поиск.... темы

Соклубники! Помогите найти тему по поводу замены компрессора с оригинала на MерседесВенсовский, что и как делается, поиск у меня не катит что-то.....................:icon_suicide:

Настройки отображения тем

Загрузка...