Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Добрый день уважаемые колеги! Заехал тут на диагностику, так сказать провериться ибо болезнь выявленная на ранней стадии легче вылечить. Вообщем приговор был суров. Скоро конец...
Соклубники! Помогите найти тему по поводу замены компрессора с оригинала на MерседесВенсовский, что и как делается, поиск у меня не катит что-то.....................:icon_suicide:
Добрый днень всем. Одноклубники подскажите пожалуйста кто какое мосло заливает в АКПП?
Заранее прошу извинить компьютерную безграмотность, если эта тема уже поднималась, но я конкретного ответа на свой вопрос так и не нашел. Ситуация следующая. Недели две назад датчик...
МОЖЕТ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ .ВИБРИРУЕТ РУЛЬ :hot: ИНОГДА ДА ИНОГДА НЕТ ОДИН И ТОТЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ ПРОЕЗЖАЕШ ПО РАЗНОМУ.ПОМЕНЯЛ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ СТАЛО МЕНЬШЕ ВИБРАЦИИ НО ВСЕРОВНО ПРИСУТСВУЕТ.
приветствую всех кто может подскажите где лучше ремонтировать движок 2,5 ТДИ в Алмате если есть опыт именно с этои моделью ваще супер заранее спс
Всем привет!:wave: Заранее прошу извинить что мне приходиться писать на форуме только о "своих" болячках, но черная полоса явно наступила для моей машины. Затроил движок, сильно трясет...
В Москве. Обещаю приехать забрать, потом приехить отдать. хорошо бы прям сегодня
Хочу себе на Алроуд,поставить сиденья с Гольфа GTI. Такой вопрос: где можно под них каркас сварить,что бы на место штатных поставить?
хочу купить Allroad A6 года 06-го подскажите что купить, с каким мотором, коробкой и опциями?:shock::shock::shock:
Хочу поставить защиту картера и АКПП из нержавейки для 4В С5. Посмотрел сегодня в сервисе. Состоит из двух частей, одна закрывает картер, другая АКПП. Покрытие такое же как у пластика,...
Подойдут ли на наши брички диски 17х8J? Не будут ли тереться обо что-нить? Штатный размер 17х7,5J. И еще - натянется ли на них резина 225х55?
Собственно сабж.
Друзья! Посоветуйте где взять диск с навигацией для ALLROAD.:confused: Может есть у кого или скачать можно????? хочется чтобы родной работал, а не покупать ерунду на присоске, из-за...
На родных дисках стоит офсет +25, нашел диски на 19 с офсетом +20. Кто что думает, что будет? Подскажите советом :confused:.
сабж. поиск так и не смог на форуме найти )))
Кто знает, когда меняется масло в коробке на уроде?
Знатоки и просто сведущий народ, подскажите, плиз, на что обратить внимание при покупке Allroad 2,5 TDI. Каке слабые места? Какая разница у машин выпуска, например, 2001, 2003 и от...
Проблема в следующем,при включенном ближнем свете если нажать на сигнал или постучать по фаре отключается лампа,разъём на фаре проверил и почистил. Пипец лампе или искать плохой контакт?
Кто-нибудь сталкивался на 2,5 TDI с этой ошибкой? Симптомы: тяжелый горячий запуск (не всегда), перед этим долго горит лампа свечей, после пуска повышенные холостые и черный выхлоп...