Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Добрый днень всем. Одноклубники подскажите пожалуйста кто какое мосло заливает в АКПП?
Заранее прошу извинить компьютерную безграмотность, если эта тема уже поднималась, но я конкретного ответа на свой вопрос так и не нашел. Ситуация следующая. Недели две назад датчик...
МОЖЕТ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ .ВИБРИРУЕТ РУЛЬ :hot: ИНОГДА ДА ИНОГДА НЕТ ОДИН И ТОТЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ ПРОЕЗЖАЕШ ПО РАЗНОМУ.ПОМЕНЯЛ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ СТАЛО МЕНЬШЕ ВИБРАЦИИ НО ВСЕРОВНО ПРИСУТСВУЕТ.
приветствую всех кто может подскажите где лучше ремонтировать движок 2,5 ТДИ в Алмате если есть опыт именно с этои моделью ваще супер заранее спс
Всем привет!:wave: Заранее прошу извинить что мне приходиться писать на форуме только о "своих" болячках, но черная полоса явно наступила для моей машины. Затроил движок, сильно трясет...
В Москве. Обещаю приехать забрать, потом приехить отдать. хорошо бы прям сегодня
Хочу себе на Алроуд,поставить сиденья с Гольфа GTI. Такой вопрос: где можно под них каркас сварить,что бы на место штатных поставить?
хочу купить Allroad A6 года 06-го подскажите что купить, с каким мотором, коробкой и опциями?:shock::shock::shock:
Хочу поставить защиту картера и АКПП из нержавейки для 4В С5. Посмотрел сегодня в сервисе. Состоит из двух частей, одна закрывает картер, другая АКПП. Покрытие такое же как у пластика,...
Подойдут ли на наши брички диски 17х8J? Не будут ли тереться обо что-нить? Штатный размер 17х7,5J. И еще - натянется ли на них резина 225х55?
Собственно сабж.
Друзья! Посоветуйте где взять диск с навигацией для ALLROAD.:confused: Может есть у кого или скачать можно????? хочется чтобы родной работал, а не покупать ерунду на присоске, из-за...
На родных дисках стоит офсет +25, нашел диски на 19 с офсетом +20. Кто что думает, что будет? Подскажите советом :confused:.
сабж. поиск так и не смог на форуме найти )))
Кто знает, когда меняется масло в коробке на уроде?
Знатоки и просто сведущий народ, подскажите, плиз, на что обратить внимание при покупке Allroad 2,5 TDI. Каке слабые места? Какая разница у машин выпуска, например, 2001, 2003 и от...
Проблема в следующем,при включенном ближнем свете если нажать на сигнал или постучать по фаре отключается лампа,разъём на фаре проверил и почистил. Пипец лампе или искать плохой контакт?
Кто-нибудь сталкивался на 2,5 TDI с этой ошибкой? Симптомы: тяжелый горячий запуск (не всегда), перед этим долго горит лампа свечей, после пуска повышенные холостые и черный выхлоп...
Уважаемые соклубники, подскажите подходят ли передние фары от американца на европейца, особенно задние составные пластмасски...
На днях после непродолжительного, но жесткого отжига вдруг задымилось в районе правого колеса и правой части подкапотного пространства. Все это сопровождалось запахом гари. Можно было...