Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Usek

Масло для АКПП Allroad 2.7t 2001 г.

Масло для АКПП Allroad 2.7t 2001 г.

Добрый днень всем. Одноклубники подскажите пожалуйста кто какое мосло заливает в АКПП?
  2. koshalott

Правильные колодки на allroad

Правильные колодки на allroad

Заранее прошу извинить компьютерную безграмотность, если эта тема уже поднималась, но я конкретного ответа на свой вопрос так и не нашел. Ситуация следующая. Недели две назад датчик...
  3. БОРЯ COLORADO

ПРОБЛЕМА С ВИБРАЦИЕЙ В РУЛЕ.

ПРОБЛЕМА С ВИБРАЦИЕЙ В РУЛЕ.

МОЖЕТ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ .ВИБРИРУЕТ РУЛЬ :hot: ИНОГДА ДА ИНОГДА НЕТ ОДИН И ТОТЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ ПРОЕЗЖАЕШ ПО РАЗНОМУ.ПОМЕНЯЛ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ СТАЛО МЕНЬШЕ ВИБРАЦИИ НО ВСЕРОВНО ПРИСУТСВУЕТ.
  4. m-a-x-a-t

Ремонт Дизеля в Алмате

Ремонт Дизеля в Алмате

приветствую всех кто может подскажите где лучше ремонтировать движок 2,5 ТДИ в Алмате если есть опыт именно с этои моделью ваще супер заранее спс
  5. Валдис

Хэлп

Хэлп

Всем привет!:wave: Заранее прошу извинить что мне приходиться писать на форуме только о "своих" болячках, но черная полоса явно наступила для моей машины. Затроил движок, сильно трясет...
  6. McBull

Сиденья

Сиденья

Хочу себе на Алроуд,поставить сиденья с Гольфа GTI. Такой вопрос: где можно под них каркас сварить,что бы на место штатных поставить?
  7. vbnzq75

хочу Allroad че купить?

хочу Allroad че купить?

хочу купить Allroad A6 года 06-го подскажите что купить, с каким мотором, коробкой и опциями?:shock::shock::shock:
  8. UZZI

Металлическая защита катера и АКПП

Металлическая защита катера и АКПП

Хочу поставить защиту картера и АКПП из нержавейки для 4В С5. Посмотрел сегодня в сервисе. Состоит из двух частей, одна закрывает картер, другая АКПП. Покрытие такое же как у пластика,...
  9. daneli

Посоветуйте по ширине дисков, плиз

Посоветуйте по ширине дисков, плиз

Подойдут ли на наши брички диски 17х8J? Не будут ли тереться обо что-нить? Штатный размер 17х7,5J. И еще - натянется ли на них резина 225х55?
  10. истинный ариец

Диск с Навигацией

Диск с Навигацией

Друзья! Посоветуйте где взять диск с навигацией для ALLROAD.:confused: Может есть у кого или скачать можно????? хочется чтобы родной работал, а не покупать ерунду на присоске, из-за...
  11. БОРЯ COLORADO

Нужен совет: офсет +20 или +25

Нужен совет: офсет +20 или +25

На родных дисках стоит офсет +25, нашел диски на 19 с офсетом +20. Кто что думает, что будет? Подскажите советом :confused:.
  12. Loban

Вопрос по корабке

Вопрос по корабке

Кто знает, когда меняется масло в коробке на уроде?
  13. Messerschmitt

Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI

Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI

Знатоки и просто сведущий народ, подскажите, плиз, на что обратить внимание при покупке Allroad 2,5 TDI. Каке слабые места? Какая разница у машин выпуска, например, 2001, 2003 и от...
  14. den2009

помогите советом по ксенону

помогите советом по ксенону

Проблема в следующем,при включенном ближнем свете если нажать на сигнал или постучать по фаре отключается лампа,разъём на фаре проверил и почистил. Пипец лампе или искать плохой контакт?
  15. О 219 ТВ 86

Ошибка 00534

Ошибка 00534

Кто-нибудь сталкивался на 2,5 TDI с этой ошибкой? Симптомы: тяжелый горячий запуск (не всегда), перед этим долго горит лампа свечей, после пуска повышенные холостые и черный выхлоп...
  16. Red5

Вопрос по фарам

Вопрос по фарам

Уважаемые соклубники, подскажите подходят ли передние фары от американца на европейца, особенно задние составные пластмасски...
  17. Vastrav

Задымилась после отжига

Задымилась после отжига

На днях после непродолжительного, но жесткого отжига вдруг задымилось в районе правого колеса и правой части подкапотного пространства. Все это сопровождалось запахом гари. Можно было...

Настройки отображения тем

Загрузка...