Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Здравствуйте. Сегодня смотрел allroad/Опыта работы по пневме ещё нет. Подскажите плиз такой момент. Машина садится на пузо. закономерности не заметил..Точнее села при мн один раз....
Добрый день, уважаемые форумчане! Меньше недели назад прикупил себе данное авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3567743.html В итоге машинка обошлась в 770к рублей. В день...
Подскажите какие брать какого производителя просто у офиц дорого заранее спасибо
Парни помогите очень нужна схема по abs в моем гидроблоке нету ни какой електроники :shock::shock::shock:
Как сделать что б температура менялась левая с правой сзазу а не поотдельности?
привет всем....подскажите кто сталкивался......проблемы с климой....с одной стороны дует прохладный воздух с другой горячий .....был на сервисе заправили полностью по новой и попробовали...
Машины ездят. в смыле уроды. Может форумчане?:[:]||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ .ЯВЛЯЮСЬ "ЛЮБИТЕЛЕМ":super:АЛЛРОУДА .ВЗЯЛ ЭТУ ПЕСНЮ ЕЩЁ В 2007 С ПРОБЕГОМ 46 тс. мл .ГОД РОЖДЕНИЯ 03 .БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ КАК И УВСЕХ БУДУ РАД ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ И ПОСЛУШАТЬ ДРУГИХ...
Хочу замутить: 1. Потолок перетянуть алькантарой 2. Изготовить стелс под сабвуфер либо в заднее левое крыло, либо в запаску Кто-нибудь заморачивался? Что вышло по деньгам? Кого...
день добрый все любителям данного авто ИЩУ РЕЗИНУ ЛЕТО 225 55 17 звоните если есть 971 41 41 андрей спасибо
Подскажите пожалуйста. Audi Allroad 2.7t 2001 г.в. (америкосина) Пытаюсь адаптировать брелок Ваг Ком, 35-10-00, 35-10-21-1-тест-жму кнопки и ничего (ключ от европейки), то-же самое с...
Уважаемые одноклубники, кто сталкивался с вышеобозначенной проблемой? Вытекло салонное зеркало, стало мутное, остался по середине пузырь с остатками фотохрома, ночью слепит, вообщем...
Думаю, будет полезно для одноклубников, продлевающих жизнь пневмобаллонов с помощью герметика. Герметик у меня в баллонах уже почти полгода и я не переживаю за целостность...
На зведенной машине с правой стороны появился посторонний цокоющий звук, заехал по этому вопросу в сервис , там долго искали причину и наочуп нашли отверстие из которго доносился звук,...
Отправлял свой в Москву, 2 часа работы и все ок!!! Весь диапазон! т. (495) 682-82-29 Сергей.
Добрый день. Недавно нашел ошибку датчика ОГ (отработанных газов), начал смотреть их там два! а какой ошибочный непонятно, Есть VAGcom. Знающие подскажите как обнаружить. Заранее...
Здравствуйте, всем. Волею судьбы стал владельцем урода 2002-го года с пробегом 98000 миль (~160000 км). Машину отдали за долг, поэтому хотел сначала продать, но посмотрел на цены...
парни вот тут прочитал-что скажете вообще на скольки тыс. действительно надо менять масло в АКПП ,? (Типтроник” с его мягкой и адекватной работой явно предпочтительнее. Замена масла в...
Ув. соклубники, всем доброго дня! Скажите может было у кого такое, при резком нажатии на газ где-то при скорости 70-90 начинает появляться вибрация снизу от пола, причем ощущается на...
Всем добрый день! Вчера при заправке почти пустого бака, бензин пошёл обратно, через горловину залива, я сначала подумал, что может пистолет как то не правильно вставил, воткнул ещё раз,...