Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. superpower

Диагностика пневмы

Диагностика пневмы

Здравствуйте. Сегодня смотрел allroad/Опыта работы по пневме ещё нет. Подскажите плиз такой момент. Машина садится на пузо. закономерности не заметил..Точнее села при мн один раз....
  2. Arm

Купил ALLROAD

Купил ALLROAD

Добрый день, уважаемые форумчане! Меньше недели назад прикупил себе данное авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3567743.html В итоге машинка обошлась в 770к рублей. В день...
  3. ollaider

НУЖНЫ РЫЧАГИ ПЕРЕД ПОДВЕСКИ

НУЖНЫ РЫЧАГИ ПЕРЕД ПОДВЕСКИ

Подскажите какие брать какого производителя просто у офиц дорого заранее спасибо
  4. kokc

нужна схема abs Allroad 2.5 tdi 2001г

нужна схема abs Allroad 2.5 tdi 2001г

Парни помогите очень нужна схема по abs в моем гидроблоке нету ни какой електроники :shock::shock::shock:
  5. Scorpion83

Вопрос по климату.

Вопрос по климату.

Как сделать что б температура менялась левая с правой сзазу а не поотдельности?
  6. eugen631

Audi Allroad проблемы с кондиционером

Audi Allroad проблемы с кондиционером

привет всем....подскажите кто сталкивался......проблемы с климой....с одной стороны дует прохладный воздух с другой горячий .....был на сервисе заправили полностью по новой и попробовали...
  7. БОРЯ COLORADO

ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИНЕМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ

ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИНЕМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ

ВСЕМ ПРИВЕТ .ЯВЛЯЮСЬ "ЛЮБИТЕЛЕМ":super:АЛЛРОУДА .ВЗЯЛ ЭТУ ПЕСНЮ ЕЩЁ В 2007 С ПРОБЕГОМ 46 тс. мл .ГОД РОЖДЕНИЯ 03 .БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ КАК И УВСЕХ БУДУ РАД ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ И ПОСЛУШАТЬ ДРУГИХ...
  8. Dyxa

Поделитесь опытом

Поделитесь опытом

Хочу замутить: 1. Потолок перетянуть алькантарой 2. Изготовить стелс под сабвуфер либо в заднее левое крыло, либо в запаску Кто-нибудь заморачивался? Что вышло по деньгам? Кого...
  9. ollaider

ИЩУ РЕЗИНУ ЛЕТО НА ALLROUD

ИЩУ РЕЗИНУ ЛЕТО НА ALLROUD

день добрый все любителям данного авто ИЩУ РЕЗИНУ ЛЕТО 225 55 17 звоните если есть 971 41 41 андрей спасибо
  10. Usek

Адаптация ключа (американка)

Адаптация ключа (американка)

Подскажите пожалуйста. Audi Allroad 2.7t 2001 г.в. (америкосина) Пытаюсь адаптировать брелок Ваг Ком, 35-10-00, 35-10-21-1-тест-жму кнопки и ничего (ключ от европейки), то-же самое с...
  11. Maks666

Вытекло салонное зеркало?!

Вытекло салонное зеркало?!

Уважаемые одноклубники, кто сталкивался с вышеобозначенной проблемой? Вытекло салонное зеркало, стало мутное, остался по середине пузырь с остатками фотохрома, ночью слепит, вообщем...
  12. daneli

Уход за пневмобаллонами

Уход за пневмобаллонами

Думаю, будет полезно для одноклубников, продлевающих жизнь пневмобаллонов с помощью герметика. Герметик у меня в баллонах уже почти полгода и я не переживаю за целостность...
  13. фо мотя

СРОЧНО! вопрос по движку 2,5 ТДИ АКЕ

СРОЧНО! вопрос по движку 2,5 ТДИ АКЕ

На зведенной машине с правой стороны появился посторонний цокоющий звук, заехал по этому вопросу в сервис , там долго искали причину и наочуп нашли отверстие из которго доносился звук,...
  14. sla

Кому интересно перепрошивка symphony 2.

Кому интересно перепрошивка symphony 2.

Отправлял свой в Москву, 2 часа работы и все ок!!! Весь диапазон! т. (495) 682-82-29 Сергей.
  15. sla

Есть вопрос по ошибке датчика ОГ.

Есть вопрос по ошибке датчика ОГ.

Добрый день. Недавно нашел ошибку датчика ОГ (отработанных газов), начал смотреть их там два! а какой ошибочный непонятно, Есть VAGcom. Знающие подскажите как обнаружить. Заранее...
  16. Russland

Ещё один зелёный..

Ещё один зелёный..

Здравствуйте, всем. Волею судьбы стал владельцем урода 2002-го года с пробегом 98000 миль (~160000 км). Машину отдали за долг, поэтому хотел сначала продать, но посмотрел на цены...
  17. SEMENCHIK1

через сколько менять масло в АКПП

через сколько менять масло в АКПП

парни вот тут прочитал-что скажете вообще на скольки тыс. действительно надо менять масло в АКПП ,? (Типтроник” с его мягкой и адекватной работой явно предпочтительнее. Замена масла в...
  18. Валдис

вибрация

вибрация

Ув. соклубники, всем доброго дня! Скажите может было у кого такое, при резком нажатии на газ где-то при скорости 70-90 начинает появляться вибрация снизу от пола, причем ощущается на...
  19. shuvit

Проблема с бензобаком

Проблема с бензобаком

Всем добрый день! Вчера при заправке почти пустого бака, бензин пошёл обратно, через горловину залива, я сначала подумал, что может пистолет как то не правильно вставил, воткнул ещё раз,...

Настройки отображения тем

Загрузка...