Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Зимой прошлой сигнал замучал на фиг. Утром один короткий вау издавал и всё. Только после прогрева мотора минут через 45 начинал работать. Снял фары, добрался до клаксонов - всё в...
Камрады! Пару месяцев назад у меня загорелась ошибка airbag'a. Поехал на сервис, сняли код - ошибка пиропатрона задней левой подушки со стороны пассажира. Сбросили ошибку, она не...
Привет всем. Нужна помощь. Ситуация следующая. Вначале где то внутри шоркало правое переднее колесо, только на передаче вперед и только при нажатии на педаль. Если ехать накатом не...
Всем привет! Срочно принимаем в любителей оллроадоводов! В конце июля совершенно случайно и не ождиданно прикупил себе данный аппарат. Что имеем в итоге - Allroad конец 2003 года,...
Приветствую всех! Недавно в салоне нашел пластмассовую крышку и не знаю откуда она, может кто подскажет, вот ее номер 4В0881349А Заранее благодарен
Audi allroad 6v 2,5 tdi 2002г АКПП? Вкрации::[:]|||||| Приехал все тип-топ заглушил и черз 20 минут незавелся((( Супер дизилисты поменяли тнвд с заменой приводной звезды, кое как завелся...
Поделитесь пожалуйста данной инфой, нигде найти не могу. Заранее спасибо.
здравствуйте у меня загорелось "МАСЛО с надписью СЕНСОР" что это значит
всем привет, есть проблема: вставил ключ в замок зажиганя повернул, кручу, результата нет,второй раз,кручу,с полоборота заводится. что это:confused: p.s иммобилайзер med,заправляюсь на...
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто разобраться! Заметил что при подъеме или опускании пневмы задняя левая стойка остается в 3-м положении vag com ошибок не показывает, только при...
Друзья! Прошу прощения, если баян, но нет времени определить это: завтра уезжаю из города. Как поменять лампочку в поворотнике на allroad 2001? В инете нашел только инструкцию по замене...
Всем привет! На прошлой неделе стал обладателем Allroad 2.7 BT 2000 г.в. с пробегом 162000 км. Пневма стоит еще с завода... Все вроде пока работает. Единственно брал с горящей...
Имею Ollroad 2003 (4) года, американец 2.7. В какой-то момент я почувствовал, что при включении АКПП в положение "R", "D" или "S" машина стала вибрировать. Я напрягся, и хотя у нее...
Уважаемые, столкнулся с постоянным чеком, после установки доп иммоба: 17069(движок) - основное реле, обрыв цепи и 18258 (коробка) - Шина данных - привод, отсутствие сообщений от блока...
Как мне выписать ШИЛЬД форума , то всем пишу а ответа нет :confused:
Хочу поставить ручку шести ступку и турбины К04 . Кто нибудь подобное ставил???!?!?! поделитесь советом , как и почем :rolleyes:( ставить сам хочу , руки пока есть:nod:)
Всем добрый день. Решил поменять машину, рассматриваю вариант Allroad дизель, 06-07 годов. Помогите пожалуйста советом, какие проблемы могут быть у авто этих годов, на что обращать...
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как скинуть надпись servise на дисплее, расходники поменяны, а надпись раздражает(((( заранее спасибо ответившим.
Здравствуйте владельцы алроудов! Прошу вашей помощи в поиске бывшего хозяина серебристого алроуда продавшего данное авто через АЦ"Москва". Машина американка,год как в России.Клубный...
Одноклубники. Вчера, около 5-6 часов вечера, встретил клубня, около м. Алтуфьево-поехал по Череповецкой в сторону пл. Лианозово. На сером уроде 010 по моему, дизель с шильдом. Я был...