Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Алексис

Помогите с ремонтом!

Помогите с ремонтом!

Привет знатокам Allroad-ов! У меня Allroad 2001 2.5 tdi (AKE).Так получилось, что в компрессор попала вода. Появились ошибки 01772 Signal from Level Contol Pressure Sensor (G291) 31-00...
  2. YODA

Собрался покупать AllRoad нужен совет

Собрался покупать AllRoad нужен совет

Приветствую всех участников клуба! Собрался покупать Allroad 2.7т, 2000 г.в. с пробегом 160 тыщ.км. Пригнан из Германии новым, вроде как обслуживался у диллера. Прошу совета - Что...
  3. astra

Помогите нужна инструкция к магнитоле

Помогите нужна инструкция к магнитоле

Помогите пожалуйста!!! Оч нужна инструкция к магнитоле Audi Navigation PLUS by Blaupunkt, после ремонта не могу переключить с телефона на проигрыватель.
  4. den2009

отображение времени

отображение времени

Имею урода,американца,после перевода показаний одометра и времени в европейские величины появилась проблема с отображением даты и времени-не светятся некоторые сегменты.Это как нибудь...
  5. den2009

высота машины

высота машины

Вопрос конечно тупой,но мучает меня давно-кажется мне что на втором уровне подвески(он же нормальный) мой урод ниже чем нужно.Замерял рулеткой,получается 402-405 мм,в инфе говорится что...
  6. KoSaS

смотрел кто-нибудь?

смотрел кто-нибудь?

Народ, может кто-нть смотрел эти авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3231554.html, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3407024.html ? Поделитесь наблюдениями... Или даже не стОит...
  7. VIT

Загорелась лампа неисправности системы выхлопных газов

Загорелась лампа неисправности системы выхлопных газов

Всем добрый день! В эксплуатации Allroad 2004 г 2,5ТДИ.Сегодня загорелась лампа на панели неисправности системы выхлопных газов.В мануале написано срочно обратиться в сервис.Но ведь...
  8. Valrak

продам на алроад пневмоподвеску

продам на алроад пневмоподвеску

пневму,аммортизаторы,блок клапанов,ресивер.icq 156287750. e-mail:ksyveri*atnet.ru
  9. Ultima

Где взять шторку

Где взять шторку

Сомалась правая заглушка шторки багажника. На всякий случай, это та, что крепится на задние сидения и выдвигается горизонтально. Ремонту не подлежит. Скорее всего заказать невозможно, да...
  10. AlexChel

Пневмо

Пневмо

Подскажите кто-нибудь знает как можно отключить (не мануал) режимы пневмоподвески чтобы и при 100 км\ч был 4 режим например
  11. super-mario

помогите, тону! вернее машина тонет внутри

помогите, тону! вернее машина тонет внутри

Добрый день. после дождей обнаружил воду под задним ковриком. Почитав в инете нашел много интересного, но не понял, как понять, откуда вода туда течет. что уже сделал: 1) снял аккум,...
  12. vovanius

Мистика с запуском

Мистика с запуском

Реально происходит какая то хрень. Каждое утро машина заводится с глюками. Т.е. стартер начинает работать только через несколько секунд после того, как ключ поставлен в нужное положение....
  13. dbann

Мануал топливный насос to клоун

Мануал топливный насос to клоун

Вот нарыл, оказываеть у меня он у меня давно есть.... на англицком правда, но все же :)
  14. daneli

Эффект занижения

Эффект занижения

Год назад я поднял подвеску на 12 мм от номинала, чтобы закрыть наметившиеся дырки в баллонах, да так и оставил, а вчера Саша (avk1957), прокатившись на моей бричке, сказал, что она вся...
  15. Клоун999

Программы для дианостики Allroad и не только

Программы для дианостики Allroad и не только

Предлогаю сюда выкладывать программ для диагностики Audi способы установки таблетки и т/д Иногда диагност сталкивается с такой проблемой: при обращении к заводскому руководсву по ремонту...
  16. AlexChel

Телефон

Телефон

Подскажите кто-нибудь сталкивался с проблемой телефон не заряжается в подлокотнике и нет громкой связи
  17. temman

Выручайте.

Выручайте.

Здравствуйте! Помогите пожалуйсто где можно сделать диагностику ПНевМОПОДВЕСКИ.2.7 2001г.
  18. Ленивый кот

Есть вопрос

Есть вопрос

Всем привет! Возникло пару вопросов. Салонный фильтр это то, что под капотом с левой стороны около лобовухи? Он один или еще где-нибудь есть? И вопрос по поводу подвески. Какие не...
  19. sjv70

Купил Allroad, хочу поделиться радостью и небольшим опытом.

Купил Allroad, хочу поделиться радостью и небольшим опытом.

Привет всем! Примерно три недели назад купил в Москве Audi Allroad (сам я из Тулы). К покупке машины я готовился довольно долго и тщательно, и этим я занимался одновременно с продажей...
  20. nursus

Кенгурятник

Кенгурятник

На одной из фоток видел Урода с кенгурятником, прикольно смотрится. Не подскажите где можно такой заказать?

Настройки отображения тем

Загрузка...