Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Привет знатокам Allroad-ов! У меня Allroad 2001 2.5 tdi (AKE).Так получилось, что в компрессор попала вода. Появились ошибки 01772 Signal from Level Contol Pressure Sensor (G291) 31-00...
Приветствую всех участников клуба! Собрался покупать Allroad 2.7т, 2000 г.в. с пробегом 160 тыщ.км. Пригнан из Германии новым, вроде как обслуживался у диллера. Прошу совета - Что...
Помогите пожалуйста!!! Оч нужна инструкция к магнитоле Audi Navigation PLUS by Blaupunkt, после ремонта не могу переключить с телефона на проигрыватель.
Имею урода,американца,после перевода показаний одометра и времени в европейские величины появилась проблема с отображением даты и времени-не светятся некоторые сегменты.Это как нибудь...
Вопрос конечно тупой,но мучает меня давно-кажется мне что на втором уровне подвески(он же нормальный) мой урод ниже чем нужно.Замерял рулеткой,получается 402-405 мм,в инфе говорится что...
Народ, может кто-нть смотрел эти авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3231554.html, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3407024.html ? Поделитесь наблюдениями... Или даже не стОит...
Всем добрый день! В эксплуатации Allroad 2004 г 2,5ТДИ.Сегодня загорелась лампа на панели неисправности системы выхлопных газов.В мануале написано срочно обратиться в сервис.Но ведь...
пневму,аммортизаторы,блок клапанов,ресивер.icq 156287750. e-mail:ksyveri*atnet.ru
Сомалась правая заглушка шторки багажника. На всякий случай, это та, что крепится на задние сидения и выдвигается горизонтально. Ремонту не подлежит. Скорее всего заказать невозможно, да...
Подскажите кто-нибудь знает как можно отключить (не мануал) режимы пневмоподвески чтобы и при 100 км\ч был 4 режим например
Добрый день. после дождей обнаружил воду под задним ковриком. Почитав в инете нашел много интересного, но не понял, как понять, откуда вода туда течет. что уже сделал: 1) снял аккум,...
Реально происходит какая то хрень. Каждое утро машина заводится с глюками. Т.е. стартер начинает работать только через несколько секунд после того, как ключ поставлен в нужное положение....
Вот нарыл, оказываеть у меня он у меня давно есть.... на англицком правда, но все же :)
Год назад я поднял подвеску на 12 мм от номинала, чтобы закрыть наметившиеся дырки в баллонах, да так и оставил, а вчера Саша (avk1957), прокатившись на моей бричке, сказал, что она вся...
Предлогаю сюда выкладывать программ для диагностики Audi способы установки таблетки и т/д Иногда диагност сталкивается с такой проблемой: при обращении к заводскому руководсву по ремонту...
Подскажите кто-нибудь сталкивался с проблемой телефон не заряжается в подлокотнике и нет громкой связи
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто где можно сделать диагностику ПНевМОПОДВЕСКИ.2.7 2001г.
Всем привет! Возникло пару вопросов. Салонный фильтр это то, что под капотом с левой стороны около лобовухи? Он один или еще где-нибудь есть? И вопрос по поводу подвески. Какие не...
Привет всем! Примерно три недели назад купил в Москве Audi Allroad (сам я из Тулы). К покупке машины я готовился довольно долго и тщательно, и этим я занимался одновременно с продажей...
На одной из фоток видел Урода с кенгурятником, прикольно смотрится. Не подскажите где можно такой заказать?